Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
RAGEMAN
по поводу "ни одна не надоела" Помнишь, у Высоцкого было: "Значит нужные книги ты в детстве читал" Значит, угадал с выбором, чего целыми днями слушать! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Der Hai,
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Der Hai, Ну наконец! Ну хоть кто-то такого же мнения как и я. Для меня XIII - это полное разочарование. Но мне больше понравился второй приезд в Москву, когда они на Горбухе выступали.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
TERON Паша, ты как всегда, краток и ортодоксален
![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |
Интересно, я Rage слушаю 7 лет и не надоедает.
TERON , мысль то интересна. Просто вот сидишь в баре, общаешься, пьешь пиво. Твоя мысль наполняется содержимым кружек и ты начинаешь нести полную ахинею. XIII - это кружке на десятой. Все вышесказанное - ИМХО. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Der Hai, Beer
Пополню собой ряды несогласных. XIII - один из лучших альбомов группы за всю её историю. |
![]() |
Oleo, а честно говоря мне всеравно. Потому что после XIII, Пиви выпил еще пять кружек и выдал Ghosts.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Я не очень понимаю, что ты хотел сказать последним постом. Добавлено в 17:24 Der Hai Вообще-то, в этом топике и обсуждался другой вопрос. Что же касается XIII и сравнения его с другими альбомами, то уже было много топиков и на старом форуме, и на новом. Да, есть две точки зрения - что это плохой альбом и что хороший. Но, в любом случае, это не повод так неуважительно писать, как это делает Beer. JFYI, я Rage начал слушать задолго до 2003 года. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
XIII и Ghosts ИМХО отличные альбомы, по идеям и аранжировкам они заметно превосходят все предыдущие. А Ghosts едва ли не самый интересный с композиционной точки зрения альбом Rage. Это не значит, что эти 2 альбома мне нравятся больше остальных, просто они вышли другими и не всем это, судя по всему, пришлось по душе. Хотя,я должен отметить, что в любом случае, на всех альбомах Rage чувствуется дух Rage - см. топик "Rageвость". За это я и люблю группу.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я тоже присоединюсь к группе поклонников XIII альбома и альбома Ghosts. Нравятся за то, что они другие.
|
![]() |