Forum Rage -> Футбол

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Интересной будет игра на выбывание в бундеслиге. Нюрнберг выиграл первый матч у Аугсбурга, теперь все решится в воскресенье в ответном матче.

Now Playing: Darkseed- Dive Into Darkness
| |
Shelt Group Icon

Member

Цитата

а тем временем Челси таки взяли кубок..
REM

Unregistered

Цитата

Да, молодцы синие. Интер стал чемпионом Италии, а Бавария взяла кубок Германии. Что интересно, в финале лиги чемпионов будут встречаться команды, у которых в этом сезоне дубль, то бишь Бавария и Интер, у которых в этом сезоне на счету победа и в кубке страны и в национальном первенстве. Кто то из них станет обладателем трех титулов. Кто за кого болеть то будет? :-)
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Интер в этом сезоне силен, собака. Но я принципиально не люблю итальянцев. Поэтому буду за Баварию болеть.

Однако, объективности ради, скажу, что Интер должен победить.
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Тут я с тобой согласен, хотя честно говоря хотел изначально болеть против Баварии потому как она Шальке обогнала :-(, но все таки германский чемпионат мне ближе поэтому буду за красначей переживать.
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

И про мундиаль что-то никто до сих пор так и не написал... Буду первым) Тем более что сегодня я натуральным образом офигевал) Бразилия-Голландия - это еще ладно, там только итог впечатлил, а до первого мяча в воротах бразильцев игра совсем что-то не радовала. Но вот страсти с Ганой и Уругваем просто порвали! Африкосов жалко.
IronFist

Unregistered

Цитата

Да УГ в целом чемпионат-то. Вот и не пишем. Однако, четвертьфинали оставляют надежду на то, что хоть концовка удастся.

Есть, правда, одно но. Если бундесы уберут Аргенитину, а испанцы Парагвай, то полуфиналы и финал будут тягомотными до безобразия, кмк.
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Африкосов жалко.

А сегодня еще и Марадонну.

Если бундесы уберут Аргенитину... ...то полуфиналы и финал будут тягомотными до безобразия, кмк.

Если немцы будут играть, как сегодня, то будет интересно, ящитаю.

Да УГ в целом чемпионат-то.

Да да... Но почему бы не пообсуждать, какой чемп нынче УГ)
IronFist

Unregistered

Цитата

Но почему бы не пообсуждать, какой чемп нынче УГ

Тут много факторов.

1. Европейские сборные после тяжелого сезона ничего в целом не показали. Исключение - бундесвер.

2. Южная Америка тоже мимо. Бразильцы сами не свои, Аргентина (что показал четвертьфинал) - сборище гопников, руководимых шутом гороховым. Не, Марадона молодец, конечно. Подписаться на нефиговую зарплату и при этом ничего не делать - это уметь надо. Но такая стратегия (игроки как-нибудь разберутся, а я подбодрять буду) провалилась... Ну а Уругвай, Парагвай, Мексика как были середняками, так и остались. Уругваю, правда, дичайше подвезло.

3. Всесокрушающая тотальная педерастия судейского корпуса. И руководства ФИФА заодно. Уроды. Далее нецензурно.

З.Ы. Кстати, мой прогноз сбылся. Ну, излагаю далее. Голландия-Уругвай будет более-менее ничего. Оранжевые на классе пойдут дальше - у них есть кому Форлана скушать. Также не забудем про изгнанного Суареса (а вообще его за такое расстрелять надо бы). Испания-Германия. Испанцы присядут в оборону и будут огрызаться, результатом явится тягомотный матч до гола. Бундесвер пойдет дальше.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я болею за Германию. Zum bei spiel !!!!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Места распределятся так:
1. Голландцы
2. Немцы
3. Испанцы
Европейский футбол изжил себя, ага.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А мне как-то не удается зацепиться за ЧМ. Никто никому головой в пузо не дает, что ж это за чемпионат такой? smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А Чемпионат реально УГ. Тут я с Борей согласен. Предыдущий мондеаль был интереснее. Мне воообще со всего ЧМ запонилось всего 4 игры. Остальное вообще по зрелищности недалеко ушло от уровня встречи Шинник - Томь.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Никто никому головой в пузо не дает, что ж это за чемпионат такой? 

Финала дождись smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
Финала дождись

Обещали выпустить на поле Зидана? smile.gif

[ Script Execution time: 0.0219 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]