Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Blindman Да уж.... что тут скажешь... Назови тогда лидера Power. А про Прист с SF - если это не шутка, тогда воспринимаю как личное оскорбление. Про Rage - категорически не согласен. C D Ward
Вот именно! Кстати, я указал только те группы, с творчесвом которых я хорошо знаком. Много других, которые я считаю переоценными, я знаю плохо, но называть их во избежании дальнейших обид не буду. Про Megadeth & Mustain. Ну вот, они типа сложную музыку играли, со сложной гитраной техникой и т.п. Но разве только они играли так Thrash в 80-ые гг? А как же тогда Wathctower, Mekong Delta, Deathrow, Coroner, Sieges Even??? Для меня после них Megadeth - примитивнейшая музыка. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Пора закрывать топик!
|
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
D*V*L
Это, мягко говоря, очень глупое развитие моей мысли. Она вообще-то была вполне завершенной, касалась только гитаристов, и ни в каком развитии не нуждалась.
Интересно, как ты собираешься сочинять металлические риффы, а тем более воплощать их в жизнь, будучи посредственным гитаристом. Dead
С каких это пор поп-музыку мы стали причислять к "тяжелой"? EG Power
Егор, ты сейчас занимаешься пионерством. Дело не в сложности музыки, дело в ее техническом исполнении. Группа Extreme, например, играла фактически easy listening от металла, но риффы при этом у них были просто зверски сложные для исполнения. И любой развивающийся гитарист просто обязан знать, кто такой Нуно Беттенкурт. И группа эта оказала громадное влияние на металлическую музыку и на гитаристов в частности. Точно так же, как Megadeth. Now Playing: Pain of Salvation - 12:5 |
||||||||||||
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Я и не причисляю. Просто не согласен с тем утверждением про Megadeth. Все таки есть музыка по своей структуре и по сложней. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И что дальше? Я в том посте говорил исключительно про гитаристов, играющих тяжелую музыку. Ты, опровергая мое утверждение, зачем-то указал мне на поп-музыку, после чего заявляешь, что таки не причисляешь ее к тяжелой. Получается, что твое возражение не имело никакого отношения к тому, что сказал я. Вопрос на засыпку. Кто из нас двоих бредит?
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Blindman По поводу РОллингов хотел еще сказать - дело тут в энергетике, мне так кажется - от Джагерра исходит оффигительный заряд энергии, именно потому они и продолжают играть на протяжении такого долгого времени! Кстати помоему то же самое и с другими "переоценнеными" - просто они сумели пробиться, за счет своей энергетики, которая видимо намного ниже, у тех групп, которые не сумели пробиться!
А что делать, я вот пытался подкинуть пару других групп. Но меня никто не поддерживает. Видимо никто не любит Саббат.))) Now Playing: DT - Blind Faith |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Bally
Я очень люблю Саббат, но мне надоело отвечать на тупые высказывания. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Beer
К кому конкретно за опускание какого коллектива было обращено твое сообщение? D*V*L & SleD Именно она мне не нравицца, а еще я не люблю песенку про тома сойера... EG Power А нету, лидеров этого стиля, нету по моему мнению. По мне Хэлловин на их роль тянет куда больше, чем Гамма. Насчет Silent Force - воспринимай как хочешь, но команда пустая как пробка и очень жаль, что там участвует DС Cooper. Ты меня не переубедишь, что это клон JP. Что касается Рагов, то я так же категорически не согласен с тобой насчет BG, правда запал пропал, посылать тебя я никуда не буду:) Bally Могет быть насчет концертного драйва ты и прав, в этом и есть секрет успеха группы. Меня они все равно никогда не цепляли... А что касается саббата - я их не перевариваю, вообще, но рассказывать про то, что они плохие не буду. Вот JP я тоже не люблю, но про них гадость сказать могу:) Now Playing: Cans - Merciless |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Blindman, меня удивили высказывания господина D*V*L. Такое ощущение, что он вообче не слушал BG. Утверждать что у Курш не умеет петь... Ну если вам не нравится такая манера исполнения - это ваше дело. Бить себя в груть и пытаться навести народ на "путь истинный" не хочу. А вот намекнуть на абсолютную необоснованную субъективность - пожалуста.
P.S. Ключевое слово - необоснованную, к слову субъективность не цепляйтесь. |
![]() |
Кстати, на роль лидеров павер-метала Blind Guardian сейчас подходят куда больше, чем Gamma Ray...
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Ну если бы я BG не слушал, то тогда бы вообще ничего не говорил. Хотя, признаюсь, РАНЕЕ их творчество я слушал мимолетом, в отличие от позднего. В том то и дело, что я отношусь совершенно непредвзято к BG. Просто посмотрел со стороны, как это все должно звучать для обыкновенного среднестатистического человека. Вот и пришел к выводу, что Курш не поет, а ЭМОЦИОНАЛЬНО КРИЧИТ. А то, нравиться мне это или нет я вообще не говорил. Считай что нравиться. Кстати, открою тебе страшную тайну: по большому счету большенство солистов металла тоже не поет нифига, а кричит или издает другие интересные звуки. ![]() Кстати, есть топик по поводу вокала. Согласен с IronFist'ом - хочешь услышать крутой вокал - иди в оперу! sentinel Согласен. BG больше тянут на роль лидеров. Только вот альбомы редко выпускают... ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
D*V*L Ну кстати, на концертах Кюрш действительно поет, причем круто поет. Композиции при этом звучат совершенно по другому
![]() |
| |
|
|
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Да был я на концерте BG... Не знаю, пел он, не пел, мне это было по барабану: я был мертвецки пьян. ![]() Все, на концерты теперь хожу исключительно трезвый! ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
D*V*L Абсолютно не согласен что он только кричит. По моему для такой музыки вокал Керша вообще идеален.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вообче, он мешает чистый вокал с надрывным расщеплением голоса, что придает песням экспресси.
|
![]() |