Forum Rage -> Любовь к творчеству RAGE - это надолго?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

RAGEMAN
по поводу "ни одна не надоела"

Помнишь, у Высоцкого было:
"Значит нужные книги ты в детстве читал"

Значит, угадал с выбором, чего целыми днями слушать!
Der Hai

Unregistered

Цитата

Я Rage слушаю уже 10 лет, и с первых услышанных мною нот я люблю их и по сей день. На концерте в ЦСКА плакала ка ребенок от счастья. Но признаться честно, после выхода альбома 13, я в них разочаровалась... А альбом Soundchaser реабилитировал их в моих глазах, хотя это уже и не тот Rage...
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Der Hai, drinks_cheers.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Der Hai, Ну наконец! Ну хоть кто-то такого же мнения как и я. Для меня XIII - это полное разочарование. Но мне больше понравился второй приезд в Москву, когда они на Горбухе выступали.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
TERON

Unregistered

Цитата

Der Hai

Beer

Значит вы просто не понимаете Rage - слушаете на поверхности и, значит, что это пройдет. Любой альбом - это продолжение развития мысли автора. Вам она не интересна. тт
| |
Der Hai

Unregistered

Цитата

huh.gif TERON, прочитала твою писанину, и сижу в шоке... Хотя я подобные высказывания слышала от людей, которые начали слушать Rage с альбома Unity. dry.gif
Но не смотря ни на что, мое ИМХО останется неизменным... tongue.gif (кому надо поймет)
А что касается творчества группы с приходом Смольского, то будут те, кому это нравится, найдутся и критики...

Beer, я на Горбу не ходила, о чем очень желею. Но думаю не в последний раз... punk.gif
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

TERON Паша, ты как всегда, краток и ортодоксален smile.gif Не по-твоему - значит в корне неверно типа smile.gif Это ты маненько перегнул палку.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Интересно, я Rage слушаю 7 лет и не надоедает.
TERON , мысль то интересна. Просто вот сидишь в баре, общаешься, пьешь пиво. Твоя мысль наполняется содержимым кружек и ты начинаешь нести полную ахинею. XIII - это кружке на десятой.
Все вышесказанное - ИМХО.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Der Hai, Beer

Пополню собой ряды несогласных. XIII - один из лучших альбомов группы за всю её историю.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Oleo, а честно говоря мне всеравно. Потому что после XIII, Пиви выпил еще пять кружек и выдал Ghosts.
Der Hai

Unregistered

Цитата

Тогда к чему это обсуждать, если у каждого свои понятия о Rage?
ИМХО, вот как раз то XIII и Ghosts можно слушать только поверхностно, а то под конец уже начинают уши в трубочку сворачиваться... blink.gif

Beer, РЕСПЕКТ!!!! laugh.gif
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Beer

Я не очень понимаю, что ты хотел сказать последним постом.

Добавлено в 17:24

Der Hai

Вообще-то, в этом топике и обсуждался другой вопрос.

Что же касается XIII и сравнения его с другими альбомами, то уже было много топиков и на старом форуме, и на новом. Да, есть две точки зрения - что это плохой альбом и что хороший. Но, в любом случае, это не повод так неуважительно писать, как это делает Beer.

JFYI, я Rage начал слушать задолго до 2003 года.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

XIII и Ghosts ИМХО отличные альбомы, по идеям и аранжировкам они заметно превосходят все предыдущие. А Ghosts едва ли не самый интересный с композиционной точки зрения альбом Rage. Это не значит, что эти 2 альбома мне нравятся больше остальных, просто они вышли другими и не всем это, судя по всему, пришлось по душе. Хотя,я должен отметить, что в любом случае, на всех альбомах Rage чувствуется дух Rage - см. топик "Rageвость". За это я и люблю группу.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Я тоже присоединюсь к группе поклонников XIII альбома и альбома Ghosts. Нравятся за то, что они другие.
TERON

Unregistered

Цитата

Der Hai

В этом топике обсуждаются не любимые/не любимые альбомы, а "бла-бла" к творчеству Rage. Любое творчество - энто развитие мысли. Будем считать, что ты творчество Rage понимаешь до XIII, а то, что тебе не понятно ты записываешь в лишнее. Если уж любить, то уж любить целиком, а иначе это фигня, понимаешь..понимаешь, фигня.

Beer

"Потому что после XIII, Пиви выпил еще пять кружек и выдал Ghosts"....

ЛОПАТА?

Оскорбляющий дам пассаж удалён. oleo
| |

[ Script Execution time: 0.0202 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]