Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Посмотрел видеоролик. Если б не грудь вокалистки, то я бы и не сказал, что это девушка. Кипелов какой-то
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Не понравилось, очень банально. Вокалистка, конечно, голосистая, но этого мало. Лучше Crystal Viper переслушать.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Послушал, покатило, практически отличный материал. Хрен с ним, что банальный, зато лучше многой оригинальной фигни. Голос вокалистки на Кимелова совсем к счастью не похож, сразу слышно, что это женский вокал, местами, правда, по манере пения схожий с Джеймсом Риверой. Спасибо Паше за наводку.
Моя рецензия: Второй (правда, выдаваемый почему-то за дебютный) альбом новой канадской группы, исполняющий американский Heavy/Power Metal с женским вокалом. Мощный и драйвовый материал, удачно сочетающий добротные мелодии с энергетикой и напором. По музыке некоторые ассоциации с Helstar, но без заездов на трэшевые территории, а также с Chastain. Голос вокалистки Кобры достаточно хорош , не слишком брутален и отлично вписывается в такую музыку. Практически все композиции хорошего уровня, наиболее яркими назову 50 Shades of Evil, My Life и Nayana. Даже полубаллада Sanctuary и заключительная относительно спокойная Aria of Karmika не способны испортить настроения. Да, многие скажут, что это банальный и неоригинальный материал, но сделан он хорошо, безо всяких экспериментов и новомодных фишек (я не имею в виду звучание, оно как раз современное, а не олдскульное, что тоже хорошо ИМХО). Слушал с удовольствием. 4.9/6.0. |
![]() |