Forum Rage -> Виктор Смольский-лучший гитарист

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Я знаю, как в среднем развиваются дети и чего им в каком возрасте обычно бывает нужно

Если твой профиль не врёт, тебе 23 года. И откуда ты, если не секрет, обладаешь такими познаниями? Для обладания обширным личным опытом молода слишком... Профессиональная деятельность? Педагог в садике\школе?
| |
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

IronFist
Психолог
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Психолог

Ну вот ... видать над нами тут какой-то эксперимент устраивали ... психологический ... когда результаты огласите rofl0000.gif rofl0000.gif rofl0000.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Если бы он у папы-дворника вырос тем, чем он вырос у папы-профессора, тогда МОЖНО БЫЛО БЫ говорить о таланте. Только это и имеелла в виду

Т.е. сын/дочь выдающегося архитектора не может быть талантливым архитектором априори?

Давайте подытожим.
По Вашему, ВС обделенный талантом музыкант, так называемый технарь, который научился играть гаммы и этим промышляет, так?
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Если бы он у папы-дворника вырос тем, чем он вырос у папы-профессора, тогда МОЖНО БЫЛО БЫ говорить о таланте. Только это и имеелла в виду smile.gif

Логики в ваших словах никакой.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
Достаточно, сударыня. Не нужно падать в глазах общественности. Самоутвердились, и хватит.

Лучше сделайте психологию более близкой к традиционной естественной науке. Средства для этого есть.
А то "психологов-болтологов" и без Вас уже хватает...

Now Playing: SAVATAGE 1993
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

SLASH
Ну вот ... видать над нами тут какой-то эксперимент устраивали ... психологический ... когда результаты огласите

Экий Вы, молодой человек, эгоцентричный. Уж прям сразу и над Вами smile.gif Поверьте, Вы не представляете абсолютно никакого интереса ни для меня лично, ни для психологии smile.gif

Rick
Т.е. сын/дочь выдающегося архитектора не может быть талантливым архитектором априори?

Может. Если сделает что-то новое и отличное от... Что-то за ВС ничего подобного замечено не было smile.gif

По Вашему, ВС обделенный талантом музыкант, так называемый технарь, который научился играть гаммы и этим промышляет, так?

Если уж совсем упростить, то Вы совершенно правы smile.gif

Morbid
Логики в ваших словах никакой.

Для Вас - возможно. Знаете, для некоторых часто бывает слишком мало того, чего достаточно для других. Для сына дворника отлично было бы выучиться в музыкалке и сочинять весьма посредственные композоции с жутко заезженными фишками, а вот для сына консерваторского профессора этого мало. Теперь понятнее?

Vlad
Лучше сделайте психологию более близкой к традиционной естественной науке. Средства для этого есть.
А то "психологов-болтологов" и без Вас уже хватает...

Как видно, не всем smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
Как видно, не всем

smile.gif Вижу. Это вечная тяга усредненных человеческих существ к общению...
Но наука всё-таки интереснее. Если Вы предрасположены к ней, то смените местные эксперименты на нечто более фундаментальное. А если будете всё так же проверять старые и всем понятные гипотезы, то станете "Смольским-женщиной в психофизиологии".
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Vlad
Вижу. Это вечная тяга усредненных человеческих существ к общению...
Но наука всё-таки интереснее. Если Вы предрасположены к ней, то смените местные эксперименты на нечто более фундаментальное. А если будете всё также проверять старые гипотезы, то станете "Смольским-женщиной в психофизиологии".

Не могу с Вами согласится, поскольку мне интереснее живые люди smile.gif
Я никаких гипотез, слава богам, уже не проверяю.
А Смольским я стать не смогу хотя бы потому, что у меня таких амбиций нет smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
Ну что Вам сказать... В зеркале человек видит себя не трехмерным, а плоским.
А в собственных мыслях и вовсе свой образ искажает до неузнаваемости...
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Vlad
А в собственных мыслях и вовсе свой образ искажает до неузнаваемости...

Какое отношение это имеет к господину Смольскому? smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Если уж совсем упростить, то Вы совершенно правы

Тогда объясните мне, как технарь мог написать сюиту? Как технарь смог сделать аранжировки для классических произведений БАХа под метал? Как технарь мог сделать такой диск, как Еретик? Как технарь мог написать инструменталки вроде Unity? Как технарь мог вообще написать баллады? Откуда он это взял? Из книжки "как стать гитаристом Rage и написать пару альбомов"? smile.gif
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Rick
Тогда объясните мне, как технарь мог написать сюиту? Как технарь смог сделать аранжировки для классических произведений БАХа под метал? Как технарь мог сделать такой диск, как Еретик? Как технарь мог написать инструменталки вроде Unity? Как технарь мог вообще написать баллады? Откуда он это взял? Из книжки "как стать гитаристом Rage и написать пару альбомов"?

Простите, если обижу, но ничего из Вами перечисленного не впечатляет. Ну написал, но таланта то нет. Это как про художников - один просто нарисовал банан, яблоко и графин, а другой - гениальный натюрморт. Это как анекдоты - один смешной, а другой нет. И ведь разобраться, что в одном такого гениального, практически невозможно.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Элис
И ведь разобраться, что в одном такого гениального, практически невозможно.

Правильно понимаю-вы единственная, кто может разобраться?

[ Script Execution time: 0.0266 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]