Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Blindman
И ты, Меркуцио, против меня! huh.gif

Ну вот собралась толпа упёртых баранов, вы меня извините, и талдычат - каждый своё ИМХО.

Дебильный топик!
Bally

Gold Member

Цитата

Blindman
Щас меня все тоже начнут мочить, но я согласен с тобой, по поводу Рэйджа!
Серкет популярности Роллингов прост, я помоему уже про это говорил - они поднялись, на том, что они были противоположностью Битлам - те все такие красивые и чистые, а эти наоборот ))))

А вообще - возьму на себя смелость дать определение "Переоцененного коллектива" - это такой коллектив, который тебе НЕ нравиться, а всем нравиться, ну или многим нравится.

Now Playing: Van Der Graaf Generator - La Rossa
IronFist

Unregistered

Цитата

Bally
А вообще - возьму на себя смелость дать определение "Переоцененного коллектива" - это такой коллектив, который тебе НЕ нравится, а всем нравится, ну или многим нравится.

Человек, придерживающийся такого определения - просто недорезанный сноб, и не более того!
| |
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Большинство из указанных групп не слушал, либо знаком с творчеством довольно поверхностно, поэтому ничего говорить не буду. Но по поводу BG полностью согласен с Егором. Мне в целом нравиться их творчество, но я понять не могу такую повальную любовь к данному коллективу. Спекуляция на теме Толкиена принесла свои плоды. И удивительно слышать слова, что у них лирика хорошая!!! У них ее по сути вообще НЕТ!!!! Посмотрите тексты - ни одной рифмованной строчки. Просто все это выкрикивается весьма эмоционально и с немерянным пафосом, поэтому и слушается. Я сказал "выкрикивается", т.к. пением это назвать можно лишь с огромной натяжкой.

Но вот проскочило заветное название Gamma Ray. smile.gif Вот тут я до сих пор ломаю голову, чего там особенного. Ну я понимаю, что Кай Хансен девушкам разным нравиться, ну может харизма у него такая, мне, пацану, не уловимая. Спросишь, чего там хорошего, а в ответ: "Ах, он такой лапочка, ну просто душка" . smile.gif Но в эту стройную схему Егор как-то не вписывается... smile.gif Т.ч. буду продолжать ломать голову.

Now Playing: Antichrisis "A Legacy of Love"

Добавлено в 10:35

2 sentinel

" Гитарист, который играет тяжелую музыку и не любит Мегадэт, в 95% окажется полным бездарем."

Ну если развивать мысль дальше, то все, кому не нравиться Megadeath, тоже полные уроды. smile.gif Это же все субъективно. Хотел я тут послушать... Меня только на пару песен и хватило. И даже не от качества музыкальных идей, а из-за саунда в целом...

Да и вообще что ты подразумеваешь под бездарностью? По моему главное создать идею и правильно ее воплотить в жизнь, а лишние навороты мне лично не нужны. Поэтому КАК ПРАВИЛО бездарным может оказаться лишь композитор.
Вот возьмем Витю Смольского. Крутой он гитарист? Ну да крутой!!! Полностью согласен. А почему соляки у него такие - никакие??? Ну вы поняли почему...

Blindman
"Группа Рейдж получила именно такую оценку публики, какую заслужила. Грамотно фильтровать материал надо на альбомах...."
А если конкретно??? Мне кажеться, что особым скрупулезным фильтрованием никто другой тоже не занимается. Какие по твоему альбомы запороты низкокачественным материалом? Вот я на моем любимом BIM могу выделить лишь пару проходных песен, на 13 тоже... И на кого призываешь ровняться?
IronFist

Unregistered

Цитата

D*V*L Если бы ты сходил на Сатриани, то не выпендривался бы потом на гитаристов. Сатриани, знаешь, в записи слушать это один коленкор - ничего вроде бы сверхестественного. А вживую увидишь - и все, понимаешь чего он стоит. Также и с мустейновскими риффами. Непростые они у него.
| |
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

IronFist

Я вообще-то и не выпендривался. Как и не говорил, что у Мустейна простые рифы. Я там вообще ничего не могу сказать, т.к. с творчеством практически не знаком. Знаю лишь, что это не мое. И как раз пытался сказать, что навороченно еще не значит что хорошо.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Flying
В чем же я протиф тебя?smile.gif А то, что топик - это флейм сплошной и так понятно, так весело же, не так ли?smile.gif Ест-но все бараны, и все будут продолжать до ус***ра доказывать, что их любимая группа крута, а не любимая - отстой. Так, срач ведь добовляет популярности ресурсу, правда все это происходит ровно до определенного момента, пока кроме срача ничего на этот ресурсе не остается

D*V*L
Welcome To The Other Side - половину песен можно смело выбросить. Про ранний рейдж я вообще лучше помолчу... а приведенные тобой 13 для вообще лучший диск, оттуда я бы только одну песенку выкинул, которая просто не очень мне нравится.

Bally
Отчасти с тобой согласен, но лишь отчасти... Дело в том, что после распада битлз роллинги продолжили свое творчество дальше, причем то, что у них было до года 71 разницца с тем, что было дальше. Вот мне и не понятно, что так прельщает толпы людей в этой группе.

Ах да, забыл самое главное:) Главным переоцениваемым персонажом считаю герра Киске, известного визгуна в известном коллективе....
Bally

Gold Member

Цитата

Blindman
Дело в том, что до распада Битлов Роллинги успели заработать себе популярность, потому дальше, я думаю - просто на волне )))) Кстати мне роллинги нравятся, и до 71-го и после тоже ( 71-ый кажется Стики Фингерз?)

Ага - вот еще одних кренделей феноменальных вспомнил - Depeche Mode!
Практически ни одному подобному коллективу не удалось завоевать такую жудкую популярность.
Тут правда есть некая примесь Бойз-Бэнда )))) но все таки музыка ДМ далека от тех же Take That или их предшественников New Kids On THe Block.

Now Playing: UDO - Black Heart
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Полностью согласен с D*V*L. Сложная музыка при всех своих плюсах не всегда бывает слушабельна, по крайней мере для меня. Я не принимаю утверждения "Чем сложнее, тем лучше".
Между тем, я согласен, что с точки зрения сложности музыка Megadeth действительно перегоняте многие признанные группы. Но в то же время лично меня она абсолютно не цепляет, хотя отношусь к ним с уважением.

Sentinel
Извини, но часть хороших и признаных гитаристов, играющих к примеру в поп-группах(там тоже же хорошие и виртуозные попадаются) вообще скорее всего никогда не слышали о Megadeth.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Прикольно читать, просто покатуха!!! crazy.gif
Лады! Начну раздавать респекты, за компанию...
sentinel
Гитарист, который играет тяжелую музыку и не любит Мегадэт, в 95% окажется полным бездарем. В оставшихся 5% он окажется просто хорошим полировальщиком грифа, что лично для меня практически эквивалентно первому пункту. Риффы Мастейна - это офигенная гитарная школа, отрицать это просто глупо.

Респект!

D*V*L
Большинство из указанных групп не слушал, либо знаком с творчеством довольно поверхностно, поэтому ничего говорить не буду. Но по поводу BG полностью согласен с Егором. Мне в целом нравиться их творчество, но я понять не могу такую повальную любовь к данному коллективу. Спекуляция на теме Толкиена принесла свои плоды. И удивительно слышать слова, что у них лирика хорошая!!! У них ее по сути вообще НЕТ!!!! Посмотрите тексты - ни одной рифмованной строчки. Просто все это выкрикивается весьма эмоционально и с немерянным пафосом, поэтому и слушается. Я сказал "выкрикивается", т.к. пением это назвать можно лишь с огромной натяжкой.

Но вот проскочило заветное название Gamma Ray.  Вот тут я до сих пор ломаю голову, чего там особенного. Ну я понимаю, что Кай Хансен девушкам разным нравиться, ну может харизма у него такая, мне, пацану, не уловимая. Спросишь, чего там хорошего, а в ответ: "Ах, он такой лапочка, ну просто душка" .  Но в эту стройную схему Егор как-то не вписывается...  Т.ч. буду продолжать ломать голову.

Дабл респект!!! wink.gif

Blindman
Welcome To The Other Side - половину песен можно смело выбросить. Про ранний рейдж я вообще лучше помолчу... а приведенные тобой 13 для вообще лучший диск, оттуда я бы только одну песенку выкинул, которая просто не очень мне нравится.

Также большой респект!

Все эти высказывания мне очень близки.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Мда, предлагаю закрыть тему. Столько бестолкового трепа за один день - это слишком. Поначалу хотелось серьезно поговорить, но... Нам ведь только дай по обсирать кого-нибудь, блин а взрослые люди...

P.S. Господа критики, а вы хоть хорошо знакомы с творчеством групп, которых опускаете? А то у меня впечатление сложилось, что некоторые услышали пару песен с одного альбома и уже мнение составили...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Blindman
Полностью с тобой согласен. WTTOS довольно сырая вещь. Я этот альбом в свое время опускал, потом в принципе расслушал, но скорее всего просто привык к косякам. Идеи есть и неплохие, но такое впечатление что как придумали, так и записали, кое как. Насчет раннего материала тоже согласен.
А вот видишь, насчет 13 ты со мной согласился. Кстати, та единственная вещица, что тебе не понравилась, случаем не Heartblood? smile.gif
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

D*V*L
По мне так точно! Heartblood именно та единственная wink.gif
REM

Unregistered

Цитата

Бред!
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Н-да, тема по-большому счёту перешла в обсуждение тех групп которые кажутся Егору переоценеными, т.к. состав групп обсуждаемых здесь и не вошедших в его список фактически идентичен. И вообще, странно это всё обсуждать, если кому-то не нравится та или иная группа (или он не въезжает в их музыку), то естественно что для него успех группы переоценён.

[ Script Execution time: 0.0228 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]