| |

|
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
|
_Abaddon_
Bronze Member
 |
Дата: 14 Марта 2008, 20:25
Это способ, расчитанный на малолетни дебилов или тех, кому врожденный порок мозжечка не дает покоя. Если они считают что то как поет большинство человеческих самок в металевых командах - это оперный вокал, то тут уж ничего не поделаешь... Тем более, что некоторые поют абсолютно мерзко. Вот например недавно разжился концертом Die Apocalyptischen Reiter, так вот там нампример в одной из песен на бэк-вокале была какая-то девченка, которая пыталась петь и все время норовила встать раком. Я не знаю, может ей так привычнее, но суть в том что мало того что она пела мерзко, так при этом еще такое лицо делала, что я просто удивился как ей никто из толпы кирпичом не засветил. Я вот теперь эту песню всегда пролистываю, причем не только потому что мне это неприятно слышать, а даже смотреть боюсь, вдруг не удержусь и гантеля полетит в монитор ) ЗЫ: а вот скрипачку они подобрали достойную, прямо смотришь с огромным удовольствием )
|
|
|
 |
Wi-wi-wi
Newbie
 |
Дата: 14 Марта 2008, 22:18
А по мне... так серьёзная Metal-band и женский вокал на первом плане - вещи несовместимые. Ну пусть они там себе верещат и стонут на фоне ИЗРЕДКА... но чтоб слушать это постоянно...да ещё и как лидирующий вокал...УЖ УВОЛЬТЕ! Не моё... Совсем нет. Я и от высоких мужских голосов, честно сказать, НЕ в восторге.
Ну а о метел-группах, где поёт девушка СВОИМ голосом... Хм... действительно сложно найти. Ну если искать среди ГОТИЧЕСКИХ групп (ведь именно там чаще всего женский вокал), то из тех немногих гот-групп, что я слышала могу назвать только одну - Lacuna Coil. Кажется, вполне своим девушка поет... НО! но я слышала только одну их песню. "Heaven's A Lie" звать. Клип на нее завалялся...
|
|
|
 |
_Abaddon_
Bronze Member
 |
Дата: 14 Марта 2008, 23:32
В Лакримозе раньше очешь хорошо пела девушка... В их золотые годы... До сих пор с огромным удовольствием слушаю.
|
|
|
 |
Victoria 
Silver Member
 |
Дата: 19 Марта 2008, 2:42
Rick Да, у нее какие-то проблемы со здоровьем, но пока ничего не известно о ее планах на будущее.
Кстати, если говорить о неоперных вокалистках, участвующих в проектах Lucassen'а, внимания заслуживает, например, Magali Luyten. Так что не все так плохо. 
А вообще - IMHO, чем больше в тяжелой музыке разных стилей вокала, тем лучше.
|
|
|
 |
_Abaddon_
Bronze Member
 |
Очень понравилось как поет девушка в Incubus Succubus. Музыка мне так себе, но вокал сам по себе очень приятный, мне такой нравится. Напоминает немного Сиуокси.
|
|
|
 |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|