Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Первый официальный пресс-релиз компании СОЮЗ, посвящённый выходу нового альбома DragonForce:
DRAGONFORCE ПОРВУТ ВСЕХ! Феноменально успешная английская капелла выпускает новый альбом "Inhuman Rampage" дата релиза - 09.01.2006 Больше года длился Крестовый Поход DRAGONFORCE - феноменально успешная английская капелла объехала полмира, радуя своих фэнов квинтэссенцией искрящейся музыкальной фантазии. Вернувшись домой, музыканты, как истинные трудоголики, сразу же приступили к записи очередного альбома - "Inhuman Rampage". Разрываясь между "прогрессивной" Thin Ice Studios и личной кузницой гитариста Германа Ли, продюсерское трио - включающее самого Германа, его коллегу-шестиструнщика Сэма Тотмана и клавишных дел мастера Вадима Пружанова - нарисовало для потомков очередной нетленный шедевр. Восемь треков, вошедших на диск, это тот огонь, который растопит январскую стужу! Гитарист Герман Ли говорит о пластинке так: "На "Inhuman Rampage" мы применили новую, куда более совершенную формулу, соединив хаотичное рубилово с красивейшими мелодиями. Наш саунд развивается, и если честно, я в своей жизни не слышал ни одного диска, который бы звучал, как наш новый альбом. Само название говорит об этом! Ждите выступлений - в предстоящем туре мы порвем ВСЕХ!.." Дата релиза: 09.01.2006 Треклист: 1. Through the Fire and Flames 2. Revolution Deathsquad 3. Storming the Burning Fields 4. Operation Ground and Pound 5. Body Breakdown 6. Cry for Eternity 7. The Flame of Youth 8. Trail of Broken Hearts Предыдущие альбомы DRAGONFORCE ("VALLEY OF THE DAMNED", "SONIC FIRESTORM") - уже в продаже на лицензионных дисках! Спрашивайте во всех музыкальных магазинах! новости подготовлены совместно с интернет-источником www.themetallist.com (Сергей Хитряков) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Не знаю, кого как-а меня новость очень радует. Я долгое время думал, что играть с задором ранней Ангры или Сканнера уже никто не сможет, что время ушло. Чертовски приятно было ошибиться. Отожгли так, что даже далекие от металла люди просили и требовали переписать им оба альбома. Очень ждал этой новости. Спасибо, Павел ! Ждем-с.
ЗЫ Они еще устроят ракетную атаку ушей фэнов ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Радостная для меня новость. Надеюсь, что свой драйв группа не растеряет
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Товарищи мaздайцы вывесили демку новой вещи Dragonforce здесь:http://musica.mustdie.ru/en/band/dragon_force/11891/
ЗЫ: Интересно-а целиком альбом еще нигде не появилcя ? |
![]() |
Quacksha Member Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2005 ![]() |
ЗЫ: Интересно-а целиком альбом еще нигде не появилcя ?
В p2p сетях, уже недели две там валяется.... |
![]() |
Freedom Call Unregistered ![]() |
Блин, песня супер... Я уже не дождусь услышать весь альбом...
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Егор, драйв не растеряли! Новый альбом очень хорош - техническое и музыкальное развитие предшественника с огромным количеством клавишных и гитарных эффектов. Herman Lee излил гитару буквально на одном дыхании, можно даже сказать одной крепкой струёй ![]() ![]() У японцев, как и следовало ожидать имеется бонус - "LOST SOULS IN ENDLESS TIME(M / L:Vadim Pruzhanov". => Придётся опяь брать диск на японии. http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A0...VICP-63220.html Интервью с Вадимом Пружановым на DarkSide.ru : http://www.darkside.ru/interviews/index.phtml?id=256 Ещё один трэк с "Inhuman Ramrage": http://www.dragonforce.com/download/Dragon..._and_Flames.mp3 Своё интервью в Вадимом я в силу тех. причин пока не выкладывал, но сделаю это буквально в ближайшую декаду... Информация о группе на сайте Roadrunner Records UK: http://www.roadrunnerrecords.co.uk/dragonforce/site.htm http://www.roadrunnerrecords.co.uk/artists/DragonForce/ |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Слишком быстро не бывает ))) Можно еще побыстрее )) Вокал ИМХО нормальный. Вот концерты - дейстивтельно любопытно, но студийная запись - есть студийная запись - тут что хочешь можешь сделать ) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Мне понравилось. Только бездушный вокал все портит.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Wild Seed
Да я приобрел себе их дебютник. Только вот непонятно, откуда ты взял еще и десятый трэк, на сайте указано как раз 9 песен. Группа очень понравилась, играть с такой бешенной скоростью прямо дух завораживает. Да вокалиста не помешало бы им поменять, как-то не вписывается в музыку. Надо будет остальные альбомы по возможности приобрести. |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Музыканты просто монстры. Вокалист как раз таки потянет. Главное чтоб не пищал громко как в хаммерфоле. Новый альбом очень понравился, барабанщик и гитаристы просто злейшие!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Клёвая групппень, посмотрела сейчас их фотки))) хочу мотню как у гитариста)))
|
![]() |
Что ж. на концертах они действительно также пилят - был впчетлен, прошлогодний концерт группы, что я посетил, считаю лучшим концертом 2007 года.
Ну и послушал новый альбом - "Ultra Beatdown" Конечно, глупо ожидать от группы радикального изменеия стиля. Но и зачем? Неужели кому-то было бы лучше, если б Dragonforce заиграли Doom, Gothic или Modern Thrash? Думаю. в этом случае гораздо больше людей было бы разочарованы. А так - группа играет в своем стиле, играет так, как у нее отлично получется. Итак, открывашка и вторая вещь действительно ничего нового не несет. Остальные треки - в целом, кардинально группа не изменилась, но все же именно на сверхскорости стала заморачиваться меньше. В большинтсве композиций есть медленные части и в середине и иногад в конце, причем как правило продолжительностью более минуты. Разумеется, после этого снова следует гитарный сверхскоротсной соло-шторм, но от таких перепадов музыка только выигрывает. Показательным в этом плане является трек Reasons to Live: начинается с бластбитов, напоминая симфо-блэк первый секунды (вокала нет, разумеется), заетм переходит в обычный для Dragonforce музон, но в середине настроение резко меняется, на пару минут музыка становится звучит потрясающе мелодичной, спокойной, потом вдруг начинает даже несколько секунд напоминать симфо-прог-павер, и затем - ну да, сверхскоротной соляк. а что вы еще ожидали? ) Есть на альбоме и баллада - The Last Journey Home - тоже без скоростных моментов, но не за баллады я люблю Dragonforce. В обшем, музыка стала несколько более мелодичной и выразительной, соляки чуть покороче (вмсето 3х минут - 2,5 минуты ![]() |
![]() |