Forum Rage -> ANNIHILATOR

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Я был.

Чад, ад, трэш и угар!

Как правильно заметил Импалер - команда панков-физкультурников. Жгут просто-таки напалмом и не по детски. Джефф мегапозитивный чувак. Остальные не отстают.

Восторг, короче. Потом может поподробнее напишу.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Вот это был концерт! Сет-лист мечты!
WTYD,
Burns Like a Buzzsaw Blade
Fun Palace
Stonewall
King of the Kill
Alison Hell
Phantasmagoria
Ambush
I am in command
Set This World on Fire
21

Ну короче все хиты! это я еще песен 5 забыл!!!
Джефф Вотерс отжигал на пару с Пэдденом обалденно. punk.gif Мне он чем-то напомнил Джима Кэрри только подкачаного и заматеревшегоwink.gif

а ещё Ultramotion вспомнил была
Clown Parade
Betrayed
Shallow grave

и ведь ещё не всё , чё-то еще было....

Толпа бесновалась как надо. CirclePit, потом, это мошпит вроде, когда все бегут в центр круга. Слэм классический. Да ещё я на толпе прокатился, так прикольноsmile.gif В один момент я в слэме даже майку потерял crazy.gif Добрый человек вернул, спасибо тебе!
однажды я обрушился под ноги слэму и меня немного потоптали crazy000.gif Весь ураган эмоций я получил в этот день. Забухали там с Ironfist'ом, CDward'ом, Георгием(!) и девушкой Shean.
Еще Пашу Wild seed'а собственной персоной там встретилsmile.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

жаль, что на концерты я уже больше не хожу.
Первый концерт в 2000 вместе с Оверкиллом до сих пор считаю одним из лучших, что я посещал.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
жаль, что на концерты я уже больше не хожу.

Какое-то очень странное заявление. Словно тебе свыше запретили на них ходить, хотя ты сам хочешь.
ПОМНИ ЖИЗНЬ ОДНА! Не упускай шансы и возможности. Как говорил мудрый Пепси "бери от жизни всё!"

Кстати "Burns like a Buzzsaw Blade" они только в России сыграли, больше нигде punk.gif

Now Playing: Аннигилятор - УльтраМоцион
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Приоритеты в жизни такие. Жизнь надо прожить так, как было бы лучше для тех, кого ты любишь.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Наконец-то, в августе новый альбом!
Вот первые ласточки:

Но несмотря на многообещающую заявку, я даже больше жду бонусного диска. Пятнадцать перезаписанных хитов!

01. Fun Palace
02. Alison Hell
03. King Of The Kill
04. Never, Neverland
05. Set The World On Fire
06. Welcome To Your Death W.T.Y.D.
07. Nozone
08. Bloodbath
09. 21
10. Stonewall
11. Ultra Motion
12. Time Bomb
13. Refresh The Demon
14. Word Salad
15. Brain Dance

Чую, будет офигенчик!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Нормальная такая подборочка.
В моём плэй-листе только нет Ультра-Моцион и БладБэс, заоодно будет повод вспомнить.

И новая песня Deadlock, кстати, что надо! Рубилова-танцевалово

Ой, а в начале "NO WAY OUT" играют почти RAGE "In the Nameless Time"
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да уж. Один из самых ожидаемых релизов года. Факт!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А 9 ноября Анигиляторы снова в Москве в некоем клубе VOLTA. Да поможет мне Сатана дожить до этого светлого дня
IronFist

Unregistered

Цитата

Джеффри, гад, на свежем альбоме в нескольких номерах просто-таки полил напалмом!

Скорее бы концерт!

Feast

З.Ы. Ну и бонус диск с переигранными хитами чудо как хорош, кто бы сомневался.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Новый альбом неплохой, но и не выдающийся. Хотя в Инете почему-то очень много весьма скептических отзывов.

Annihilator - Feast (2013)

user posted image

Label: UDR Music
Release Date: August 23rd, 2013
Lineup:][b]
Band members :
Jeff Waters - Guitars, Bass, Vocals
Dave Padden - Vocals, Guitars (rhythm)
Mike Harshaw - Drums

Guest/Session :
Danko Jones - Vocals (lead) (on track 5)
Alexi Laiho - Guitar Solo
Dan Beehler - Vocals (backing), Drums

TrackList:
1. Deadlock 04:22
2. No Way Out 05:19
3. Smear Campaign 04:15
4. No Surrender 05:36
5. Wrapped 03:47
6. Perfect Angel Eyes 04:27
7. Demon Code 06:22
8. Fight the World 06:54
9. One Falls, Two Rise 08:33
Total playing time: 49:35

Limited Edition Digibook Bonus Disc “Re-Kill” (all songs re-recorded 2012):
1. Fun Palace (05:35)
2. Alison Hell (05:09)
3. King of the Kill (03:15)
4. Never, Neverland (05:22)
5. Set the World on Fire (04:24)
6. Welcome To Your Death (04:09)
7. No Zone (02:49)
8. Bloodbath (05:25)
9. 21 (04:24)
10. Stonewall (04:50)
11. Ultra Motion (05:06)
12. Time Bomb (04:32)
13. Refresh the Demon (05:29)
14. Word Salad (05:45)
15. Brain Dance (04:50)
Total playing time:: 01:11:10

Вот уже четырнадцатый студийный альбом канадского проекта им. Джеффа Вотерса. Снова Джефф и Падден записали альбом вдвоем, прибегнув к помощи очередного сессионного драммера. Кардинальных отличий ждать от группы не приходится, материал в духе предыдущих работ, только более мелодичный, чем прошлый релиз.
Традиционно открывается скоростным боевиком Deadlock, выполнен в типичной манере, злобно и забойно, но по меркам Аннигилятора довольно прямолинейно, без всяких отступлений, этим и уступает другим открывашкам группы, а так номер неплохой.

Следующий, No Way Out, уже гораздо более разноплановый трек, с реверансом в сторону 1993-94 благодаря большому числу мелодичных моментов, но темп довольно бодрый. Хорошая песня, но не того чарующего уровня, как может быть.
Smear Campaign - Жесткие риффы сменяются скоростными проигрышами с выразительным припевом. Снова неплохо, но не более того.
No Surrender - а вот попытка сыграть более оригинально, нехарактерное фанковое начало с ведущей басовой партией, небольшой грувовый момент и снова в скоростной забой. Но понравилось меньше первых 3х треков.

Следующие 2 трека вышли еще слабее. Wrapped – по началу кажется, что это будет AC/DC-подобная вещь в духе Shallow Grave и Nothing to Me, но это верно лишь отчасти, номер более модерновый и не слишком трэшовый, невнятный и совсем не произвел впечатления.

Perfect Angel Eyes - ожидаемая баллада в стиле Вотерса, спокойно под акустическую гитарку. Баллады Джефф писать умеет, но эта так и не берет за душу, в отличие от Phoenix Rising или It’s You.
Но к счастью, концовка альбома удалась, там и оказались лучшие композиции альбома.

Demon Code – разноплановая вещь, ускоренный моменты тут особенно хороши, как и короткое, но очень мелодичное соло. Очень хорошо.

Fight the World– по началу похоже на новую часть Shizos – мелодичное начало, забойное ускорение, но потом все-таки вступает вокал. Мощная композиция, с массой разных тем и классным соло, лучшая на альбоме.

One Falls, Two Rise - длинные песни встречаются крайне редко в творчестве коллектива, тут Вотерс постарался сделать еще одну разнообразную песню, с душевной акустической мелодией в начале, мощными риффами и скоростными моментами и цепляющими соло-проходами. Вышло отлично, так, как может Джефф.

В целом, альбом не самый сильный для Annihilator. По-настоящему шедевральных песен почти нет, много хороших и пара слабых. Почти все уже слишком типично, те же темы, риффы и гитарные приемы Вотерса, тот же вокал Паддена, в меру разнообразный. По сути, один оригинальный момент (No Surrender) и то не слишком впечатляющий. Альбом порадовал меньше, чем прошлый, но он лучше, чем «Metal». Давно уже ясно, что ожидать от Вотерса, что-то нового не приходится, он лишь варьирует количество мелодики и забоя на альбомах, “Feast” вышел чуть более мелодичным – вот и все. По большому счету, поклонники группы будут разочарованы, я же не слишком, потому что откровенной лажи тут нет. Ну а так альбом затеряется в обширной дискографии, в которой хватает отличных песен.

Кстати, таковые можно услышать на бонусном диске, где представлены перезаписанные композиции доПаденновского периода. Основной упор сделан на первых альбомах, "Remains" традиционно пропущен (хотя Tricks and Traps вполне могла бы быть), а остальные альбомы1996-2002 представлены по одной песне, но тоже убойных и любимых (ну может вместо TimeBomb я предпочел бы что-то другое). Обычно подобные переигровки старого критикуют, но у меня впечатления прекрасные, композиции пусть и банальные, зато проверенные временем. Сразу понимаешь, насколько много у группы было гениальных вещей! И изящное замороченное творчество 1989-1990, и более простое, но мелодичное 1993-1994, и агрессивное последующего периода. К счастью, переиграны эти вещи очень добротно, с малозаметными отличиями (наверное, в данном случае – это плюс), Вотерс своих навыков не растерял, а Падден в очередной раз доказал, что он отлично умеет копировать всех прошлых вокалистов. Ну, только чуть-чуть смешно звучит его фальцет (например, в Alyson Hell) – как будто ребенок поет – хотя может так даже и ближе вышло к оригинальной задумке. Ну и небольшое замечание к ударным – как-то монотонно звучат, так же, как и на основном материале, ударник неплохой, но совсем неяркий, какой-то однообразно механичный (или все-таки это драм-машина, а барабанщик для проформы указан?). Ну а задаваться вопросом, для чего вообще нужно было переигрывать старую классику я не буду, в конце концов, это лишь бонусный материал.

Основной альбом получает 4.7/6.0 (7.75/10).
Бонус CD: 5.3/6.0. (10/10) – за подборку материала и неиспорченные новые версии.

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Вроде ниче так. Собственно,это 100% аннигилятор, ни шагу в сторонку. Еще не расслушал,но заценил слегка.

К бонусам претензий почти нет особенно к гитарным партиям,там все клева,некоторые моменты сыграны по другому,прикольно слушать,а вот вокал Паддена какой то безжизненно ровный... Как послушал Stonewall свой любимый,так сразу вспомнился какой то буллет фор май валентин писклявый,ваще никак...Ультра Моушн туда же...Просто орет на 1й ноте... Не слушаются мне такие вокалисты и вокалистки. Тоже самое с Арч Енеми -слушаю только только музяку,ибо вокал одинаковый этой бабищи слышать абсолютно не в кайф.

По мне, лучше Уотерс сам поет ,чем все вокалисты в его группе. http://www.youtube.com/watch?v=9edk7qF9jn0
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Что ж, долгожданный альбом.

Deadlock - по-моему, однозначный успех. Не оригинально, но зато резня! Слееровские риффы, Падден злится, скорости соответствующие. Припев простой, но понравилась вокальная партия в районе соляка. Возможно, это лучшая песня на альбоме.
No Way Out - также очень хороший номер, содержащий пару намеков-предупреждений (например, припев несколько "веселый" на фоне остальных фрагментов песни) на то, что будет твориться в середине альбома.
Smear Campaign - скорость сбавили, но не сбавили качества. Нравится от начала до конца, хотя и без сюрпризов, типичный поздний Аннигилятор. Для меня, пожалуй, песня №2.
No Surrender - тут уже начинается ерунда. Какая-то рваная песня, и я сейчас не о фанковых моментах. В ней просто ничего не стыкуется друг с другом.
Wrapped - второй раз Джефф приглашает Данко Джонса. У меня правда нет уверенности, где именно он здесь поёт. Точнее, не присоединяется ли к нему на припевах Падден. Хотя с Джонсом или без - песня натурально дурная! Признаюсь, я однажды поймал себя на том, что выстукиваю этот мотивчик, но песню это всё равно лучше не делает.
Perfect Angel Eyes - не ужасно, не провально и даже не плохо, но без баллады можно было бы легко обойтись. Если бы там какое утяжеление было в середине (периодически появляющийся фоновый гул очень, сука, дразнит), а потом Джефф запилил бы душевного романтичного соляка, то вышло бы гуд. А так - бесполезно. Но подруге его, наверное, понравилось, это главное.
Demon Code - слава богу, снова трэш. Не такая классная песня, как первые три (кстати, не понял популярного мнения о том, что на альбоме больше удалась концовка), но бойко. В принципе, тоже вполне стандартная для Ингалятора вещь. В куплетах Падден очень ядовит!
Fight The World - во, тут во-первых в начале идёт очень смачный риффинг и рубилово! Но мне вспомнилась вот такая картинка:
user posted image
При всей своей агрессии звучит действительно как-то мягко, на барабанах как будто подушки лежат. Такой же звук и на предыдущем альбоме был. Вот другое дело "Waking The Fury" (к слову, лучший альбом в человеческой истории) - гитары жжужжжатъ, барабасы гремятъ, красота! В рассматриваемой песне ещё удался соляк (ну как, соляки), напоминающий нам о том, что к Аннигиляторовскому трэшу порой можно не боясь добавлять приставку technical. Не впечатлила, правда, вокальная линия, особенно припев (который практически отсутствует). А слизывание из Dead Wrong "ashes to ashes dust to dust" вообще не понял.
One Falls, Two Rise - ничего особенного в этой песне не обнаружил. Все остальные эпики Аннигилятора куда интересней. Но нормально.

В общем, альбом удивительным образом провисает в середине. Если бы песни 4-6 были уровня 7-9, а ещё лучше 1-3 был бы совсем другой разговор. Наверное, поставлю его на один уровень с прошлым, но сравнивать трудно - тот ровным был.

Бонусный диск, чо распространяться, великолепен! Подборка очень вкусная. Можно было бы расширить, но если ограничиваться 15 вещами, то выбор музыкантов, безусловно удался. Я бы только Refresh The Demon и World Salad поменял на что-нибудь из эпохи Комо.

Now Playing: Duobetic Homunkulus
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Послушав последнее творение Уотерса в очередной раз убедился, что "золотые годы" группы кончились с уходом Камю. Увы.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Eg Power
цитата:
Fight the World– по началу похоже на новую часть Shizos – мелодичное начало, забойное ускорение, но потом все-таки вступает вокал. Мощная композиция, с массой разных тем и классным соло, лучшая на альбоме.

Лучшая, однозначно. Я под неё в тачке прям трясусь от кайфа. Аннигилятор в своей лучшей форме!
Tular
цитата:
А слизывание из Dead Wrong "ashes to ashes dust to dust" вообще не понял.

Точно, а я всё голову ломал где я это уже слышал. Но звучит всё равно неимоверно круто. Мега песня.

Это сообщение восхваляет песню Fight the World. Она хороша.

Now Playing: Rage - Destiny

[ Script Execution time: 0.0236 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]