Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Бля... Слава Богу эту букмелерскую контору закрыли)))
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: Через 5 минут будет матч РОССИЯ - Ирландия.... А в моём районе закрыли букмекерскую контору!!! Так вот моя виртуальная ставка 10.000 рублей на Ирландию, ибо на неё 5.8 коэффициент!!! На чистую победу Ирландии. Не сыграла ставка. P.S. Имхо, лучше сразу деньги в какой-нибудь фонд относить, чем ставить на "спорт" |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
цитата: Имхо, лучше сразу деньги в какой-нибудь фонд относить, чем ставить на "спорт" Да нет. Просто надо ставить после какого-никакого анализа ситуации. Ставить на Ирландию в той ситуации было странно по меньшей мере. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
цитата: Да нет. Просто надо ставить после какого-никакого анализа ситуации. Ставить на Ирландию в той ситуации было странно по меньшей мере. У меня на любые ставки одно мнение - в топку любые ставки ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ставки, анализ ситуации... Нененене, не напоминайте мне об этом!
цитата: У меня на любые ставки одно мнение - в топку любые ставки Я тоже так считаю. Жалко, что раньше не считал ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Ты болеешь за Арсенал как и многие потому что там играет Аршавин. Откуда такой вывод? Я ведь из Харькова, а не из Питера и даже не из России. По этой логике я могу болеть за "Арсенал" потому что там играл белорус Глеб и что еще более вероятно, потому что там играл украинец Лужный. Но я начал симпатизировать "Арсеналу" еще в далеком 99-ом (естественно 1900), до появления там всех вышеперечисленных игроков. То, что сейчас творится с командой, меня очень расстраивает и Аршавин здесь совершенно не причем. Конечно же, когда в какую-то команду переходит твой соотечественник, начинаешь невольно ей симпатизировать, но не более того. Для меня любимый английский клуб "Арсенал" и это никак не связано с национальностями его игроков. На втором месте "Ливерпуль", и тоже до появления там Воронина и после его ухода. цитата: рельно болею я за Манчестер Сити С каких пор? После появления "денежных мешков"? А как же "Челси"? Там хоть ваши кровные, российские. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
В русской команде должны играть русские.
В английской - англичане. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Да без проблем. Но у меня есть и пример подобного патриотизма. Как я уже писАл цитата: когда в какую-то команду переходит твой соотечественник, начинаешь невольно ей симпатизировать а тем более, когда только начал увлекаться футболом. Вот в такой момент Шевченко перешел в "Милан". Я до этого даже не знал про такой клуб. Мне нравился "Ювентус". Но потом, со временем, "Милан" вышел на первый план и сейчас является моим любимым итальянским клубом. "Юве" на втором месте. Иногда очень разные бывают первые шаги боления за тот или иной клуб. А боление за "своего" не так уж и плохо. цитата: В русской команде должны играть русские. В английской - англичане. Я надеюсь это шутка была? Почему шутка? Все правильно. Логика железная. Так ведь все и есть. На российских "работах" работают русские, контролируют это все силовые структуры ЦСКА - армейцы (в простонародии армяне), а бабки (Евро) "зарабатывают" евреи. |
![]() |
Россия - Чемпион!!!
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Чемпион по обломам
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ой, а кто-то чего-то ожидал?.... )
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Судя по количеству удивленных отзывов в Сети, многие ждали как минимум полуфинала. Мне лично все стало ясно после матча с Польшей. |
![]() |