Forum Rage -> DRAGONFORCE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Freedom Call

Unregistered

Цитата

У меня нет слов... Группа супер! Мне она очень и очень понравилась. Особено альбом - Sonic Firestorm, я вот слушаю, не могу наслушаться, блин всё таки как класно когда красиво играют... Одним словом СУПЕР - молодцы...
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Первый официальный пресс-релиз компании СОЮЗ, посвящённый выходу нового альбома DragonForce:

DRAGONFORCE ПОРВУТ ВСЕХ!
Феноменально успешная английская капелла выпускает новый альбом "Inhuman Rampage"
дата релиза - 09.01.2006

Больше года длился Крестовый Поход DRAGONFORCE - феноменально успешная английская капелла объехала полмира, радуя своих фэнов квинтэссенцией искрящейся музыкальной фантазии. Вернувшись домой, музыканты, как истинные трудоголики, сразу же приступили к записи очередного альбома - "Inhuman Rampage". Разрываясь между "прогрессивной" Thin Ice Studios и личной кузницой гитариста Германа Ли, продюсерское трио - включающее самого Германа, его коллегу-шестиструнщика Сэма Тотмана и клавишных дел мастера Вадима Пружанова - нарисовало для потомков очередной нетленный шедевр. Восемь треков, вошедших на диск, это тот огонь, который растопит январскую стужу!

Гитарист Герман Ли говорит о пластинке так:

"На "Inhuman Rampage" мы применили новую, куда более совершенную формулу, соединив хаотичное рубилово с красивейшими мелодиями. Наш саунд развивается, и если честно, я в своей жизни не слышал ни одного диска, который бы звучал, как наш новый альбом. Само название говорит об этом! Ждите выступлений - в предстоящем туре мы порвем ВСЕХ!.."

Дата релиза: 09.01.2006

Треклист:

1. Through the Fire and Flames
2. Revolution Deathsquad
3. Storming the Burning Fields
4. Operation Ground and Pound
5. Body Breakdown
6. Cry for Eternity
7. The Flame of Youth
8. Trail of Broken Hearts

Предыдущие альбомы DRAGONFORCE ("VALLEY OF THE DAMNED", "SONIC FIRESTORM") - уже в продаже на лицензионных дисках! Спрашивайте во всех музыкальных магазинах!

новости подготовлены совместно с интернет-источником www.themetallist.com (Сергей Хитряков)
Steeler

Bronze Member

Цитата

Не знаю, кого как-а меня новость очень радует. Я долгое время думал, что играть с задором ранней Ангры или Сканнера уже никто не сможет, что время ушло. Чертовски приятно было ошибиться. Отожгли так, что даже далекие от металла люди просили и требовали переписать им оба альбома. Очень ждал этой новости. Спасибо, Павел ! Ждем-с.

ЗЫ Они еще устроят ракетную атаку ушей фэнов punk.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Радостная для меня новость. Надеюсь, что свой драйв группа не растеряет
Steeler

Bronze Member

Цитата

Товарищи мaздайцы вывесили демку новой вещи Dragonforce здесь:http://musica.mustdie.ru/en/band/dragon_force/11891/

ЗЫ: Интересно-а целиком альбом еще нигде не появилcя ?
Quacksha

Member

Цитата

ЗЫ: Интересно-а целиком альбом еще нигде не появилcя ?

В p2p сетях, уже недели две там валяется....
Freedom Call

Unregistered

Цитата

Блин, песня супер... Я уже не дождусь услышать весь альбом...
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Радостная для меня новость. Надеюсь, что свой драйв группа не растеряет

Егор, драйв не растеряли! Новый альбом очень хорош - техническое и музыкальное развитие предшественника с огромным количеством клавишных и гитарных эффектов.
Herman Lee излил гитару буквально на одном дыхании, можно даже сказать одной крепкой струёй smile.gif
user posted image
У японцев, как и следовало ожидать имеется бонус - "LOST SOULS IN ENDLESS TIME(M / L:Vadim Pruzhanov". => Придётся опяь брать диск на японии.
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A0...VICP-63220.html

Интервью с Вадимом Пружановым на DarkSide.ru :
http://www.darkside.ru/interviews/index.phtml?id=256

Ещё один трэк с "Inhuman Ramrage":
http://www.dragonforce.com/download/Dragon..._and_Flames.mp3

Своё интервью в Вадимом я в силу тех. причин пока не выкладывал, но сделаю это буквально в ближайшую декаду...

Информация о группе на сайте Roadrunner Records UK:
http://www.roadrunnerrecords.co.uk/dragonforce/site.htm
http://www.roadrunnerrecords.co.uk/artists/DragonForce/
IronFist

Unregistered

Цитата

Скачал и послушал.

Даже не знаю, что сказать. Слишком быстро. А еще вокал, у них, конечно, слабенький.

Интересно, на концертах они с такой же скоростью пилят? И как руки-то не отваливаюся?... Или, может, они задействуют циркулярные пилы?
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Слишком быстро не бывает ))) Можно еще побыстрее )) Вокал ИМХО нормальный.
Вот концерты - дейстивтельно любопытно, но студийная запись - есть студийная запись - тут что хочешь можешь сделать )
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Мне понравилось. Только бездушный вокал все портит.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Wild Seed
Ну что, после того, как СОЮЗ выпустил оба альбома Dragonforce на лицензии, кто-нибудь сповадился приобрести их и послушать?

Да я приобрел себе их дебютник. Только вот непонятно, откуда ты взял еще и десятый трэк, на сайте указано как раз 9 песен. Группа очень понравилась, играть с такой бешенной скоростью прямо дух завораживает. Да вокалиста не помешало бы им поменять, как-то не вписывается в музыку. Надо будет остальные альбомы по возможности приобрести.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Музыканты просто монстры. Вокалист как раз таки потянет. Главное чтоб не пищал громко как в хаммерфоле. Новый альбом очень понравился, барабанщик и гитаристы просто злейшие!
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Клёвая групппень, посмотрела сейчас их фотки))) хочу мотню как у гитариста)))
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что ж. на концертах они действительно также пилят - был впчетлен, прошлогодний концерт группы, что я посетил, считаю лучшим концертом 2007 года.

Ну и послушал новый альбом - "Ultra Beatdown"
Конечно, глупо ожидать от группы радикального изменеия стиля. Но и зачем? Неужели кому-то было бы лучше, если б Dragonforce заиграли Doom, Gothic или Modern Thrash? Думаю. в этом случае гораздо больше людей было бы разочарованы. А так - группа играет в своем стиле, играет так, как у нее отлично получется.
Итак, открывашка и вторая вещь действительно ничего нового не несет. Остальные треки - в целом, кардинально группа не изменилась, но все же именно на сверхскорости стала заморачиваться меньше. В большинтсве композиций есть медленные части и в середине и иногад в конце, причем как правило продолжительностью более минуты. Разумеется, после этого снова следует гитарный сверхскоротсной соло-шторм, но от таких перепадов музыка только выигрывает. Показательным в этом плане является трек Reasons to Live: начинается с бластбитов, напоминая симфо-блэк первый секунды (вокала нет, разумеется), заетм переходит в обычный для Dragonforce музон, но в середине настроение резко меняется, на пару минут музыка становится звучит потрясающе мелодичной, спокойной, потом вдруг начинает даже несколько секунд напоминать симфо-прог-павер, и затем - ну да, сверхскоротной соляк. а что вы еще ожидали? ) Есть на альбоме и баллада - The Last Journey Home - тоже без скоростных моментов, но не за баллады я люблю Dragonforce. В обшем, музыка стала несколько более мелодичной и выразительной, соляки чуть покороче (вмсето 3х минут - 2,5 минуты wink.gif ), наличие медленных вставок показывает, что "неизлечимой болезнью" скорости группа все же не больна, но надеюсь, что полностью от неё они никогда не излечаться ) Отмечу еще практически постоянный клавишный фон - он мне не мешает, чаще всего это скоростные пассажи или синтезаторные эффекты (мне напомнило альбомы итальянцев Airborn). Таким образом, альбом по-моему мнению удался, оценю 5.1/6.0.

[ Script Execution time: 0.0238 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]