Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Сегодня начал прослушивание нового альбома группы. Впечатляет! До конца еще не послушал. Зато в первую очередь включил песню Moskau - забавно они с ТаТу слушаются
![]() А слушать Rammstein я начал в 1998 году, слушал сборник лучших вещей, который, к сожалению, был только на кассете и сейчас мне его уже негде слушать. Группа хорошая и мне очень сильно нравится! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это не Тату. В буклете вроде указана вполне определенная женщина, не имеющая отношения к нашим лесбиянкам.
А песня про Москву забавная. Правда, на грани с идиотизмом. "Пионеры там и дут, песни Ленину поют". Гениально. Добавлено в 22:58 Группу я начал слушать в 1997, когда о них мало кто знал. Потом быстро разочаровался, когда раммштайн стали популярными. халтура и редскостная тягомотина. Две-три нормальные песни на альбом.. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Не хочу никого обидеть, но у Rammstein'a совершенно восхитительный (именно что не хочу никого обидеть) текст в песне про Москву. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
нафиг-нафиг, не хочу и не буду... Идеологичесие враги №1! В мире миллион групп интереснее и достойнее.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Да, текст про Москву отличный! Главное точно все передано...
Виктория Ферш - вокал на Москоу |
![]() |
Люди знающие немецкий, просветите, пожалуйста, о чем песня?
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот инфа из инета про Викторию Ферш:
Основная часть треков делалась в Испании, под руководством продюсера Джекоба Хеллнера, а симфонические партии и хор писались в Берлине. Должны были поучаствовать «Тату», но случился конфуз, и по-русски запела Виктория Ферш. Да-да, самый интересный трек на диске (Moskau) поется на русском. Частично. Виктория Ферш, 26 лет из Таллина. 11 лет проживает в Германии. С пяти лет поёт и последние пять лет профессионально выступает. Текст и музыку к своим песням пишет вместе со своим продюссером и арранжировщиком Александром Кнауер в его студии ???Lemon - Music” в Дортмунде. Группа состоит из трёх человек: Виктория — солистка, Элеонора и Наталья — хореографическое оформление. " istochnik: http://www.phoenix-cologne.com/leistungen/kulurtag_rus.shtml На новом альбоме Rammstein "Reise, Reise" среди прочих есть песня "Moskau". Немцы написали "песню о самом прекрасном городе в мире" с припевом на русском языке. "Moskau, Раз - Два - Три, Moskau - Посмотри / Пионеры там и тут песни Ленину поют". Предполагалось, что в этой песне споют "Тату", но условия, предложенные Rammstein, их не устроили, после чего был устроен тендер среди русскояэычных девичьих групп. В нем, в том числе, участвовала группа "Рефлекс", но победу одержала некая Виктория Ферш, сообщает Rolling Stone - Russia . По словам живущего в Дортмунде продюсера Виктории Александра Кнауэра, Rammstein выбрали ее сами. "Мы договорились об условиях и прямо из Берлина полетели в Стокгольм, где происходила запись. На следующий день поехали в студию, где был весь Rammstein, кроме вокалиста Тиля, познакомились и начали работать. Они показали нам песню и сказали, что хотели бы вставить в нее русский текст. Гитарист Rammstein Пауль немного говорит по-русски, и он уже что-то набросал. Но там были серьезные проблемы с падежами. Мы текст поправили, и Виктория его спела. Все записали за два дня. Rammstein - хорошие, скромные ребята. Мы ходили с ними в ресторан, обедали вместе. Очень добродушные ребята оказались". Виктории Ферш 26 лет, она родилась в Таллине и с 15 лет живет в Германии. В ее репертуаре изначально были песни "Самый-самьй" и "Со льдом", которые теперь исполняют " Тутси" и Юля Михальчик из "Фабрики звезд 3". |
![]() |
Вот - перевод. Я предупреждал...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Даааааа...................
Ну поздравляю. Так как Лев питерец, понимаю, почему ему понравился текст ![]() дерьмо полное ![]() |
![]() |
Vlad
Нет, не понимаешь. У меня нет никакого антагонизма по отношению к Москве, уж поверь. Но некоторые моменты очень чётко подмечены. |
![]() |
Согласен. Но говорить, что только из-за этог песня замечательная - странно и некорректно.
Такое можно спеть/сказать о любом городе, который является зоной активного оборота капиталов. И радоваться этому - ненормально. Впрочем, об "эстетике города" мы говорили. Отншение своё навязывать не собираюсь. Песня заводная, но текст - полное дерьмо. И зарабатывать на бескультурии общества просто ненормально. Вот такое моё сугубо личное мнение. |
![]() |
Vlad
Ты опровергаешь утверждения, которых я не делал, это раз. Что касается финансовых центров, то не про все можно сказать то, что сказано в этой песне про Москву. Можем заняться подробным разбором, конечно. Это два. Что же касается бескультурия общества - это можно сказать про любую песню на иностранном языке без осмысленного текста (хотя тут он как раз осмысленен). Твоё утверждение спрваведливо только в отношении зарабатывания денег на Московских слушателях. Это три. |
![]() |
Я ничего не опровергал, вообще-то.
Что касается осмысления чего-либо, так маньяк тоже как-то мыслит.. ![]() |
![]() |
Да ладно вам спорить, здорово ведь, что перестали писать о том, что у нас вечная зима и медведи по улицам ходят
![]() |
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Да, "Moskau" и "America" явно записаны для раскрутки альбомы (надо сказать это, похоже, удалось). Похоже, "Mutti" стал их последней вершиной:)
"Группу я начал слушать в 1997, когда о них мало кто знал. Потом быстро разочаровался, когда раммштайн стали популярными. халтура и редскостная тягомотина. Две-три нормальные песни на альбом.. " Тоже могу подписаться под этими словами, хотя я их особенно уважаю за язык, кроме них и "Crematory" мне как-то не встречались интересные группы, которые пели бы на немецком. Кстати, мне кажется, что "Rage" на немецком слушались бы сильнее, точнее, мне бы ОЧЕНЬ хотелось услышать их на немецком. Ну, или хотя бы кого-нить другого в том же стиле. |
![]() |