Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Удивлен что до сих пор нет такой темы (а может просто не нашел). Делимся впечатлениями о составах, о том что было, высказываем пожелания о будущем и т.п. А заодно интересно было бы узнать, почему за прошлый год не было выпущено ДВД с концертом и на этот год вообще глухо с составом. Может кто что знает?
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Двд 2007 с Сатриани, Петруччи и Гилбертом давно на очереди, но хрен знает че то они тормозят. Любительское видео давно лежит в нете. А по поводу впечатлений-нравится все, но образец 2004 в меньшей степени из-за хренового звука гитары Сатча и присутствия Мальмстина
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
На очереди? Вот это отличная новость!
А любительское видео давно уже скачано и засмотрено до дыр. |
![]() |
Хотя я уж не знаю, вообще собирались выпускать но что-то давно они уж делают. А как там качество на любительском видео, стоит качать? А то все ждал пока оф выйдет но хз уже
|
![]() |
Качество, особенно для любительской съемки вполне достойное. Я качал вот это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=854977 Мне очень понравилось. Особенно Гилберт )
|
![]() |
О круто, там рип сделали, а то все время было влом качать любительскю запись в двд качестве
![]() |
![]() |