Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да, имхо на Аббу и еше на Битлов на Metal Jukebox каверы самые удачные.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Аббу надо играть так, как играют Бенни Андерсон и Бьорн Ульвеус. А петь - как поют Агнета Фальтског и Анна-Фрида Люнгстад :-) Ну не воспринимается оно мне с мужским вокалом! =)) А, ещё мне в своё время очень не понравился кавер Мэйденов на зи-зи-топовскую Tush. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
Значит Метал-Трибьют ту Абба тоже не нравится? Там ведь почти все песни с мужским вокалом. Музыка АББА очень хорошо ложится на Метал. Особенно Thrashевая версия SOS от Paradox |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну тогда модно дойти до того, что только авторские исполнения всегда лучшие. Но вот нету оригинальных записей исполнения Баха, Шопена, Моцарта - вся классика по сути каверы
![]() АББА одна из лучших и качественных поп-групп за всю историю - с этим не поспоришь. Но каверы на них имеют право на существования, тем более металлические ) |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Ну не скажи, некоторые каверы на уровне оригинала, а местами и выше бывают. Возьми джазовые версии на Pink Floyd и King Crimson, очень даже шикарно сделано. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
EG Power
Поддерживаю. И про Парадокс это верно подмечено. А лучшими поставщиками каверов Abba считаю товарищей из At vance. Главное для меня в хорошем кавере помимо качества исполнения это новаторский подход, что удается единицам. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
EG Power
Целиком не слышала, поэтому полностью мнение составить не могу :-)
Никто и не говорит, что каверы на АББУ не имеют право на существование. Любые каверы имеют такое право. Я всего лишь выразила своё личное мнение, что мне такой-то кавер совершенно не понравился :-) При этом я не исключаю, что другим людям вполне может нравиться то, что не легло на душу мне :-) По сути ведь любое мнение, что тот или иной кавер ужасный или нет - субъективное =) Мне, например, АББА воспринимается только в оригинале. А другие вполне могут воспринимать разные трактовки творчества шведов :-) Тут уж на вкус и цвет :-) IronFist
К этому также нечего добавить. Wild
Здесь согласна. Меня, например, очень радуют джазовые обработки рок-композиций от Пэта Буна и Пола Анки. Некоторые вещи (Smells Like Teen Spirit, Holy Diver, Stairway To Heaven, Crazy Train, Smoke On The Water) просто "конфетки"! |
||||||||||||
![]() |