Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
Господа,
|
| Shurick Member Группа: Fan-club Регистрация: 06 Май 2004 |
По сабжу:
Вещь безусловно сильная, но первое прослушивание вызвало ощущение, что Rage просто простебались над класикой, хотя и сделали это великолепно. А потом в конце концов это бонус- трек и он как то выпадает из всего альбома и по звучанию и по концепции самой вещи. |
| Rage Of The Gladan Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 |
Вот еще интересная работа - сольник если не ошибаюсь, 1997 года, Roland Grapov. По-моему, не худшее исполнение классики.
2oleo: никаких претензий к любимой группе у меня нет. Насчет Кати Лель перебор, конечно, а Призраков мне просто легче слушать (надеюсь, ты не сомневаешься в том, что альбом достоин прослушивания) P.S. LM - Катя Лель. LM won by knockout :-)) |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Rage Of The Gladan
Не сомневаюсь, особенно что Back In Time - одна из самых моих любимых песен. Но в общем альбом получился, как я уже многократно писал, слабее XIII. Очень уж быстро надоедает, особенно - в сравнении с совершенно не надоедающим предшественником. |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
И все-таки насколько разные у всех вкусы! Мне XIII относительно быстро надоел, а вот Ghosts каждый раз слушаю с превеликим удовльствием и открываю в нем что-то новое. Интреснее он для меня.
Первый сольник Грапова - это ИМХО шедевр! Хотя, собственно переигровок классики там немного. Опять же, большинтсво эту работу никак не воспринимают. |
| Rage Of The Gladan Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 |
2 EG Power:
Согласен со всем вышесказанным. 13-й медленнее, тяжелее как-то по мравнению с "Призраками". Хотя и там есть прекрасные вещи типа Дней Декабря или Незаконченного. А Грапов показал в своем альбоме, насколько грязно играет Зинчук. Одну и ту же вещь играют с разницей неба и земли! Вообще, классику надо грать филигранно, без грязи, у наших, к сожалению, с этим проблемы (хотя, если Смольского считать нашим, что я и делаю, то тогда все в порядке ) |
| SLASH Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 |
Смольский наш чел, и он круче всяких Зинчуков и Пингвей Мальмстенов!!!
|
| Aizreck Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 |
Да, согласен со Slash'ем - Смольский прекрасный гитарист, один из лучших в мире, на мой взгляд. Аранжировщик он тоже бесподобный.
По сабжу: Heretic Виктора хоть и нельзя назвать в полной мере классикой, но это воистину колоссальное произведение и с точки зрения проделанной работы, и с точки зрения самих композиций. |