Forum Rage -> Самые переоцениваемые группы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Walls Of Jericho, Painkiller - не трожь святое!!! smile.gif
а серьезно - ИМХО лучшие альбомы скоротсного метала...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Топик, как я понял, все так и переоценке халтурных альбомов, а не о недопонимании объективно сильных релизов.

Ну да, просто обсуждения в отдельном топике мои вкусы не достойны, по-моему. smile.gif А этот наиболее приближен по теме...

IronFist
Шедевр же ))))) Идеальный сплав техники и мелодики.

Альбом, я считаю, отличный, но вот уж не "идеальный".

Mindhealer
Многие из перечисленных тобой работ были во время оно новым словом в своем направлении. Слушались они как минимум оригинально и демонстрировали помимо этого высокий уровень исполнительского мастерства.
Удивления тот факт, что они выбились в лидеры никакого не вызывает. Метла, Театралы и Блинды вообще флагманы своих стилей.

Тут ещё и вопрос поколений. Музыкальные вкусы поколения 80-х и 90-х отличаются в корне от предпочтений твоих ровесников. Не во всём, но во многом.

Ну, как тебе сказать... Вот тот же Master Of Puppets, тут и там называемый лучшим альбомом всех времен и народов... ИМХО уступает Ride The Lightning (скорее именно его назову шедевром). Да и в Мастере песни полторы вообще не нравятся smile.gif Но его качества и значимости я совсем не отрицаю. Так же как и то, что многие из названных групп действительно в своих стилях лидеры. Но выделяю, как правило, другие альбомы.

EG Power
Painkiller люблю, Walls совсем не люблю )))
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Для меня переоценные группы это Metallica, Symphony X и Blind Guardian, на память вспомнил.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А что вообще за термин такой - "переоценённый"? Переоценённый кем? Если человек слушает ту или иную музыку, значит он сам способен ее оценить и понять, нравится оно ему или нет.
Каждому данное конкретное произведение "нравится" или "не нравится". Утверждать, что произведение/исполнитель/альбом "переоценены" потому, что тебе конкретно они не понравились, по моему, в корне неправильно.
С натяжкой можно применить это понятие к банально не умеющим играть/исполнять людям, коих в андаграундной музыке не так уж много.
Дело вкуса, а не чьей-то необъективной оценки.

Добавлено в 22:57

А впрочем все уже до меня сказал Борис на первой странице данного топа
IronFist
Я вот что-то не понимаю - а что значит переоцененная группа? Это типа Егора не прет, а всем остальным нравится что ли? Тогда заводить конструктивные разговоры просто глупо, все равно ничего не докажешь. А если не так, то я попросту не считаю НИЧЕГО из перечисленного Егором переоцененным... ну много фанатов у групп, но это, в общем-то по делу. Надо отдавать себе отчет в том, что практически любая команда зарабатывает популярность не альбомами, а умением играть вживую и создать шоу. По этому критерию всякие "типа известные" NWOBHM группы в сравнении с Айрон Мейден - ФУФЛО! Ну и про Мегадес и про Блайндов могу сказать примерно то же самое - кто еще дает такие концерты?

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

с течением времени, кстати, мое мнение не изменилось - все те же группы, что я и указывал, считаю переоценными, при всем уважении к их вкладу в тяжелую музыку.

[ Script Execution time: 0.0221 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]