Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
а попробуй почитать свои посты
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

В павере это однозначно Рапсодия. Группа меня бесит невозможно. Вообще с чего это все взяли что это павер да еще и к тому же метал???Ну тексты про фэнтэзи значит павер тогда? А когда барабанщик быстро играет - значит за метал сойдет? Я поверил что в этой группе есть гитара только когда увидел клип с гитаристом и то я не до конца понял что он там делает. Ну соло иногда играет - там я его слышал. И что теперь значит это металлом называть если мужик соло поиграл в нескольких песенках ? Клавишник там безумный-с этим можно согласиться, но лично мне никакаие клавиши писклявые не заменят гитару.Я эту группу уже даавно услышал, но досих пор не могу понять - где там павер метал то, если гитариста не слышно? Безумие какое-то, а не павер и уж не метал точно...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rhapsody - лидеры sympho-Power Metal. Может они и переоценнены, но они исполняют именно Metal, причем Power.. Гитарных риффов там тоже хватает. Вообще, Manni, абсолютно дилетантская точка зрения!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

EG Power

Согласен.
И вообще откуда это все взяли, что Helloween играют Power? Да это просто MELODIC DEATH с мягким вокалом! smile.gif
Кстати подобные разговры напомнили мне вот этот топик на масдае, где народ решает, кто же все-таки был родоначальником Doom Metal.
http://musica.mustdie.ru/ru/topic/122819/
Steeler

Bronze Member

Цитата

По сабжу, грраждане. Если речь идет о Второй Симфонии Зачарованных Земель, то я бы согласился с Manni, да еще может бы и многое добавил и про "мелодизьм" (точнее другой ...зм), про Эпик-Симфони-Холливуд-Метал, про компанию Мэджик Серкл Мьюзик (Самовар Рекордс), про суперэпики длиной в три раза больше, чем надо...и многое другое.
Но ранние альбомы не стоит заваливать естественными удобрениями-искра вдохновения сверкнула тогда над Люкой сотоварищи...правда их хватило ненадолго, но кто же в наше чудное время может похвастаться постоянством ? Да почти и никто. Так что не судите их строго cool.gif

И вообще откуда это все взяли, что Helloween играют Power? Да это просто MELODIC DEATH с мягким вокалом!

Склоняюсь пред сим мнением-а я то всю жизнь верил, что они играют ска-панк с хрипатым вокалом негритянки вокалистки))) Как я ошибался... Браво !
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler
но кто же в наше чудное время может похвастаться постоянством ? Да почти и никто. Так что не судите их строго

Вот как раз проблема Турилли в том, что он этим своим постоянсвтом все уже зае.
Пора б уже чего-нить и новенькое изобрести.
Steeler

Bronze Member

Цитата

то Мindhealer:

А зачем ? Ведь все равно под лозунгом Legendary Tales-II, III,...-XXXIIIV SPV, Союз и Самовар Рекордз будут продавать тиражи ЦД несознательным пионерам (вот кого жаль), потом опять Лимб, потом вообще какая-нибудь Asshole-records из Португалии... Зачем что-то менять, ведь купят же)))
Вот это и есть на самом деле самое пугающее-то, что купят.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Steeler

А это уже вопрос самоуважения. Если Турилли реально полагает, что он такой гениальный и каждый раз по любому чем-то удивляет своих фэнов, то он либо просто туп, либо откровенно рубит бабло. В обоих случаю шлю его куда подальше.
Вот за что я люблю Блиндов, так это за их постоянный поиск - пусть это кому-то и не нравится, зато они не подстраиваются под чьи-либо интересы и делают то, что сами хотят. Респект!
Steeler

Bronze Member

Цитата

А это уже вопрос самоуважения. Если Турилли реально полагает, что он такой гениальный и каждый раз по любому чем-то удивляет своих фэнов, то он либо просто туп, либо откровенно рубит бабло. В обоих случаю шлю его куда подальше.

Ну есть-то надо что-то человеку и его группе. Он ВСЕ прекрасно понимает-но играет по правилам. Правилам Больших Дядей С Толстыми Сигарами. Он знает даже, ЧТО он делает на самом деле и чего это стоит-отличное интервью на эту тему было в Ин Роке.
Он хоть не борется с позерами, как некоторые, и не позволяет себе фраз вроде: "Ты большой металлический брат". Просто вдохновение кончилось-а машина не остановилась.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Турилли показал, что может исполнять несколько иную музыку - на своем втором сольнике
Steeler

Bronze Member

Цитата

to EG Power

А ведь еще предполагался проект Rhapsody In Black-полублэковый. Зря не выпустили... Насчет сольника-точно, очень неожиданно получилось.
SMS

Silver Member

Цитата

А ведь еще предполагался проект Rhapsody In Black-полублэковый.

Вот это было бы интересно послушать.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

EG Power
Ну поэтому я и считаю этот сольник самой сильной работой Луки на данный момент. А сказками хватит уже нас кормить - надоело.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power
Дилетант - это курьезный человек, который испытывает удовольствие, делая то, чего не умеет.
Почему моя точка зрения дилетанская? Я умею слушать и в состоянии услышать есть ли в музыке гитара, или ее там нет. Я ведь не писал что их музыка полный бред (впрочем ..) и тп. Я всего лишь сказал что искренне не понимаю того как это они оказались настолько известны, или, как ты выразился- лидеры sympho-Power Metal. Что Такого есть у них, чего нету у других? Одно я точно знаю - чего у них нет, а у других есть - это ритм гитары на записях. Так что я был бы рад услышать не дилетанское мнение- что же все таки в них особенного-то, если они лидеры данного стиля?
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power Дилетант - это курьезный человек, который испытывает удовольствие, делая то, чего не умеет. Почему моя точка зрения дилетанская? Я умею слушать и в состоянии услышать есть ли в музыке гитара, или ее там нет. Я ведь не писал что их музыка полный бред (впрочем ..) и тп. Я всего лишь сказал что искренне не понимаю того как это они оказались настолько известны, или, как ты выразился- лидеры sympho-Power Metal. Что Такого есть у них, чего нету у других? Одно я точно знаю - чего у них нет, а у других есть - это ритм гитары на записях. Так что я был бы рад услышать не дилетанское мнение- что же все таки в них особенного-то, если они лидеры данного стил

Боже - я готов поддержать Егора))) РИТМ ГИТАРЫ?! Ага...а еще Манни чтоб на гитаре играл - тогда б ты их хвалил)))

Хм...что касется 2, 5, 10...ну, не только Распопсодия страдает сей болезнью - вспомним Эбигайль-2 у Кинга Даймонда

[ Script Execution time: 0.0186 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]