Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Rick
Я тоже после живых записей подумал "что за говно?", если честно. Но студийно звук прописан в разы лучше и потому слушается вполне пристойно. Опять же, повторюсь, оценивал как дебют. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Марсела продолжает дело!
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Скучно. Все, что могу сказать по данному поводу.
|
![]() |
Зато не скатились в тренд поп-денс-метала, как WT и Delain
![]() |
![]() |
цитата: Зато не скатились в тренд поп-денс-метала, как WT и Delain smile.gif "Скатились", "преобразились" - извечный вопрос ярлыков. Для меня же SOP скончались с уходом Лукассена. |
![]() |
цитата: "Скатились", "преобразились" - извечный вопрос ярлыков. Для меня же SOP скончались с уходом Лукассена. Почему ярлыки-то? Пошел тренд, пошли деньги, вот они и пытаются подстроиться под моду. СОП за этим не были замечены и после ухода Арьена стали играть свою музыку, которая, в отличие от Лукассена, разнообразная. |
![]() |
Я все же думаю, что музыканты делают в первую очередь то, что им интересно. Последние работы WT и Delain весьма "тяжелы" и для ротации по "мтвэшным" каналам никак не годятся. Поэтому странно думать, что музыка пишется целенаправленно под мейнстрим.
|
![]() |
цитата: Я все же думаю, что музыканты делают в первую очередь то, что им интересно. Последние работы WT и Delain весьма "тяжелы" и для ротации по "мтвэшным" каналам никак не годятся. Поэтому странно думать, что музыка пишется целенаправленно под мейнстрим. Конечно это интересно, когда у тебя площадки собираются и деньги идут ![]() Кстати, еще одна группа, которая вроде как не в мейнстриме: |
![]() |
цитата: Конечно это интересно, когда у тебя площадки собираются и деньги идут smile.gif Логично предположить, что в этом случае ты все делаешь верно ![]() Кстати как ты определяешь, что Epica не в мейнстриме? |
![]() |
Mindhealer
Мейнстрим нонче в поп-денс-метале. И я не говорю, что это плохо. Epica рубит жесткий метал (местами прог), что не тянет на мейнстрим. Да и гроулинг лидера группы не прибавляет ей массовости. |
![]() |
Не стану ударяться в долгий спор, но все же для меня в определении "мейнстрима" важна степень окупаемости группы в своем направлении. Сильно сомневаюсь, что у Эпики это показатель хуже, чем у Delain, скорее наоборот.
|
![]() |
Mindhealer
Окупаемость не связана со стилем музыки. Можно играть мейнстрим в гараже и не получать за это денег. От этого ты не перестанешь играть тот стиль, который сейчас на пике популярности. |
![]() |
Собственно, этого никто не отрицал.
|
![]() |
Побывал давеча на концерте Delain в Москве. Как же здорово видеть группы, которые первый раз сталкиваются с нашими фэнами
![]() Команда отыграла на 5+. Все ровно, без запинок. Вокал Шарлотты выдержал концерт (после видео, где она болела, мне казалось, что ее пение годится только для студийных работ). Качали музыканты будь здоров. Под закрывалку The Gathering пустили в зал конфетти (только подумал, что им бы что-нибудь такое сделать, как нате - пожалуйста). Это, конечно, не черные шары Metallica, но все равно приятно ![]() Попытался собрать всю инфу по концертам в Москве и Питере Как всегда, пообещали вернуться, как можно скорее. Это, конечно, все так говорят, но приятно ![]() |
![]() |
Я вот между двумя близко по времени проходящими концертами выбрал лучший женский голос России. Жаль, что в связи с бешеной занятостью времени на концерты вообще почти не осталось.
|
![]() |