Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Мы сделали мясо!
muravied Спасибо :-) Я в принципе подозревал что Г это говно, только кумекал что же тогда У :-) |
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
В России создан новый спортивный телеканал
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Кабельный телеканал "Спорт-1" будет запущен ВГТРК в ближайшие выходные. "Мы собираемся с 14 августа запустить новый кабельный канал "Спорт-1". Его главная задача на данный момент - это возможность удовлетворить зрительский интерес ко всем матчам английской премьер-лиги (14 августа ее первый тур - ИФ)", - сообщил заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников во вторник "Интерфаксу". По его словам, ВГТРК приобрела право трансляции матчей английской премьер-лиги на три года. При этом до трех матчей каждого тура будет транслировать телеканал "Россия-2", а телеканал "Спорт-1" - "все игры плюс повторы, плюс дополнительные программы". "Спорт-1", помимо этого, будет показывать повторы лучших матчей чемпионата мира. "Потенциально будут и другие виды спорта, такие, которые интересны зрителям канала и которые, может, не всегда интересны массовой аудитории", - добавил Медников. "Кроме того, мы собираемся буквально в ближайшее время предложить кабельным операторам России англоязычный канал английской премьер-лиги, и это будет, безусловно, интересно той аудитории, которая владеет английским языком, которой интересна история английского футбола, которой интересны комментарии английских специалистов, а также тем англоязычным иностранным гражданам, которые живут и работают в России", - рассказал он. Касаясь вопросов распространения телеканала "Спорт-1", он сообщил, что "сейчас мы ведем переговоры со всеми ключевыми игроками кабельного и спутникового рынка, и обязательно предложим этот телеканал НТВ-Плюс". "На данный момент одним из наших стратегических партнеров является и компания Национальные кабельные сети - лидер российского кабельного рынка - мы объективно рассчитываем, что этот канал появится сразу в нескольких миллионах квартир в Москве", - отметил Д.Медников. Кроме того, по его словам, "часть трансляций может появиться на радиостанции Вести-FM, а кроме того, планируется предложить трансляцию этого в Интернете, и плюс в ближайшей перспективе создать возможности смотреть трансляции английской премьер-лиги на мобильные устройства". Д.Медников также сообщил, что сейчас технологически прорабатывается вопрос трансляции телеканала в формате HD и 16х9. "Это значит, что его можно будет смотреть в любом качестве, которое доступно на каждом конкретном экране", - пояснил он. Отвечая на вопрос о развитии канала "Спорт-1", Д.Медников сказал, что "мы будем следить за зрительским спросом и интересом, и стараться его удовлетворять". Кроме того, он отметил, что "мы рассматриваем это как очень ценный опыт с точки зрения сформулированного и формируемого нами предложения по российскому футболу". "Потому что мы считаем, что определенная конфигурация платного, условно платного и бесплатного показа - это возможность для формирования того рынка, который сейчас объективно необходим, чтобы удовлетворять реальные потребности клубов, которые совершенно справедливо считают, что телевизионные права должны приносить дивиденды футбольной индустрии", - добавил Д.Медников. За разъяснениями, как можно будет увидеть новый кабельный спортивный телеканал, и сколько это будет стоить, корреспондент «Газеты.Ru» обратился к заместителю генерального директора по программной политике и медиа «ОАО «Национальные Кабельные Сети» Андрею Голованову. «Новый спортивный кабельный телеканал «Спорт-1» войдет в пакет телеканалов, которые в настоящее время могут видеть наши абоненты. При этом отдельной платы за его просмотр с телезрителей взиматься не будет. Оплата будет производиться в рамках абонентской платы. На данный момент мы ведем речь только о Москве. Телеканал «Спорт-1» войдет в расширенный социальный пакет. В настоящее время этот расширенный соцпакет получают все наши абоненты. А это более 2,5 млн квартир в Москве. Данный канал является открытым. И включает в себя 36 программ. Соответственно, когда добавится «Спорт-1», то программ станет 37. Что касается сроков начала показа нового спортивного телеканала, то в ближайшее время мы запустим его в тестовом вещании. Более точный срок назвать пока не могу, но в любом случае это произойдет в самое ближайшее время. Помимо этого могу сообщить, что на основании переговоров с коллегами из ВГТРК, со временем на «Спорте-1» можно будет увидеть и другие виды спорта. Возможно, не такие популярные, как футбол, но все же достаточно важные и престижные спортивные турниры. Как российские, так и зарубежные. Для начала приема «Спорт-1» нашим абонентам будет достаточно произвести автоматическую настройку своих телевизоров. О чем мы предупредим их заранее совместно с нашими партнерами из ВГТРК. В настоящее время стоимость расширенного социального пакета из 36 телеканалов составляет 125 рублей в месяц. С добавлением «Спорт-1» эта цена меняться не будет. И ещё: Вместе с тем мы рассчитываем, что в ближайшее время «Спорт-1» смогут увидеть и в Санкт-Петербурге. Но о более точных сроках говорить пока не готовы. Как не могу вам сказать, будет ли кто-либо еще в Москве распространять телеканал «Спорт-1», – заявил «Газете.Ru» Андрей Голованов. Дмитрий Медников: «Если 10 миллионов абонентов платят по 10 рублей, это выгоднее, чем 15 тысяч человек по 150» Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников рассказал о новом платном канале «Спорт 1». «Телезрители, которые пользуются услугами кабельных операторов, смогут подписаться на «Спорт 1» по той же технологии, что и на другие каналы. Сотрудничать с нами уже изъявили желание большинство операторов. Cписок очень велик. Например, мы договорились с крупнейшим в России кабельным оператором НКС – «Национальные кабельные сети». Это 4 миллиона квартир в Москве и Санкт-Петербурге. Ведем переговоры с региональными и спутниковыми операторами. Думаю, в течение одной-двух недель после запуска канала он будет широко доступен. Новый канал будет доступен как в формате 16х9, так и в HD. Что касается стоимости подписки, то она будет различаться – итоговая сумма зависит от оператора, покупательной способности населения в конкретном регионе. Англоязычный вариант и формат HD будут существенно дороже. Но базовый канал, призванный совместить интересы зрителей и футбольной индустрии, обойдется потребителю в сумму до 20 рублей в месяц. Для нас этот эксперимент интересен и в связи с нашими предложениями по российскому футболу. Мы считаем, что наша модель позволяет зарабатывать клубам без ущерба для любителей футбола, а также полезна для телевидения в плане развития цифровых услуг. Это бизнес-проект, и мы заинтересованы в его абсолютной окупаемости и прибыльности. Сейчас подтвержденных контрактов уже достаточно, чтобы гарантировать, что в первые недели мы будем в плюсе. Если 10 миллионов абонентов платят, условно, по 10 рублей, это выгоднее, чем 15 тысяч человек по 150 рублей», – приводит слова Медникова «Спорт-Экспресс». |
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Не стало Владимира Маслаченко. Пусть земля ему будет пухом...
|
| |
|
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
R/I/P
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну что? Осталось совсем чуть чуть до истины!!!!
Добавлено в 18:39 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Супер! Всех поздравляю! Все на футбол!
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Теперь у нас будут стадионы, не менее крутые чем в других странах мира! Наконец то будет интересно ходить на футбол, на российский!
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
REM
Будем надеяться, что так оно и будет! эх...а Владимир Никитович чуток не дожил до исторического события! |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Да, я об этом тоже подумал. Жаль, чуть чуть не дожил :-( |
|||
| |
|
||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Событие классное, рад за всех болельщиков, ведь им такой праздник подарили к 2018 году!
Только вот почему-то мне не радостно, т.к. вместо новости о том, что у нас будет проходить мировой чемпионат, я уже слышу, как начинают просчитывать, сколько бы тут распилить... |
![]() |
Хм. А я вот столичное дерби смотрел вместо этого. Надо в записи глянуть.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
А я рад, что не смотрел. Болею за "Арсенал". Да мне и посмотреть было негде. Но после этого поражения наконец-то пошла срочная закупка игроков. Неужели раньше было не понятно, что нужно усиливаться? Из этого делаю вывод, что Венгер человек совсем уж подневольный. Он-то, думаю, видел необходимость "шопинга", а хозяева, по всей видимости, деньги зажимали. Ну и получили. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Через 5 минут будет матч РОССИЯ - Ирландия.... А в моём районе закрыли букмекерскую контору!!!
Так вот моя виртуальная ставка 10.000 рублей на Ирландию, ибо на неё 5.8 коэффициент!!! На чистую победу Ирландии. |
![]() |