Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Народ, вы не следите за моей мыслью (так же за постами в других топиках) или я так неясно выражаюсь.
Oleo, в чем неуважение? Вам моя метафора показалась слишком злобной? Это почемуже? Я никого не призываю не любить XIII. Я высказал свое мнение и все. TERON, после слова ЛОПАТА обычно смеются, а мне плакать хочется. Слава богу Пиви вернулся к тому что МНЕ нравится. И последнее, я не претендую на объективность, но это ИМХО. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Я также разделяю мнение oleo и Rick-а (и они об этом знают
![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
TERON
Вот тут я с тобой не соглашусь. Почему ты считаешь, что если кто-то чего-то не любит, то он уже "не въезжает"? Мне нравися совершенно разный Rage, но на многих альбомах песни, которые мне очень нравятся, соседствуют с теми, что не очень. Добавлено в 11:10 Пока я писал свой пост, SleD высказал замечательную мысль:
|
||||||
![]() |
trace Unregistered ![]() |
Да,люди интересуются как можно каждый день слушать одну и ту же группу...МОЖНО!!!! Пусть это прозвучит чересчур громко,но я никогда не устану слушать RAGE. Для меня RAGE-это воспоминания...приятные...
![]() |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
da pozhaluysta, ne vopros. Vse my byli det'mi.
|
![]() |
trace Unregistered ![]() |
Спасибо Влад,за то,что понял
![]() |
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vsyo eto perezivaetsya. Chem men'she dumaesh, tem bystree prohodit. ne nado na etom concentrirovat' svoi mysli. Und alles wird gut.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Чей-то градус общения возрастает и возрастает...
Паша + Влад! Отставить подкалывать девушек ![]() Девушки! Будьте проще! Короче, пусть тут процветает пацифизм (и пофигизм). Не хватало только на почве любви к Rage ругаться... З.Ы. Да, я все-ж ки ЗЛОЙ модератор. Дальше буду раздавать плюхи. З.З.Ы. По сабжу. Я тоже люблю XIII и Ghosts. Но сейчас они заняли выжидательную позицию на стойке. Вот достану летом и буду слушать месяц... |
| |
|
|
![]() |