| |

|
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
|
Mindhealer 
Gold Member
 |
Собственно, где придется. А сейчас еще когда есть время. Покупаю что-то все реже и реже. С учетом тотальной доступности всех релизов высочайшего качества посредством Всемирной паутины теперь на 90% коллекцию качаю.
|
|
|
 |
gluhar
Advanced Member
 |
Дата: 04 Июля 2009, 12:25
Вследствие того, что любой диск я каким-то странным образом ломаю или теряю в течении двух-трёх месяцев после покупки, а жёсткий диск живёт как минимум 3 года, храню свои 300гб на нём) Now Playing: Полёт валькирии
|
|
|
 |
IronFist 
Pilot in the sky of dreams
 |
Мнэээ.....
Кирилл, ну и вопросы у тебя )) Раньше это можно было сделать в Рубине. Но, я там 100 лет не был, поэтому ХЗ.
|
|
|
 |
Rick 
Administrator
 |
IronFist А я был в Рубине... и все на меня квадратными глазами смотрели Вроде как спрашивал по точкам, которые раньше были на это дело способны. Так же искал Riverside новый. В большинстве точек не знали группу, в точке Irond сказали, что знают, но сейчас диск кончился. Приехал в попсовый СОЮЗ в Атриуме, ради прикола спросил про Riverside - продавец подвел меня к отдельной стойке, на которой стояло всего 4 стопки дисков. Среди них новенький Riverside. Был удивлен.
|
|
|
 |
Progger
Member
 |
Дата: 31 Июля 2009, 18:33
| QUOTE | | Товарищи, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить CD/DVD таких групп как Magenta и Kayak? Чтобы сразу - пришел и купил, без предзаказов, предоплат и так далее. |
|
В "Союзе" на Ленинском пр-те д.11 можно купить 2-3 фирменных диска Magentы, в отделе неопрогрессива, кстати есть еще проект Кристины Бут и Роба Рида из Мадженты называется Trippa, находится в том же разделе на букву "Т". Kayak тоже было 3 диска позднего периода, но лицензионных (пр-ва СиДи Максимум), их можно найти в разделе "Старый Рок". Наличие уточняй по тел.: 237-5696 и 237-8230. Удачных покупок;)
|
|
|
 |
Rick 
Administrator
 |
Дата: 01 Августа 2009, 22:33
Progger
| QUOTE | | В "Союзе" на Ленинском пр-те д.11 можно купить 2-3 фирменных диска Magentы, в отделе неопрогрессива, кстати есть еще проект Кристины Бут и Роба Рида из Мадженты называется Trippa, находится в том же разделе на букву "Т". Kayak тоже было 3 диска позднего периода, но лицензионных (пр-ва СиДи Максимум), их можно найти в разделе "Старый Рок". Наличие уточняй по тел.: 237-5696 и 237-8230. Удачных покупок;) |
|
Каждый день мимо проезжаю! В понедельник обязательно пройду! Вот уж не ожидал, что СОЮЗ ну вообще молодец! Спасибо за наводку!!! Как заеду отпишу сюда!
Mindhealer
| QUOTE | ОН самый. Который переехал уже лет 5 назад. Кстати, последние 4 СД Каяка СД Максимум не выпускали вроде как (http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=28953&lang=ru&PHPSESSID=fa5f8f52d947f44ac5a05faaf7f6be49). А полный каталог этой группы давно уже надо было перевыпустить. |
|
Зиг-заг мне не по пути, а вот за ссылку на СМ - спасибо! В их онлайн магазине нашел несколько дисков. Правда не тех, что хотел... хотел заказать последний "Coming up for air" и "Live at Paradiso Amsterdam"
Эх, вот кто бы что ни говорил, а у нас на форуме все равно лучшие из лучших сидят! Спасибо за помощь
|
|
|
 |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|