Forum Rage -> Футбол

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Судя по количеству удивленных отзывов в Сети, многие ждали как минимум полуфинала.

Мда. Я вот сразу подозревал, что мы из группы не выйдем.

В любом случае, в четвертьфинале стоял бы шлагбаум в виде немцев или португальцев.

Наш максимум - Голландия, у которой давно уже нет толковой команды. Что нынешнее евро подтвердило на все 100.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ребят, о каком футболе идет речь?
Лучше идите поиграйте в настоящую игру с Аршавиным: www.lays.ru/#/game smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Последние футбольные события показали в каком отвратительном обществе мы живём.
После матча с Чехией все кричали "Ура Россия" Мы лучшие! Ребята, молодцы!, а стоило один раз проиграть с минимальным счётом как сразу все сменили манеру: играть никогда не умели, позорище, пидарасы, неумёхи и тому подобное.
Надо поддерживать нашу сборную и в беде и в гОре. Ну вылетели из Евро и хер с с ним. Зато мы заставили греков плакать и креститься! БУГАГА!!! diablo00.gif

Я просто сам в футбол играть не умею толком, поэтому не могу ругать тех кто это делает лучше меня в 10 раз. Пускай и хуже кого-то там ещё.

Меня тоже мучит чёрная зависть, что они получают огромные деньги и не выигрывают. Но считать чужие деньги нехорошо. Я сам получаю больше чем заслуживаю. Просто я персона не публичная, а они публичные. Какая же мораль? Вспоминается анекдот:
Продаётся книга "Как стать богатым и известным?" - 200р. А рядом лежит другая книга "Как стать богатым и не стать известным" - 1000р.

----поток сознания окончен
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

цитата:
Зато мы заставили греков плакать и креститься! БУГАГА!!!

В смысле надеяться на повторение успеха 2004 года, когда Греки выиграли чемпионат?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
В смысле надеяться на повторение успеха 2004 года, когда Греки выиграли чемпионат?

Нет, я про момент с незасчитанным пенальти. Там бедный грек, которого явно скосили весь слезами обливался, как же так.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хоть один интересный четвертьфинал.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ага. Рад за итальянцев.
IronFist

Unregistered

Цитата

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину, что уходит в отставку со своего поста, извинившись за выступление сборной России на чемпионате Европы.

"К сожалению, российская сборная закончила своё участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжёлое решение — оставить должность президента Российского футбольного союза", — сказал Фурсенко.

Как стало известно, бывший спикер Госдумы Борис Грызлов и министр спорта России Виталий Мутко считаются претендентами на вакантный после отставки Сергея Фурсенко пост президента РФС. При этом Мутко, в случае назначения, сохранит свою должность министра.

Исполняющим обязанности президента РФС стал Никита Симонян, занимавший при Сергее Фурсенко должность первого вице-президента организации.

----------------------------

Тяжелое решение он принял. Лицемер, блеать.
| |
REM

Unregistered

Цитата

С удовольствием посмотрел ответный матч между Манюнайтед и Реалом. Посмотрите забавный эпизод smile.gif

| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Уже не пашет ссылка(( Чо там было-то?
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Это, видимо, про то, как ловко можно мужскими причиндалами мячи отбиватьsmile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Даю ссылку на скачку

Вот как надо спасать ворота!
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
А я вот очень расстроился, что не стал смотреть Милан - Барселона. Думал, что и так все ясно, а на унижение одной из любимейших команд смотреть не очень приятно. Зато, блин, посмотрел Арсенал - Бавария.
цитата:
Посмотрите забавный эпизод

Да уж, Касильяс так бы не смог. Особенный знает у кого в команде самые крепкие ... кхм, нервы smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

А я Барселону наоборот не перевариваю, также как и этого придурка Месси. Роналду всегда остается лучшим футболистом, а этот карлик аргентинец всего лишь халиф на час. Пройдет еще годик и сдуется ваш Леопольд.
| |

[ Script Execution time: 0.0214 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]