Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Он ещё и классный парень.

Достал мне все недостающие в колекции альбомы END ZONE и предпоследний альбом SIEGES EVEN smile.gif
Ну и просто незаурядный человек.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Steeler

Очень быстро они пришли в состояние буйного веселья и начали домогаться к местным дамам. Те, не являясь фанатками, отшили этих уродов нах, но самоварщики продолжали в том же духе. В итоге настроение они народу попортили изрядно. Резюме собравшихся было таково-полнейшие дебилы. Так что я и не сомневаюсь в их истинной сущности

Воистину гениально! Значит ты полагаешь когда ТЫ нажираешься - ты ведешь себя не дибильно? Ах, какие мы самолюбивые ха ха! Да ты я так понял думаешь что и играешь лучше них напорядок ,ой мля, вот ведь мистер совершенство - у тебя совершенный слух еще да? Ты услышал я смотрю на концертах как они лажают? Ха ха... Тыкнул бы хоть пальцем где, ато вот умничать каждый может.Я бы посмотрел в какой позе бы ты сыграл не то что соляк, рифф бы ихний какой нить примитивный. Товарищ Мозг е мое.

И по теме. Мановар не переоценен, он недооценен. Вот как раз изз-за подобных личностей которые восхваляют всякий позор типа молодых групп и при этом мановар то знают наверно максимум лет 5 и орут что они его ну ваааще с детсва знают.Изза таких приходиться читать страшные сравнения Мановара с пионерскими группами, которые может и неплохо играют , но все равно они клоны тупые. При этом весь упор делаеться на то , что мол группы то другие якобы в хэви разнообразие вносят , а мановар тупит на одном месте. При этом никто из таких писак не понимает (им нет дела) что за группа такая Мановар, как давно образовалась, что за музыканты там играют.. Им достаточно почитать 1 раз какой нибудь дарк сити чтобы "все знать", вот как они полагают . И естесственно ихнее детское мнение разделяют такие же пионеры, которые считают себя "умнее"," разборчивее"...Так что я не удивлюсь увидев как еще 10 детей, соскочив резко с горшка, начнут поливать Мановар г..ом. Давайте давайте. Вот на таких то и делают популярность группы которые недостойны ее...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тарасу гранд-респект!
Фэнам Manowar следует внимательнее слушать другие группы.. впрочем, куда им - на большее их вряд ди хватит, их мозги вряд ли способны осознать большее, чем настоящий труметал в исполнении настоящих мачо )))))))))))
Поймите, что Мэново НЕ были ПЕРВЫМИ, кто стал проповедовать культ силы и труметала..

По поводу Nightwish - да, их переоценили.. но Oceanborn - шедевр, по-любому! Последние их диски - ИМХО вряд ли похожи на попсу (ну крме Wish I Had an Angel - хотя этот музон меня пропирает).

Catharsis совсем не похож на Рапcоди.. А уж доМишиновское творчество вообще весьма самобытно и менее "попсово". 1999 мини и Dea - прекрасные работы.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

EG Power

Ну и где те первые, кто начал проповедовать?Как начали так и закончили.

Добавлено в 22:56

P.S. Товарищи "знатоки на горшке" - не переусердствуйте со своими гигантскими познаниями в металле, ато горшок порвет))
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Если человек ЛЮБИТ творчество Мановара, я считаю что в этом нет ничего такого зазорного, чтобы можно было его так оскорблять. Так издеваться над человеком, который просто сердцем любит творчество этой группы просто нехорошо. Хотя я далеко не фанат Мановара и не сильно увлекаюсь их творчеством, мне вполне понятны чувства Manni. Мало того, Manni ни разу не опустился до банальных оскорблений, как это сделали "адепты". Мало того, я не считаю, что Мановар заслужили СТОЛЬКО тонн дерьма которое сейчас на них выливается. Оговорившись, что у группы есть немало неплохих моментов и песен, Вы все же не стесняетесь ставить их на уровень с тупыми начинющими музыкантами, у которых в мозгу кроме пафоса больше ничего нет. Мало того, Вы обвиняете их поклонников чуть ли не в болезни Дауна и умудряетесь сыпать в их (в данном случае - Manni) просто противные вещи. Да, видно то, что Вы, господа адепты действительно хороошо разбираетесь в музыке, но то что вы сейчас делаете, это просто ужасно. простите за вмешательство.

Добавлено в 00:33

Особенно от тебя EG Power я такого не ожидал.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Инструметальная

Цитата из моих любимых Stormwitch. Dorian Gray's a classic stuff.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Между прочим, Джо Де Майо очень помог Металлике на заре их карьеры. Ларс и Джеймс жили у него во время репетиций перед записью первого демо. И репетиционная база принадлежала как раз Manowar! И вообще, оспаривать их как музыкальный, так и "духовный" вклад в тяжелую музыку тяжело, неблагодарно и неблагородно.
Bally

Gold Member

Цитата

Genghis Khan
Manni
Даааа.... - ну если Virgin Steele - начинающая группа! То я уж не знаю что сказать.

Считаю, что, любовь к группе, не должна быть поклонением, и на все вещи надо смотреть критично.
То, что Мановар недооценен - это явная ересь, посмотреть хотя бы сколько народу в футболках Триумф оф стил и подобных шастают.
То, что он у нас на форуме недооценен ))) - то это уже совсем другое дело.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Многие вообще считают что Метал - это все время одно и то же гудение и рычание.

Да, бывают такие люди... Я давно уже перестал кому-то что-то обьяснять-теперь пишу мп3, если хочу дать о чем-либо представление-и все. Нафик. Уже давно уверен в том, что если человеку что-то интересно-сам должен находить, вникать итд (если в состоянии по пмж итд). А убеждать-последнее дело. Импульс дать-и хватит.

Воистину гениально! Значит ты полагаешь когда ТЫ нажираешься - ты ведешь себя не дибильно? Ах, какие мы самолюбивые ха ха!

По себе людей не судят ! Ты сам-то замечаешь, что пишешь ?

у тебя совершенный слух еще да? Ты услышал я смотрю на концертах как они лажают?

Имеющий уши да услышит. Адамс голос посадил уже давно, и по полной программе. Логан-относительно неплохой гитарист, но вживую (как и раньше Росс) он сильно проигрывает. То что это не эталон -совершенно точно (другое дело, что так обстоит дело у многих-но я этого никогда и не отрицал).

Мановар не переоценен, он недооценен. Вот как раз изз-за подобных личностей которые восхваляют всякий позор типа молодых групп и при этом мановар то знают наверно максимум лет 5

Вообще-то двенадцать.

Изза таких приходиться читать страшные сравнения Мановара с пионерскими группами, которые может и неплохо играют , но все равно они клоны тупые.

Заметь-мне и в голову не приходило сравнивать Мановар с Рапсодией (а с совершенно другими группами. По-моему-две совершенно разные группы. Но если ты это опять о себе-не буду спорить.

При этом никто из таких писак не понимает (им нет дела) что за группа такая Мановар, как давно образовалась, что за музыканты там играют.. Им достаточно почитать 1 раз какой нибудь дарк сити чтобы "все знать", вот как они полагают . И естесственно ихнее детское мнение разделяют такие же пионеры, которые считают себя "умнее"," разборчивее"...Так что я не удивлюсь увидев как еще 10 детей, соскочив резко с горшка, начнут поливать Мановар г..ом.

Да нет, проще надеть горшок на голову-вместе с содержимым. Как настоящий Большой Металлический Брат. И тогда точно больше ничего не услышишь-кроме Мановара, и то, если включить на полную. А насчет Дарк Сити-пиши туда, в раздел "почта читателей". Там ты найдешь...единомышленников)))

Оговорившись, что у группы есть немало неплохих моментов и песен, Вы все же не стесняетесь ставить их на уровень с тупыми начинющими музыкантами, у которых в мозгу кроме пафоса больше ничего нет.

Читай посты внимательно. Все группы, с которыми я их сопоставил, ведут свою историю с начала 80-х. Ну нравится Манни сравнивать их с Рапсодией, странно еще, что не с каким-нибудь Архонтес или Sacred Steel. Только это говорит скорее о том, что человеку сложно подобрать более адекватные категории для сравнения-в силу элементарного незнания предмета обсуждения.

to Manni

На диалог это уже не похоже. Твоя аргументация достойна форума какой-нибудь Арии или Тоталметал.нет. Ты не замечаешь, что твои же посты говорят о тебе: а). как о крайне упертом и непримиримом фэне Мановара. б). как о крайне недалеком человеке. в). как о человеке, не умеющем вести полемику. Я не думаю, что точки зрения, подобной твоей, здесь многие придерживаются. Убеждать ты не умеешь, твои посты почти не содержат информации по существу. Против тебя лично я ничего не имею. И не вижу смысла продолжать в том же духе. Так что пиши, если хочешь-отвечать тебе я далее не собираюсь.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Steeler
Ты не замечаешь, что твои же посты говорят о тебе: а). как о крайне упертом и непримиримом фэне Мановара. б). как о крайне недалеком человеке. в). как о человеке, не умеющем вести полемику. Я не думаю, что точки зрения, подобной твоей, здесь многие придерживаются.

Это уже похоже на попытку натравить на Manni толпу.
Steeler

Bronze Member

Цитата

Это уже похоже на попытку натравить на Manni толпу.

И в мыслях этого не имел-относительно большинства просто предположение, и не более того.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Господа хорошие, пора я думаю прекратить ругаться по поводу вышеназванных групп. Ну рубятся люди от Manowar - ну ради Бога, а кого-то от них тошнит, я думаю - это не повод разводить здесь такую бессмысленную (как я уже понял) грызню.
В заключение замечу, что останусь на стороне Steeler, Bally иEG Power.
Потому как они:
1)Достаточно четко аргументируют свою точку зрения, чем страдает противоположная сторона.
2)Хотя и поддались на провокацию, но не первые начали весь этот флейм. Нсогласные со мной пусть еще раз посмотрят все посты повнимательнее.
В конце концов говорить, что Manowar недоценен - это то же самое, что убеждать людей в плохих продажах черного альбома Metallica. Это факт.
Всем тру - фанатам пора бы уяснить, что если они и "обожествили" какой-либо ВИА, то это еще не значит, что все должны принять их сторону и нести цветы к постаменту Настоящих Воинов за Метал.
У каждого свои приоритеты и их надо уважать.
О чем достаточно четко Тарас и сказал в своем монументальном посте.

Victoria

Нет. Это всего лишь ожидаемый ответ на провокационные заявления.

P.S. В случае затягивания конфликта пора бы уже начальникам форума сказать свое веское слово.
IronFist

Unregistered

Цитата

Достану даже из Казахстана!

Во избежание, ввожу мораторий на Мановар-рилейтед полемику. На недельку. Замеченные в оной будут временно разжалованы в читатели.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Согласен с Борисом.
Мановар настолько великолепная группа, что тут и обсуждать нечего!

:provocator:
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Manni
слушай, когда мы с Балли Самовар начинали слушать - то ты думал: а чем девочки-то от мальчиков отличаються!

EG Power
Егор, ну ты ж понимаешь -высказанное мной - сугубо ИМХО. Настаивать НЕ буду (тем более, что пока не слышал последний Катарсис). Хм..а чего вы по поводу Эпидемии не спорите?!)))

То, что он у нас на форуме недооценен ))) - то это уже совсем другое дело.

ну куда ж ему до Гамма Рэя))))

[ Script Execution time: 0.1053 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]