Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На обложке лицо той самой Алисы с первого альбома, только крупным планом))
![]() ![]() |
![]() |
Shelt ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Марта 2007 ![]() |
постарела дэвушка, за столько лет-то )) |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А где там павер был? Я только припев Доктора Сайко могу к нему отнести и всё... |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Имеется в виду тот "недопавер-недохэви", что был на последнем альбоме. Треша как такового там не было точно.
|
![]() |
Понятно. Я как-то увлекся восхищением этим альбомом, что на жанр особого внимания не обратил
![]() ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
Разговаривать про стили вообще сложно. Вместе с приходом Паддена Джефф вообще ушел очень далеко от классического звучания Аннигилятора. Музыка стала похожа на классический американский павер. Это тоже не он как таковой, но ничего по стилю ближе на ум не приходит. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Если бы с Павером.. Не было у него таких экспериментов.. Хотел добавить, к сожалению, но понял, что даже я не Павера жду от Вотерса, а техничного скоростного и бескомпромиссного Thrash, чего уже не было фактически на последнем альбоме. |
![]() |
EG Power
Хз. Я вижу четкие параллели. Причем они прослеживались еще на ранних альбомах. Хотя это само собой не Хелловин какой-нить. Просто назвать половину из того, что играется на "Set the World on Fire" трешем язык не поворачивается. Щас вот посмотрел на МА. Там называютпоздний Аннигилятор грувом. Хм...ну может они и правы. "Грув" там или "недопавер". Мне ни то ни другое не надо. ДАЙТЕ ТРЕША! ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Power'ом назвать тоже у меня язык не Powerнется) Melodic Heavy Metal - так скорее. Грув на последних - я тут не согласен МА. Да, какие-то элементы есть, но у Annihilator гораздо больше драйва и собственно Thrash в классическом понимании. Groove - это по сути пост-Thrash и пост-American Power. Падден пусть остается, как вокалист он лучше других по мне. У меня лишь претензии к последнему альбому. И то, там как раз модерновых штучек меньше. |
|||
![]() |
Хыхы, не успели насладиться ожиданием, как альбом уже валяется в Интернете
![]() ![]() Now Playing: Annihilator - Nowhere To Go |
![]() |
А я вот возьмусь сказать о качестве материала. Так вот. Самая настоящая бомба. Ядреная такая бомбища! Самый настоящий Вотерсовский фирменный трэшевый тяжеляк. Именно такой, какой я ждал, Tular.. Скорость, агрессия и ярко выраженнный мелодизм. В общем, все то, что я люблю в трэше. Даже Падден не раздражает. Не знаю в чем тут дело. То ли фактор привычки, то ли человек стал реально интереснее петь. Короче, альбому дам с ходу 9/10 ( все таки два невнятных трека присутствуют) и скажу, что это лучший релиз группы со времен ухода Камю.
ЗЫ. Какой год все таки хороший! |
![]() |
Ыыыыы? Чего-то я не понимаю... Ладно, даю альбому вторую попытку.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Что-то мне категорически не понравилось...
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Песенка "Ромео делайт" напоминает Металлику "Принц Шарминг"
Кстати довольно веселенький альбомчик)) Но это не аннигилятор, это что то Иное... Добавлено в 19:16 Хотя нет! Песенка "Трэнд" это тот самый Аннигилятор! Трэш с забойными соляками, что надо! |
![]() |
Это вообще самый что ни на есть трешевый альбом с Падденом. "Ромео" по ходу единственное исключение.
|
![]() |