Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Чо то как-то все не позитивно
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Не сумел осилить рецензию, слишком много буковок написано. Сет-лист не особо, но все же порадовало что всяких старых песен достаточно мало, а упор сделан на то что действительно интересно играть. Все еще надеюсь что какой-нибудь концерт из тура выдет на ДВД.
|
![]() |
По моему тут нечего издавать, сет-лист почти копирует FTCTTS. Разве что имеет смысл выпустить каким нить бонусом акустический сет
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Почему нельзя взять и устроить концерт только со старыми боевиками? Вон, даже трижды облитая грязью Металлика приезжала в Москву и играла только старые вещи.
А вообще было бы здорово услышать какой-нибудь реюнион вроде "10 years in Rage"... |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rick
Золотые слова! |
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
А я предлагаю (можно мне немного помечтать?) устроить концерт "только для своих" (знаю, знаю, что это невозможно по ряду причин), в котором максимально обновить сет, сведя к минимуму количество стандартных песен и введя кучу ранее не исполнявшихся. Ведь даже из смольского периода таких можно набрать вагон. Откровенно говоря, я поначалу и надеялась, что таким и будет концерт в Оберхаузене. Насколько я понимаю, этот клуб раньше использовался в основном как дискотека, а металлисты его облюбовали сравнительно недавно, поэтому место казалось каким-то нетрадиционным, и как бы все намекало на то, что будут только сильно заинтересованные лица. |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
имо Смольский не понимал, не понимает и никогда не поймет, что как композитор-мелодист он не сопоставим с Пиви в его "лучшие годы", а Пиви будучи в настоящее время зависимым от него и скромным от природы не сильно настаивает на "старом материале" в концертах
|
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Всегда забавно читать рецензии, написанные дамским пером
![]() ![]() Сетлист, кстати, неплохой. Пожалуй, за последние 4-5 лет - лучший. Понятно, что Пиви с Виктором вряд ли когда либо расколются на упомянутые Saddle The Wind, Talking To The Dead, или, прости Господи, Raw Caress, но наличие (пусть и в качестве попурри) End Of All Days, Nevermore, The Pit And The Pendulum, радует неимоверно. Что ж, тем приятнее ожидание российских концертов. |
![]() |
Щаз напишу))) Ой напишу...
Я конечно не присутствовал на концертах со Спермосом и Свином на гитарах, но почемуто мне КАЖЕТСЯ что они не играли материал ТОЛЬКО с их альбомов, разбавляя их огрызочными огрызками "старых" ХИТОВ. Cтарых? ненужных? изза которых никто не слушал RAGE ? И не ходил на концерты? По моему как раз наоборот!!! И ВИКТОР МОЖЕТ ПОЙМЕТ КОГДА НИБУДЬ ЧТО ДЕЛО ТО - Н А О Б О Р О Т!!! Ну тоесть он понимает - ведь если бы он так думал в начале - согласитесь, он бы подумал - какого черта я приперся в эту неизвестную, играющую ерунду , группу" Так, Многоуважаемый Виктор -где логика? Пиви не диктатор, может фанаты RAGE всетаки услышат настоящий RAGE на концерте? ПОКА БЛАГОДАРЯ ВАМ ЭТОГО НЕТ. И правда, подумаешь - ну на это всего лишь надеються все ФЭНЫ ГРУППЫ RAGE, а не периода с Виктором! Да Виктор - RAGE слушали и любили до тебя! Аж с 1985 по 1999 ( к сочинительству которогу руку ты не прикладывал - пишу тут для слез 5 дневных " тру фэнов" rage . Я понимаю что Спермос и Свин не сочиняли целиком песняков.( а про Пиви я умолчу скромно . Про Манни тоже) НО КАК ГОВОРИЛ ПИВИ - им( и всем в группе) была дана свобода для творчества (читайте интервью) - это значит что Виктор просто взял, и решил СЛИШКОМ использовать эту свободу ( ..ЛЯ!! по крайне мере сейчас, по прошествии такого кол-ва времени, ТАК можно говорить!!!) Нет , я безусловно очень люблю и уважаю Виктора, его и исполнительский и композиторский талант. Но если сейчас разные старые группы, которые играли раньше хорошие песни а сейчас пишут ( или занимаются) полное Аналище/м , то они да - выезжают за счет старых песен на концертах, то давайте снова вернемся к фэнам RAGE( а не периода с Виктором - все таки мания величия это плохо и все достижения И ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕХ ФЭНОВ группы на свой счет приписывать не хорошо - так?) - и спросим ИХ!!!! - СТАРЫЕ ПЕСНИ НЕДОСТОЙНЫ ИСПОЛНЕНИЯ НА КОНЦЕРТАХ? (повторить 50 раз про себя) Аааа! Я понял! В один прекрасный момент прибегает Пиви и говорит - Виктор - Мои песни мы играть будем на концертах только на 30% от песни, потому что они херня ! А ты свои руби сколько хошь! И мы уподобимся сраной рыгалике - будем писать в интервью что мы не собираемся "жить за счет старого, а развиваться"( Тем не менее , даже эти сраные гопники - что они сейчас делают на живых выступлениях? совсем не играют 80 е? Полностью играют сэйт энгер наверное?)))))))))) А теперь перевернем - и получиться, что к сожалению это Виктору положить(прошло время Виктор - можно судить! - ты же считаешь себя кем-то по проществии этого времени!) на Фэнов ПЕСЕН, МУЗЫКИ И ТАЛАНТА и вообще вкупе почитателей ГРУППЫ rage А теперь Внимание - давайте спросим у ФЭНОВ ГРУППЫ RAGE а не у Виктора - какие они хотят слышать песни на концертах. Вся маза в том - что еслибы "мегакрутому" Виктору было не в падлу сыграть сэт настоящих хитов RAGE - он бы даже настоял( чего от него, я уверен и не требуется) Но он наоборот только за то, чтобы играть период с 2000 года. Вот и вся логика. PS Есть такой гитарист - Крис Бродерик - кто интересуется гитарой - срочно узнать) Играл В Nevermore, сейчас в Megadeth. Вопрос для тех, кто хоть маленько интересуется чемто , кроме названий групп и слушанья песен - в мегадэт кто самый распиареный соло гитарист? Марти фридман, правильно. Так вот, Бродерик - играет соло фридмана с точностью, как ни один другой гитарист. И при этом ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) © DAVE MUSTANE Никто из предыдущих гитаристов не хотел играть соло своих предшественников, а крис делает это, и это только малое на что он способен! Смольский Виктор - где же ты??????? |
![]() |
Все это очень душевно и эмоционально, но на деле все гораздо проще. Как говорил Фредди Меркьюри, если бы я каждое утро думал, нравится ли то что я делаю фэнам, меня б давно уже увезли с серечным приступом. Если группа не считает нужным играть какие-то песни (а какие-то наоборот-играть), значит у нее есть на это какие-то основания. Вы Пиви прям такой слабой мямлей представили что жесть. Бедненький боится возразить зверскоми тирану Виктору ))) Хватит строить теории. Нравится то, что делает группа-вперед на концерт. Не нравится-смиряемся и слушаем другие группы. Ну в крайнем случае все претензии предьявляем лично группе, а не переливать из пустого в порожнее на форумах
|
![]() |
Ну ..
1) тут не пустое - тут форум поглядывает музыкант RAGE, хорошо знающий русский.. 2) Группе претензии предьявлять считаю ненужным, впрочем как и Виктору - однако же право на свое мнение я имею. Как и все фэны. 3) Я люблю RAGE. А не какие-то периоды в группе. - в этом весь смысл написанного. Ну,тоесть, конечно я люблю какой то период больше - но люблю то я RAGE! А RAGE играют не с 2000 года. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ну наверное проблема в том, что Виктор прежде всего инструменталист и ему хочется играть то что играть интересно. При всем уважении к старым песням, гитарные партии в них в большинстве своем ущербны. И как мне кажется, выбирая что играть из старенького, Виктор ищет баланс между ценностью самой песни и тем как она играется. Ну и положа руку на сердце, конечно, должен признать что и Пиви уже не тот. Некоторые старые вещи вроде Refuge или Baby I'm Your Nightmare звучат уже совсем не так. Голос сильно поменялся, да и наверное возраст поубавил юношеский пыл. Некоторые вещи лучше запомнить такими какими они были и не пытаться возродить ушедшие времена. Воспоминания и записи никуда не денутся, а сейчас лучше двигаться дальше.
А с Металликой сравнивать нечего, т.к. Энгер ущербен чуть менее чем полностью, а бабло им рубить надо. Никто из участников не придумывал ничего нового уже много лет, не участвовал ни в каких проектах, не записывал мастер-классов и т.п. Это группа которая остановилась в развитии лет 15 назад. Они просто регулярно выходят на сцену, играют все то же самое что играли уже стопицот тыщ раз, фанаты рыдают от восторга, группе отстегивают бабло и все довольны. Нечего сравнивать. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Если мы возьмем времена Эфтимиадисов, то они играли старые вещи, т.к. группе было всего 10 лет и старые песни еще были относительно новыми. А что теперь. Даже Black in mind уже 15 лет! Разрыв слишком большой и как уже было правильно отмечено, некоторые фэны (если не большинство) не воспринимают совсем старый период творчества... Т.е. играют Rage что-нибудь незвестное старенькое - 20 человек из фэн-клуба радуются и показывают "козу", а остальные 980 смотрят и не понимают - что это.
|
![]() |
У............. _Abaddon_
С*** ур*** г*** для малолеток, под названием металлика играет и рубит бабло, если ты не видишь, только на старых песнях. По твоему эти инвалиды на голову, ГРЕБАНЫЕ бизнесмены а не музыканты ( плачте малолетки - истину открываю) сосущие баблище из одного только своего имени уже много-премного лет - ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ У НИХ хэтфилд "еще тот", а Пиви уже не тот. Тоесть - они могут хоть до седых яиц исполнять свой кал, только потому, что у них 1) это тебе более по душе и 2) у них не менялся гитарист. Хэммет - это анальный гитарист, при всем моем к нему уважении, и только малолеточный малолетка будет уважать его и боготворить. Потомучто никогда не даст ответа адекватного - за что. Ты хоть задайся вопросом - сху..ли убогая металлика играет свои песни то старые? А почему RAGE не играет - потому что партии ущербные? ну это п..ц.. Назови мне КРАСИВОЕ соло Виктора в раге - я поржу во весь голос. Сравнивать Виктора и Манни - это вообще удел школьниц... И не я на это перешел... И кстати раз партии ущербные , значит фанаты RAGE -фэны ущербных партий. Которые писал ПИВИ! Это сообщение отредактировал Wild Seed - 16 Марта 2009, 0:21 |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
самое интересное изречение в теме - "анальный гитарист".
несмотря на достаточно развитое воображение, остался в легком недоумении.... поздравляю группу с очередным праздником. думаю, это праздник Пиви. человек это заслужил более всех прочих, упомянутых в этой теме. хотя он и не играет на гитаре этим.. хм.. экстравагантным способом. любой период творчества группы - это период именно Питера Вагнера. для меня. звук меняется. а дух, пусть отчасти, но остается. ... и ещё думаю, что любовь не предполагает ответа на вопрос "за что?". любовь - потому что человек может любить. вообще и/или вопреки чему-то конкретному. а "за что?" - это не любовь. это как раз и есть своебразный бизнес и даже бартер. долгая и печальная история.. ![]() так что спорить не вполне разумно. любишь - люби. и не бузи. люби воспитанно и полно. либо не люби вовсе и иди себе с миром. |
![]() |