Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
вот почему-то никто не говорит про одного из ярчайших представителей гитарного цеха России?
я хочу все-же узнать мнение месных жителей, а потом скажу мнение поклонников самого Маврина (к коим и отношусь) |
![]() |
конечно, на мировом уровне, я согласен, он не звезда, но у нас он всё-же лучший от oleo: пиши аккуратнее! очень неприятно читать посты с ошибками! |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
До Валерия Гаины ему далеко, хотя можно возразить, что Гаина уже давно в Америке живет. А с такими монстрами, как, например, Костарев, вообще не сравнить.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
У нас лучший - это товарищ Зинчук, а Маврин - номер 2.
Now Playing: In Flames "Colony" |
![]() |
Manni я дико извиняюсь ,но зинчук энто попса, причем жуткая, а я имел ввиду что среди нормальных гитаристов он "намбер ван"
|
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
И чем же ярок сей муж? Интересно твоё мнение.
А почему у тебя такое предвзятое "пионерское" отношение к творчеству Зинчука? Да, он не играет тяжело, и что, поэтому сразу "ненормальный"? Необъективен ты. Чем же жуток Зинчук?
А кто такой Костарёв? Хм, ну с Валерой мало кто тягаться ща может. Хотя Билошицкий Вася был неплох в своё время. Когда Маврин играл в АРИИ, он мне нравился. Сольник его содержат техничные гитарные выкрутасы, но песни интересные иногда попадаются. Хорошие диски, но как то заунывно порой всё звучит немного, за исключением "Смутного Времени", этот диск я даже на фирме не откажусь взять в дорогом издании. |
|||||||||
![]() |
Цитаты не работают что то... Короче. Ghost никогда не попадались интервью с Зинчуком по тв? Если нет, то жаль. Извини , но где у него попса?? У него инструментал. Да он не играет трэш, но ты слышал как он не переносит все то что творится с музыкой в России? А как он живет? Зинчук реально шарит , а Маврин... он прото известен.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vovan
Лидер отечественной авандгардной симофо-прогрессив-рок группы имени себя: Kostarev Group. Cлышал я его живьем (см. топик Summer Progression) - это что-то! |
|||
![]() |
я так и знал, что закидают меня тухлыми помидорами объясняться ща буду:
я конечно не объективен, как фанат маврина, но все-же согласись что зинчук щас работает на своей популярности и играет довольно однообразную музыку, а маврин почти не известен широкой публике, ему не надо поддерживать свою музыку в одном стиле
хм давай выйдем на улицу и спросим у 100 людей кого они знают зинчука или маврина? опрос явно не в пользу последнего. маврина даже в доставшем клипе про " Я уродец" почти не показывают даже на соляках.
знаешь, если ты имеешь в иду что маврин играет треш то ты либо не слушал маврина, либо путаешь его со СтрайкЪом
а гаина когда последний раз гитару в руки брал? я не умаляю его старых заслуг,но щас он ИМХО будет играть хуже чем Мани по началу в диггерах Модерам может изменим название топика на гитаристы россии рас уж тут пошла такая дискуссия? |
||||||||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
ghost Лучше заведи такой топик, а в этом все-таки про Маврина поговорим.
|
| |
|
|
![]() |
Я не имел ввиду что маврин играет трэш, я там просто обобщил про Зинчука так, а про известность... ты сам говорил что среди "нормальных гитаристов" он N1, среди метальных то биш.
А то что
в топике про хэви гитаристов, в котором мне терли что Сатриани хэви метал рубит, обозвать его гопником. С уважением. |
||||||
![]() |
Manni
незнаю но я может общаюсь с такими металистами (кроме фан-клуба маврина) что мнеприходится просвещать людей по поводу маврина. хорошо если они про "Кипелов" знают ![]() |
|||
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
А что эти металлисты слушают? КОРОЛЬ И ШУТ с АЛИСОЙ? ![]() Знаешь, я Зинчука толком не слышал. Где там у него однообразность? |
|||
![]() |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
По поводу Маврина могу сказать одно: он один из лучших метальных гитарастов в стране. На таком уровне сравнивать тяжело - слишком много надо принимать в учёт - и особенности техники, и скорость, и саму сложность партий, и ещё кучу всего... Но одно я знаю точно: Смольский его надерёт.
|
![]() |