Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Ха, и тут я угадал! Не угадал лишь победителя ))) |
|||
| |
|
||||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тоже не угадал. И мне это стоило 200 рублей
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
IronFist
Что-то я не наблюдал, чтоб испанцы в обороне заседали... |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
В полузащите ))) |
|||
| |
|
||||
![]() |
Ну, пожалуй, как и на прошлом ЧМ, самым интересным матчем оказался бронзовый.
А финал... Финал тоже ничего, мне понравился. Очень нервный. Постоянно держал в напряжении вопрос: а кто же первым получит красную карточку? ![]() Как оказалось, Rick'y я не зря посоветовал дождаться финала - пусть и не головой, но удар в грудь был, да такой что ё-моё. По уму, за такое нужно удалять. ![]() Результат игры справедлив, результат всего чемпионата как-то не очень - испанцы были серы. А поражение от Швейцарии я им вообще не прощу. Кто мне проигранное бабло вернет??? ![]() Осьминогу Паулю респект и уважуха ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Да, Осьминог творит чудеса. Мне кажется мы про него ещё услышим
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Да, я вчера смотрел и вспоминал 2006 ![]() ![]() Был удивлен этой игрой. Испания до этого вроде так чисто играла. С Германией вообще почти без нарушений (и уж тем более без желтых карт), а тут. Впрочем, я доволен. Болел за Испанию. |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Да , ЧМ2010 был на редкость отстойным. Абсолютно без игроков с яркой индивидуальной игрой. Робиньо только иногда радовал глаз. Остальные играли тупо в пас на уровне российского футбола 90х годов. Неожидал я такое увидеть... Удары по воротам не считаю сверх крутой демонстрацией техники. Другими словами - я вообще не видел демонстрации нормального техничного футбола. Был тупо прямолинейный футбол в пас. Удивила только стойкость отдельных комманд. Но и то ,опять же понятно почему - потому что их соперники играют так же как они, тоесть у них нет игроков, способных обыгрывать . А смотреть как на поле пасуют мяч 90 минут - это конечно очень зрелищно. Хотя кому как конечно.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Manni
Я человек от футбола далекий, но, как мне кажется, сравнивать российский футбол (и тем более упаднеческих 90х) и футбол лучших сборных мира современности это неадекват какой-то. |
|||
![]() |
Да, неадекват. И нормальных игроков было в достатке, кстати. Например, Форлан (которому уже кто-то присвоил звание лучшего игрока чемпионата) - вообще красавец! ![]()
Я читал, что он ушел в отставку ![]() |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну кому как.Я сам не фанат, но поиграть люблю. По мне неадекват так это смотреть футбол и потом вспоминать ТОЛЬКО удары по воротам. Футбол это еще и сама игра, которая должна быть красивой , а не только красивые голы. Полтора человека в комманде, на которых все молятся изза того что они могут ударить точно ногой по мячу - это не футбол такого уровня. Мне было скучно.Потому что от таких громких имен я ожидал большего.... Но кому то и фильмы отстойные нравяться.
|
![]() |
Так никто и не спорит, что унылый чемп был. |
|||
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
Представляете, в пятницу зашёл в букмекерскую контору и хотел поставить на Спартак - Цска на счёт 1:2. Давали 1 к 9. Но чета забоялся ставить. А они так и сыграли....
![]() Я чувствую себя трусливым осьминогом... Rem, УГ это сокращённо "унылое говно", прости господи... |
![]() |