Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Rick
Не, там над башкой руки его, не флаг. Но похоже немного) |
| Хэв Member Группа: Members Регистрация: 19 Января 2008 |
вот любимая группа Rаge, но клипы разочаровали очень( как будто снято в один заход в одном и том же погребе с минимумом операторской работы и эффектами а-ля 80-е годы (хотя насчет эффектов - возможно стилизовано так и было задумано), в общем по одному разу еле осилил их
Now Playing: Rhapsody - Emerald Sword |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Так и есть, вообще-то. |
|||
| KennyKiller Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 |
Да, сильно в галза бросается)) Если Виктор на гитаре как-то еще похоже... хотя тоже не всегда, то Пиви... Ну ладно, в целом, не так уж и плохо)) |
|||
| Wi-wi-wi Newbie Группа: Members Регистрация: 10 Сентября 2007 |
Ххыа!
УпИсаться можно! Да не, мне даже понравилось! Но больше всего я смеялась просматривая клип "Опен май грэйв"! Начиная с момента 3 мин 5 сек. Дядь Смольский: "Like you befooore....", - шевелит губами во время партии бэк-вокалистов! Как будто это он поёт! ТАКИИИИМ ТОНЧА-А-АЙШИМ ГОЛОСКОМ "АЛЯ-ПРИЩЕМИЛО"! Вы,господа, сами взгляните ещё разок! Ну хоть через силу! И поделитесь со мной тут впечатлениями! Неужели мне одной это смешно до коликов??? |
| KennyKiller Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Ноября 2007 |
Да, смешно выглядит))) Я даже сразу не заметил. Но это вряд ли такая оплошность, скорее это так, для выразительности... Хотя слабо верится...
Блин, нравится мне его значок VS на гитаре... Вообще такой классный))) |
KennyKiller ,
Дык я и не говорю, что это ляп )) Просто это ОООЧЕНН смешно! Мне. Отлично зная, какой у дядь Смольского голос, слышать ЭТО )) Нет ну почему он именно в этом месте зашевелил губами?!? Он ж вообще редко слова повторяет ( разве что гитаре шепотом подвывает)) )...А ТУТ ТААК ПОПАЛ!! ЗачОт!! Значок да... УКРРАШАЕТ! очень так...ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ выглядит! Сталь на темном + Рельеф....О ДАА! ЭФФЕКТНО! |
| _Abaddon_ Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 |
Кстати по поводу значка: никто не знает, а можно где-нибудь купить или заказать такой?
|
А ещё знаете, господа, что меня веселит
Дядь ПИВИ... Каак же ж его перекособочивает на правый глаз в этих клипах! Чуудно! На концериах это не так заметно. ... Хотя...не! Теперь Вижу! )) И да...Фанерщик он никакой!!! Посностью с этим согласна! Забавно выглядит )) Собственно... хм... счас вот думаю...А у меня ведь довольно много накопилось комментариев к клипам! ХОРОШО ЭТО!!! ЗавтрЕ же всё выложу! )) Только бы не запамятовать об чем речь. |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Мне клипы понравились... Скромно и со вкусом...
З.Ы. Странно вообще слышать, что на альбоме нет запоминающихся песен.... (я альбом пока не слушал) |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Клипы вам не понраились...??
А по-моему мнению, LOTF вышел одинм из лучших клипов группы. Красивый, стильный клип, хорошо снятый, на ляпы я внимания совершенно не обратил и не заметил. И девушка к месту, и гроб. Open My Grave - стандартный, но все равно неплохо сделанный клип. Он просто смотрится, и это главное. Да и вообще - вы хоттите многого от работ, которые распространяются совершенно бесплатно??? Хотя. конечно. Nuclear Blast потом их включит в свои многочисленные сборники) |
| LoZ Newbie Группа: Members Регистрация: 09 Апреля 2008 |
ну не знаю, про дьявола как услышал, так тема до сих пор не отпускает.. она и gentle murders запомнились больше всего |
|||