Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас читал отчет с концерта Rage на metallibrary.ru и наткнулся на интереснейшую вещь: Rage никогда не попадали в тюрьму, вопреки материалу с Rage-Online.Ru, который, в свою очередь, был выдран и переведён из совсем сомнительного источника . (с) Хотелось бы поподробнее узнать обо всем этом, а также каким боком тут подвязан rage-online.ru ? Что это вообще за история? Ответьте пожалуйста.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Про кпз написно в history на главной странице, причем эту историю я знаю настолько давно... Я больше удивлен каким боком они Не попадали в тюрьму. И что за тру источник об этом гласит???
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Manni
http://www.metallibrary.ru/bands/gig_repor...2002/index.html Насколько я понял, эти ребята разговаривали непосредственно с музыкантами Rage ![]() |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
хмммм. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ни Пиви, ни Rage никогда не попадали в тюрьму.
Я этот вопрос специально задавал Питеру. Подробности читайте в моём интрервью с Питером "Пиви" Вагнером, которое будет опубликовано в декабрьском номере журнала ALIVE. История Rage будет отредактирована в ближайшее время. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
Никто эту информацию не переводил, эта история была взята еще в 2000 году с одного из существовавших тогда сайтов про Rage (уже не помню какой). |
|||
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Если рейдж никогда не попадали в кутузку, то тогда напрашивается другой вопрос... Если кто видел "The video link", там перед началом исполнения песни "Down by law" Пиви говорит фразу типа "Следующая песня посвящется нашим старым друзьям в полиции"... Я просто не помню дословно, но сказано было именно это... Спрашивается - что за друзья?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну он же не сказал "Следующая песня посвящается мусорской маразоте, которая захомутала нас по выезде из Херне за пьяное вождение и обдолбанных шлюх в салоне угнанной машины".... Поэтому всё прозвучало весьма дружески, очевидно.
|
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Возможно... А в принципе - какая разница - попадали они в тюрьму или не попадали... Если и попадали, думаю, по ошибке... А если не попадали - ещё лучше.. А в целом - кому какое дело?!))
|
![]() |