Forum Rage -> Любовь к творчеству RAGE - это надолго?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Народ, вы не следите за моей мыслью (так же за постами в других топиках) или я так неясно выражаюсь.
Oleo, в чем неуважение? Вам моя метафора показалась слишком злобной? Это почемуже? Я никого не призываю не любить XIII. Я высказал свое мнение и все.

TERON, после слова ЛОПАТА обычно смеются, а мне плакать хочется. Слава богу Пиви вернулся к тому что МНЕ нравится.

И последнее, я не претендую на объективность, но это ИМХО.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Я также разделяю мнение oleo и Rick-а (и они об этом знают smile.gif ) в том, что XIII - один из лучших, если вообще не лучший альбом в дискографии Rage. А вот о Ghosts я этого не скажу, он скорее жалкая попытка повторить успех предыдущего.... Впрочем мы уже сто раз об этом говорили и лишний раз ворошить спор, имхо, не следует. Скажу только, что на "любовь к творчеству" в целом разноплановые альбомы влияют скорее в положительную сторону, нежели в отрицательную. Мне к примеру не нравятся последние альбомы Rage, начиная с Ghosts. Они не цепляют, поверхностные какие-то, попсоватые, не запоминающиеся и быстро надоедают, однако я не могу не отметить новый качественный уровень музыки с приходом Смольского. Именно потому, что в дискографии присутсвуют много разных "эпох" творчества, группа и не надоедает.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

TERON

Если уж любить, то уж любить целиком, а иначе это фигня, понимаешь..понимаешь, фигня.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Почему ты считаешь, что если кто-то чего-то не любит, то он уже "не въезжает"? Мне нравися совершенно разный Rage, но на многих альбомах песни, которые мне очень нравятся, соседствуют с теми, что не очень.

Добавлено в 11:10

Пока я писал свой пост, SleD высказал замечательную мысль:
Именно потому, что в дискографии присутсвуют много разных "эпох" творчества, группа и не надоедает.
Der Hai

Unregistered

Цитата

QUOTE ("TERON")
В этом топике обсуждаются не любимые/не любимые альбомы, а "бла-бла" к творчеству Rage. Любое творчество - энто развитие мысли (если тебе, как женщине, вообще знакомо такое понятие). Будем считать, что ты творчество Rage понимаешь до XIII, а то, что тебе не понятно ты записываешь в лишнее. Если уж любить, то уж любить целиком, а иначе это фигня, понимаешь..понимаешь, фигня.

Такое ощущение, что я на китайском пишу, и ты меня не понимаешь... Прочитай мой первый пост - он в тему, а обсуждать мое ИМХО я никого не просила...

А что касательно заявление о женщине, то сделаю вид, что я этого не видела и не слышала. mad.gif АХТУНГ!

oleo: я убрал гадости из сообщения TERONа.
| |
trace

Unregistered

Цитата

Да,люди интересуются как можно каждый день слушать одну и ту же группу...МОЖНО!!!! Пусть это прозвучит чересчур громко,но я никогда не устану слушать RAGE. Для меня RAGE-это воспоминания...приятные...
smile.gif Я (уж извините за...) плачу каждый раз,когда слышу...(если интересно,потом расскажу).Вы должны меня понять...Спасибо.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

da pozhaluysta, ne vopros. Vse my byli det'mi.
trace

Unregistered

Цитата

Спасибо Влад,за то,что понял sad.gif ДОБРЫЙ ТЫ, ОЧЧЧЧЕНЬ! обидно даже.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vsyo eto perezivaetsya. Chem men'she dumaesh, tem bystree prohodit. ne nado na etom concentrirovat' svoi mysli. Und alles wird gut.
IronFist

Unregistered

Цитата

Чей-то градус общения возрастает и возрастает...

Паша + Влад! Отставить подкалывать девушек smile.gif

Девушки! Будьте проще!

Короче, пусть тут процветает пацифизм (и пофигизм). Не хватало только на почве любви к Rage ругаться...

З.Ы. Да, я все-ж ки ЗЛОЙ модератор. Дальше буду раздавать плюхи.

З.З.Ы. По сабжу. Я тоже люблю XIII и Ghosts. Но сейчас они заняли выжидательную позицию на стойке. Вот достану летом и буду слушать месяц...
| |

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]