Forum Rage -> Футбол

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Бля... Слава Богу эту букмелерскую контору закрыли)))
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

цитата:
Через 5 минут будет матч РОССИЯ - Ирландия.... А в моём районе закрыли букмекерскую контору!!!
Так вот моя виртуальная ставка 10.000 рублей на Ирландию, ибо на неё 5.8 коэффициент!!! На чистую победу Ирландии.

Не сыграла ставка.

P.S. Имхо, лучше сразу деньги в какой-нибудь фонд относить, чем ставить на "спорт"
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Имхо, лучше сразу деньги в какой-нибудь фонд относить, чем ставить на "спорт"

Да нет. Просто надо ставить после какого-никакого анализа ситуации. Ставить на Ирландию в той ситуации было странно по меньшей мере.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mindhealer
цитата:
Да нет. Просто надо ставить после какого-никакого анализа ситуации. Ставить на Ирландию в той ситуации было странно по меньшей мере.

У меня на любые ставки одно мнение - в топку любые ставки smile.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ставки, анализ ситуации... Нененене, не напоминайте мне об этом!

цитата:
У меня на любые ставки одно мнение - в топку любые ставки

Я тоже так считаю. Жалко, что раньше не считал smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
REM
А я рад, что не смотрел. Болею за "Арсенал". Да мне и посмотреть было негде.

Ты болеешь за Арсенал как и многие потому что там играет Аршавин. Признаться, я и сам симпатизировал лондонской команде когда там Андрюша феерил (особенно покер на Энфилде), но рельно болею я за Манчестер Сити.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Ты болеешь за Арсенал как и многие потому что там играет Аршавин.

Откуда такой вывод? Я ведь из Харькова, а не из Питера и даже не из России. По этой логике я могу болеть за "Арсенал" потому что там играл белорус Глеб и что еще более вероятно, потому что там играл украинец Лужный.
Но я начал симпатизировать "Арсеналу" еще в далеком 99-ом (естественно 1900), до появления там всех вышеперечисленных игроков.
То, что сейчас творится с командой, меня очень расстраивает и Аршавин здесь совершенно не причем.
Конечно же, когда в какую-то команду переходит твой соотечественник, начинаешь невольно ей симпатизировать, но не более того.
Для меня любимый английский клуб "Арсенал" и это никак не связано с национальностями его игроков. На втором месте "Ливерпуль", и тоже до появления там Воронина и после его ухода.

цитата:
рельно болею я за Манчестер Сити

С каких пор? После появления "денежных мешков"? А как же "Челси"? Там хоть ваши кровные, российские.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

В русской команде должны играть русские.
В английской - англичане.
REM

Unregistered

Цитата

Mohawk Ну тогда извини. Просто я уже встречал немало таких типа патриотов, которые за Арсенал болели исключительно из за Аршавина. Хорошо, что в Ман Сити пока нет русских :-) потому что меня тогды бы тоже обвинили в эдаком патриотизме.

цитата:

Я надеюсь это шутка была?
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Да без проблем. Но у меня есть и пример подобного патриотизма. Как я уже писАл
цитата:
когда в какую-то команду переходит твой соотечественник, начинаешь невольно ей симпатизировать

а тем более, когда только начал увлекаться футболом. Вот в такой момент Шевченко перешел в "Милан". Я до этого даже не знал про такой клуб. Мне нравился "Ювентус". Но потом, со временем, "Милан" вышел на первый план и сейчас является моим любимым итальянским клубом. "Юве" на втором месте.
Иногда очень разные бывают первые шаги боления за тот или иной клуб. А боление за "своего" не так уж и плохо.
цитата:

Я надеюсь это шутка была?

Почему шутка? Все правильно. Логика железная. Так ведь все и есть. На российских "работах" работают русские, контролируют это все силовые структуры ЦСКА - армейцы (в простонародии армяне), а бабки (Евро) "зарабатывают" евреи.
REM

Unregistered

Цитата

Mohawk
biggrin.gif

Да, Арсенал что то совсем стух. В принципе, еще два года назад уже видны были проблемы клуба. Сколько раз он отдавал победу после двух забитых мячей. В прошлом сезоне вон умудрился откатать ничейку после того как вел над Ньюкаслом 4:0. Вот и сейчас опять Блекберну слил. Я думаю, надо что то менять в команде. К сожалению, Венгер уже изжил и себя и свою модель построения команды. Нужен новый подход. От прошлой великой команды остается все меньше и меньше.

Но с другой стороны английская премьер лига становится все более интересной. Уже разбавлена большая четверка, Ливерпуль скатился до середняка, Арсенал тоже идет по тому же пути, зато крепчает Тоттенхэм, величает Ман Сити. Интересно :-)
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Россия - Чемпион!!!
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Чемпион по обломам smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Ой, а кто-то чего-то ожидал?.... )
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist

Судя по количеству удивленных отзывов в Сети, многие ждали как минимум полуфинала. Мне лично все стало ясно после матча с Польшей.

[ Script Execution time: 0.0208 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]