Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
В свистящих и шипящих звуках, если быть точнее.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот например. Хороший повод вспомнить отличную песню с одного из лучших альбомов группы. Сейчас Джеффу до такого уровня... ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Слушал альбом сотни раз и ни разу внимание на это обращал. А вот щас вы сказали и внатуре шепелявит.... Пойду другие песни освежу
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Похоже котируется здесь 93-й Эннаэлэйтор), попса знатная не спорю, шепелявость придает особый колорит,много плагиата. когда я тогда в 93-м услышал это то почти прослезился, что может случиться с Такой бандой
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Не знаю, но по мне лучше King Of The Kill и Refresh the Demon ничего нет - Джефф очень нравится и как вокалист тоже. Ну и дебютник, конечно великолепен! "Осовремениваение" мне сильно не нравится, хотя в мастерстве ему и сейчас равных нет, как я считаю.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Для меня в творчестве Уотерса и Ко было два золотых периода:
1) 89-93 и 2) 99-02. На момент 2002 года для меня это вообще трэш-коллектив номер один. Писал вроде уже об этом. С момента ухода Комю и прихода Паддена начался упадок группы. Сейчас данный коллектив интересен мне ровно настолько, что я даже не слыхал последний альбом. Как-то так. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
на последнем сам Уотерс поет вроде как. можно и послушать)
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Вот такой Annihilator по мне:
Ну и такой тоже хорош: А вот Рэнди Блэк плейсрушку шпарит: А тут кстати детектед плагиатец небольшой на один из хитов VS в составе Rage: P/S - мало кто знает оригинальное название группы (ответ на видео словами самого Джеффа Вотерса): |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SLAYER
Аннигилятор круть! Правда, последний альбом свовсем очко какое то. Я не ожидал... Плагиат на все подряд..( Вотерса щетаю образцом поведения на сцене - он всегда в лютом угаре. Рэнди Блэк норм барабанер вроде, однако не могу я привыкнуть к таким барабанщикам, которые правой по ведущему стучат,хотя и левшой не являются. Больно мне на них смотреть. А Блэк раньше только так и играл...Бррр . Хотя, типа ,наверное ,круто что он может "и так и сяк" но мне это боль причиняет неимоверную. Цитата: мало кто знает оригинальное название группы (ответ на видео словами самого Джеффа Вотерса): Мне там что то про anal eater послышалось) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: А тут кстати детектед плагиатец небольшой на один из хитов VS в составе Rage: Херасе. Вот это действительно "один в один". |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Manni
Цитата: Мне там что то про anal eater послышалось) Так и есть) Цитата: Рэнди Блэк норм барабанер вроде, однако не могу я привыкнуть к таким барабанщикам, которые правой по ведущему стучат,хотя и левшой не являются. Больно мне на них смотреть. А Блэк раньше только так и играл...Бррр . Хотя, типа ,наверное ,круто что он может "и так и сяк" но мне это боль причиняет неимоверную. А меня наоборот "симметрично" играющие драммеры вдохновляют... Рэнди Блэк - однозначно в тройке фаворитов... Джин Хоглан тоже крут неимоверно например... Кстати у Блэка еще крутая фишка поочередно поддевать хай-хэт снизу и сверху, ну и плюс левый и правый хэт порой весьма изобретательно комбинирует... Накину "боли" (вдруг кому интересно глянуть на маэстро): Цитата: Аннигилятор круть! Правда, последний альбом свовсем очко какое то. Я не ожидал... Плагиат на все подряд..( Вотерса щетаю образцом поведения на сцене - он всегда в лютом угаре. Вотерс - это да, явный пример для подражания, харизма сплошняком валит) А последний альбом терпимый, я уже давно от них откровений и треша не жду, может потому покатил мне... Баллада там прикольная в конце... Tular Цитата: Херасе. Вот это действительно "один в один". Вещь с сольника какого-то немецкого гитараста... Мож ученик Смольского? Но риффец галимо ввернул... Меня аж перекосило когда первый раз услышал... Давно кстати хотел поделиться сим моментом) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
SLAYER
Цитата: А меня наоборот "симметрично" играющие драммеры вдохновляют... Рэнди Блэк - однозначно в тройке фаворитов... Ух ты! А я такого и не видел раньше. Действительно круто, спасибо за видео. Два райда конечно весьма необычно смотрятся. Да и два симметричных хета тоже. Так а хета с педалью у него вообще нет? Цитата: Кстати у Блэка еще крутая фишка поочередно поддевать хай-хэт снизу и сверху |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SLAYER
Цитата: Баллада там прикольная в конце. хуясе "баллада".... |
![]() |
Mohawk
Цитата: Что-то я не обратил внимания, где это он так делает. На тех видео где-то было? Например в третьем видео (Primal Fear - Angel In Black которое) на 0:25, 0:33 и 1:15 (с разных ракурсов). Да и во втором (Demons & Angels) он так часть куплета играет. Цитата: Так а хета с педалью у него вообще нет? Они оба с педалью насколько понимаю. Там же по идее барашком можно степень открытия регулировать. А вот применяет ли он педаль хэта - вопрос... честно говоря, не анализировал... Vlad Цитата: хуясе "баллада".... Нуачо... Баллада с бодрым припевом тогда) |
![]() |