Forum Rage -> Виктор Смольский-лучший гитарист

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SoloWing Group Icon

Member

Цитата

Виктор, с Днем Рождения! Всего вам наилучшего!
Спасибо за то, что вы есть, и за то, что вы делаете.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

C днем рождения, Виктор! drinks_cheers.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Поздравляю с днём рождения человека, который не стареет, а только совершенствуется!
RAGE ON!!

Now Playing: Rage - Lord of the Flies
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ребят, вам не надоело обсасывать эту тему? Вы б ещё алтарь поставили и молиться на него начали...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Ребят, вам не надоело обсасывать эту тему? Вы б ещё алтарь поставили и молиться на него начали...

Ну нравится людям талант Виктора Смольского, что с того? Я бы лучше пошел крестовым походом на Ранеток и иже с ними, а то молодежь сбивают с пути и направляют не в ту сторону biggrin.gif
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Rick
Нету тама таланту, тама только дцать лет в образовательных учреждениях муз.направленности.

ЗЫ Иногда возникает ощущение, что это сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие biggrin.gif cool.gif ph34r.gif

Now Playing: Within Temptation - Utopia
IronFist

Unregistered

Цитата

сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие

Хм. Виктор вообще-то адекватный мужчина. Во всяком случае, у него все в порядке с самолюбием.
| |
SMS

Silver Member

Цитата

Я бы лучше пошел крестовым походом на Ранеток и иже с ними,

ранеток не трогать, это рррррРОК!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Нету тама таланту, тама только дцать лет в образовательных учреждениях муз.направленности.

ЗЫ Иногда возникает ощущение, что это сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие

А что для Вас тогда талант? Разные источники сходятся в одном: талант - это совокупность ярко выраженных природных задатков, одаренности, выдающихся музыкальных способностей, обеспечивающих яркое проявление высокого мастерства и художественно-творческих достижений в исполнительской деятельности (взято из Яндекса). Мне кажется, что умения и способности Виктора Смольского прекрасно подходят под это определение.

P.S. Вот зачем Вы пишете, что у ВС таланта нет, а в now playing пишете Within Temptation - Utopia. При всем моем уважении к WT. Эти ребята в последнее время вообще не заморачиваются на счет музыки, а уж в сингле Utopia и подавно выдали обыденный коммерческий трек.

Добавлено в 14:49

SMS

Да, их тронуть-то нельзя. Их уже не догонят smile.gif
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да-ну!? Это по телевизору сказали? Наверное, так и сказали "рррррррРОК"
Я в шоке! megalol.gif megalol.gif megalol.gif
ЗЫ Иногда возникает ощущение, что это сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие

Ну это уж слишком ...
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
Хм. Виктор вообще-то адекватный мужчина. Во всяком случае, у него все в порядке с самолюбием.

Эта была шутка smile.gif

Rick
А что для Вас тогда талант? Разные источники сходятся в одном: талант - это совокупность ярко выраженных природных задатков, одаренности, выдающихся музыкальных способностей, обеспечивающих яркое проявление высокого мастерства и художественно-творческих достижений в исполнительской деятельности (взято из Яндекса). Мне кажется, что умения и способности Виктора Смольского прекрасно подходят под это определение.

уменя - да, способности - хм, вряд ли. Вы слышали о том, что при правильном подходе можно кого угодно научить чему угодно. Об экспериментах по празвитию абсолютного слуха? Вот господин Смольский из этой оперы, ИМХО. А талант - это всё-таки несколько иное. Из приведённого Вами определения, ключевым словом, на мой взгляд, является слово "одарённости". А господина Смольского никто, ИМХО, не одаривал. Тех-ни-ка.
Об этом можно говорить, на мой взгляд, послушав его сочинения: техничные - да, но бездарныееее...

P.S. Вот зачем Вы пишете, что у ВС таланта нет, а в now playing пишете Within Temptation - Utopia. При всем моем уважении к WT. Эти ребята в последнее время вообще не заморачиваются на счет музыки, а уж в сингле Utopia и подавно выдали обыденный коммерческий трек.

Пусть коммерческий, но безумно красивый. Прямо прекрасность в лучших традициях Платона smile.gif Хотя о вкусах, конечно, не спорят.

Ну и естественно, что всё вышенаписанное моё сугубо личное мнение. Никому не хочу его навязывать.

Now Playing: Doro - Do you like it

Добавлено в 16:25

IronFist
сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие

SLASH
Ну это уж слишком ...

А теперь я хотела бы обратить Ваше внимание на автора темы... biggrin.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
У вас в профиле среди любимых песен числятся "No Regrets" и "You Want It, You'll Get It". Надо полагать, что это Смольский пальцем в небо попал, написав великолепную музыку. Да и "Set The World On Fire" написана вместе Виктором и Пиви.
И как после этого можно писать категоричное
Нету тама таланту

?

Одно радует:
Ну и естественно, что всё вышенаписанное моё сугубо личное мнение. Никому не хочу его навязывать.

smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис

уменя - да, способности - хм, вряд ли. Вы слышали о том, что при правильном подходе можно кого угодно научить чему угодно. Об экспериментах по празвитию абсолютного слуха? Вот господин Смольский из этой оперы, ИМХО. А талант - это всё-таки несколько иное. Из приведённого Вами определения, ключевым словом, на мой взгляд, является слово "одарённости". А господина Смольского никто, ИМХО, не одаривал. Тех-ни-ка.
Об этом можно говорить, на мой взгляд, послушав его сочинения: техничные - да, но бездарныееее...

Как ему помогает техника в написании музыки? smile.gif А вот научить человека без слуха попадать в ноты невозможно. Тут даже дорогущие продюссеры не помогут. Да и научить - это понятие легкое на словах. Если бы научиться мог каждый, то ходили бы вокруг Мальмстины, Дейвы Веклы, Тони Левины и Николаи Басковы (последний не в счет biggrin.gif )

Пусть коммерческий, но безумно красивый. Прямо прекрасность в лучших традициях Платона smile.gif  Хотя о вкусах, конечно, не спорят.

А как же After The End? Как же сюита Лингуа Мортис? Эти песни менее красивые, чем Utopia? Честно скажу, Utopia заинтересовала только после нескольких прослушиваний. No Regrets убил с первого раза! Хотя, о вкусах не спорят - это верно smile.gif

А теперь я хотела бы обратить Ваше внимание на автора темы...

Если Вы намекаете на то, что автор темы и есть тот самый человек, о котором мы тут говорим, то нет, это не он. IP автора ведет в Уфу.
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Rick
Как ему помогает техника в написании музыки?А вот научить человека без слуха попадать в ноты невозможно. Тут даже дорогущие продюссеры не помогут. Да и научить - это понятие легкое на словах. Если бы научиться мог каждый, то ходили бы вокруг Мальмстины, Дейвы Веклы, Тони Левины и Николаи Басковы (последний не в счет)

1. Написанию музыки, насколько я могу вспомнить, обучают учреждениях муз.образования. По крайней мере, каким-то основам.
2. Возможно. Из каких-то лекций (по-моему это была пед.психология) помню рассказ об эксперименте, где у детей развивали абсолютный слух. Удачном эксперименте.
3. Вот именно потоому что научить на деле не так легко как на словах, вокруг нас не ходят одни только вышеупомянутые личности. Это вопрос построения правильной социальной ситуации развития. Вы когда-нибудт задумывались, почему из детей, изначально рисующих одинаково, одни вырастают художниками, а другие карандаш/кисточку в руки взять боятся? Но это совсем другая история smile.gif

Если Вы намекаете на то, что автор темы и есть тот самый человек, о котором мы тут говорим, то нет, это не он. IP автора ведет в Уфу

Обломалось моё гениальное предположение biggrin.gif Косяаак... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 23:57

Tular.
У вас в профиле среди любимых песен числятся "No Regrets" и "You Want It, You'll Get It". Надо полагать, что это Смольский пальцем в небо попал, написав великолепную музыку. Да и "Set The World On Fire" написана вместе Виктором и Пиви.
И как после этого можно писать категоричноеQUOTE

Это было давно и не правда biggrin.gif Если честно сейчас могу вспомнить только первую из вышеупомянутых песен и в неё меня, скорее, привлекает текст. Скандальное разоблачение не удалось. Ко всему прочему, попрошу заметить, что указание песни в "любимых" вовсе не означает, что я считаю её великолепное и тем более не означает, что именно музыку в ней я таковой считаю. Попахивает подростковым максимализмом...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Попахивает подростковым максимализмом...

Мощно подытожила все свои посты в этой и соседней теме.

[ Script Execution time: 0.0152 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]