Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SoloWing ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 10 Ноября 2009 ![]() |
Виктор, с Днем Рождения! Всего вам наилучшего!
Спасибо за то, что вы есть, и за то, что вы делаете. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
C днем рождения, Виктор!
![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Поздравляю с днём рождения человека, который не стареет, а только совершенствуется!
RAGE ON!! Now Playing: Rage - Lord of the Flies |
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Ребят, вам не надоело обсасывать эту тему? Вы б ещё алтарь поставили и молиться на него начали...
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Элис
Ну нравится людям талант Виктора Смольского, что с того? Я бы лучше пошел крестовым походом на Ранеток и иже с ними, а то молодежь сбивают с пути и направляют не в ту сторону ![]() |
|||
![]() |
Rick
Нету тама таланту, тама только дцать лет в образовательных учреждениях муз.направленности. ЗЫ Иногда возникает ощущение, что это сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие ![]() ![]() ![]() Now Playing: Within Temptation - Utopia |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
ранеток не трогать, это рррррРОК! |
|||
![]() |
Элис
А что для Вас тогда талант? Разные источники сходятся в одном: талант - это совокупность ярко выраженных природных задатков, одаренности, выдающихся музыкальных способностей, обеспечивающих яркое проявление высокого мастерства и художественно-творческих достижений в исполнительской деятельности (взято из P.S. Вот зачем Вы пишете, что у ВС таланта нет, а в now playing пишете Within Temptation - Utopia. При всем моем уважении к WT. Эти ребята в последнее время вообще не заморачиваются на счет музыки, а уж в сингле Utopia и подавно выдали обыденный коммерческий трек. Добавлено в 14:49 SMS
Да, их тронуть-то нельзя. Их уже не догонят ![]() |
||||||
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Да-ну!? Это по телевизору сказали? Наверное, так и сказали "рррррррРОК" Я в шоке! ![]() ![]() ![]()
Ну это уж слишком ... |
||||||
![]() |
IronFist
Эта была шутка ![]() Rick
уменя - да, способности - хм, вряд ли. Вы слышали о том, что при правильном подходе можно кого угодно научить чему угодно. Об экспериментах по празвитию абсолютного слуха? Вот господин Смольский из этой оперы, ИМХО. А талант - это всё-таки несколько иное. Из приведённого Вами определения, ключевым словом, на мой взгляд, является слово "одарённости". А господина Смольского никто, ИМХО, не одаривал. Тех-ни-ка. Об этом можно говорить, на мой взгляд, послушав его сочинения: техничные - да, но бездарныееее...
Пусть коммерческий, но безумно красивый. Прямо прекрасность в лучших традициях Платона ![]() Ну и естественно, что всё вышенаписанное моё сугубо личное мнение. Никому не хочу его навязывать. Now Playing: Doro - Do you like it Добавлено в 16:25 IronFist
SLASH
А теперь я хотела бы обратить Ваше внимание на автора темы... ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Элис У вас в профиле среди любимых песен числятся "No Regrets" и "You Want It, You'll Get It". Надо полагать, что это Смольский пальцем в небо попал, написав великолепную музыку. Да и "Set The World On Fire" написана вместе Виктором и Пиви. И как после этого можно писать категоричное
? Одно радует:
![]() |
||||||
![]() |
Элис
Как ему помогает техника в написании музыки? ![]() ![]()
А как же After The End? Как же сюита Лингуа Мортис? Эти песни менее красивые, чем Utopia? Честно скажу, Utopia заинтересовала только после нескольких прослушиваний. No Regrets убил с первого раза! Хотя, о вкусах не спорят - это верно ![]()
Если Вы намекаете на то, что автор темы и есть тот самый человек, о котором мы тут говорим, то нет, это не он. IP автора ведет в Уфу. |
|||||||||
![]() |
Rick
1. Написанию музыки, насколько я могу вспомнить, обучают учреждениях муз.образования. По крайней мере, каким-то основам. 2. Возможно. Из каких-то лекций (по-моему это была пед.психология) помню рассказ об эксперименте, где у детей развивали абсолютный слух. Удачном эксперименте. 3. Вот именно потоому что научить на деле не так легко как на словах, вокруг нас не ходят одни только вышеупомянутые личности. Это вопрос построения правильной социальной ситуации развития. Вы когда-нибудт задумывались, почему из детей, изначально рисующих одинаково, одни вырастают художниками, а другие карандаш/кисточку в руки взять боятся? Но это совсем другая история ![]()
Обломалось моё гениальное предположение ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено в 23:57 Tular.
Это было давно и не правда ![]() |
|||||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мощно подытожила все свои посты в этой и соседней теме. |
|||
![]() |