Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Ты меня не правильно понял. Милан у Барселоны выиграл, поэтому я жалею, что не смотрел. Я и сам не понимаю всеобщих восторгов по поводу Барселоны. Но Реал я нелюблю патологически. Лучшим футболистом всегда остается Пеле, а Дельфин лишь один из многих. Его я нелюблю так же, как и Реал. цитата: аргентинец всего лишь халиф на час. Пройдет еще годик и сдуется ваш Леопольд Ну-ну. Типичная позиция "любителя Роналду (Реала) - нелюбителя Месси (Барселоны)". Что ж вы все такие предсказуемые-то? Нельзя признать, что они оба хорошие футболисты? А что же Хави с Иньестой, тоже бездари, да? Я, например, нелюблю Роналду не за то, что он плохой футболист, а за его человеческие качества, но тем не менее вполне признаю его футбольный талант. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Собственно говоря, википедия в помощь. Играет Роналду не 12 лет, а 10. Ему - 28, поэтому с 18-ти. А Месси -25. Играет 5 лет (на высоком уровне), т.е. с 20-ти. Ну, аж на два года раньше заиграл - круто. Так не забывай, что у Месси были немалые проблемы со здоровьем в детстве. И еще не известно кто во сколько закончит играть. Месси уже не в форме? Ну, да. 40 мячей за 27 туров - это каждый сможет. Хави и Иньеста были и раньше, почему же тогда он был еще тот, а сейчас уже не тот? В сборной у него ничего не получалось никогда, даже наоборот - сейчас чуть получше стало. И опять же, Роналду больше индивидуалист, поэтому меньше зависит от команды, чем Месси. И это ни хорошо. и не плохо. Просто они разные. Зачем их сравнивать? Почему нельзя любить и Месси, и Роналду? Мне Роналду не нравится только из-за человеческих качеств. Если бы он не был таким "нехорошим человеком", то тоже бы мне нравился. Почему обязательно кто-то один? Если люблю одного, то другого поливаю дерьмом? И раз уж мы окунулись в футбол. Где футбол смотришь? Ну, в смысле по телевизору или через интернет? У меня ни кабельного, ни спутника, по "обычному" тв мало что показывают, поэтому игры "Металлиста" смотрю через интернет. Но пока найдешь нормальную трансляцию, половина игры проходит, а потом еще виснуть начинает или вообще трансляцию отрубают. Может знаешь какой-нибудь сайт нормальный? |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну я могу любить нескольких игроков. Просто я не считаю Месси выдающимся, вот и все. К тому же, можно допустим любить Роналду и к примеру Хунтелаара, но извини, это разные уровни.
Что касается матчей. Я смотрю матчи по ТВ, конечно можно и по интернету, но мне не очень нравится на компе смотреть, это лишь от большой нужды. Смотрю по кабельному оператору, у него есть НТВ плюс Спорт, к тому же еще у меня есть канал Россия 2 и Спорт-1 в HD. Сейчас это не проблема, были бы деньги, к тому же не так уж дорого все это стоит. Я так понял, ты сам из Украины. Если да, то у вас ведь вроде есть свой канал Футбол. Если же хочешь по интернету то могу тебе посоветовать российский сайт |
| |
|
|
![]() |
REM
цитата: Просто я не считаю Месси выдающимся, вот и все Но, тем не менее, ты сравниваешь его с Роналду. Судя по примеру с Хунтелааром, это значит, что уровень у них один. Не знаю, но по-моему 50 мячей за чемпионат - это очень даже выдающийся показатель. Даже если он бы забивал их, как Индзаги - с 2-х метров в пустые ворота. Да я тоже не в восторге от того, что Месси так превозносят, но футболист он безусловно талантливый. Да, я из Украины. Есть у нас ТК "Футбол", но он, по-моему, на кабельном. Кабельного у меня быть не может даже теоретически - живу в деревне и тащить сюда кабель никто не собирается. А установка спутника - дело не дешевое. Относительно. Раз в неделю посмотреть футбол - не стоит того. За ссылку спасибо. Попробую. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
MohawkНадо же, даже люди из деревень сюда захаживают
![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
А вообще жаль что вонючая Барса опять вышла. Я ее органически просто не перевариваю.
|
| |
|
|
![]() |
REM
цитата: Надо же, даже люди из деревень сюда захаживают Ну дык а чаво ж нам тут еще делать-то? У нас ведь на деревне раньше два развлечения было. Но гармонист свою гармонь на полтороху первача выменял. Теперь вот только rage-online.ru не дает с тоски помереть. Усёй деревней читаем. Усе сразу под одним именем ибо интернет есть только у меня. Вот это значить закончим коров доить и бегом до интернету. За сим откланиваюсь - керосинка в лампе кон... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Жжешь! ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
На Барсу не гнать! Молодца, что пошли дальше. Плохо что ли лишний Эль Классико в году посмотреть?
А вообще я фан Барсы. Особо после того, как на НоуКамп вживую всех ценил в рассвете сил и сразу после ЧМ ![]() Тока любимый игрок у меня там все же Иньеста. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mindhealer Ну просто в испанском чемпе я поклонник сливочных, поэтому Барса для меня враг
![]() |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer
цитата: Особо после того, как на НоуКамп вживую всех ценил в рассвете сил и сразу после ЧМ А можно поподробнее? А я вот в противостоянии Барселона - Реал тоже болею за Барсу, но не из-за огромной любви к ней, а из-за антипатии к Реалу. Любимая испанская команда - Валенсия. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: А можно поподробнее? Да тут особо нечего рассказывать. Приехал в Барселону. Пошел на матч. Увидел. Охренел от всего увиденного. Месси был травмирован, но на разминке вышел на поле и покрасовался перед публикой. Одно из лучших воспоминаний! Хоровое исполнение гимна перед матчем - это что-то с чем-то! |
![]() |
Mindhealer
Как вообще решил поехать? Сам ездил? Только ради футбола или был в Испании "в отпуске" и воспользовался? Или заранее так отпуск планировал? А с кем играли, что за матч был? цитата: Охренел от всего увиденного Ну, тут ожидаемо. Я вот на футболе раньше бывал только у себя в Харькове. Хоть все и говорят, что здесь замечательный стадион, прекрасные болельщики и соответственно атмосфера (это у нас в Украине так говорят), но вот во время Евро я побывал на Донбасс-Арене - совсем другой уровень. А что же за рубежом происходит на стадионах - могу только представить. |
![]() |