Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Walls Of Jericho, Painkiller - не трожь святое!!! ![]() а серьезно - ИМХО лучшие альбомы скоротсного метала... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну да, просто обсуждения в отдельном топике мои вкусы не достойны, по-моему. ![]() IronFist
Альбом, я считаю, отличный, но вот уж не "идеальный". Mindhealer
Ну, как тебе сказать... Вот тот же Master Of Puppets, тут и там называемый лучшим альбомом всех времен и народов... ИМХО уступает Ride The Lightning (скорее именно его назову шедевром). Да и в Мастере песни полторы вообще не нравятся ![]() EG Power Painkiller люблю, Walls совсем не люблю ))) |
||||||||||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Для меня переоценные группы это Metallica, Symphony X и Blind Guardian, на память вспомнил.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А что вообще за термин такой - "переоценённый"? Переоценённый кем? Если человек слушает ту или иную музыку, значит он сам способен ее оценить и понять, нравится оно ему или нет. Каждому данное конкретное произведение "нравится" или "не нравится". Утверждать, что произведение/исполнитель/альбом "переоценены" потому, что тебе конкретно они не понравились, по моему, в корне неправильно. С натяжкой можно применить это понятие к банально не умеющим играть/исполнять людям, коих в андаграундной музыке не так уж много. Дело вкуса, а не чьей-то необъективной оценки. Добавлено в 22:57 А впрочем все уже до меня сказал Борис на первой странице данного топа IronFist
|
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
с течением времени, кстати, мое мнение не изменилось - все те же группы, что я и указывал, считаю переоценными, при всем уважении к их вкладу в тяжелую музыку.
|
![]() |