Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
IronFist
Психолог |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Ну вот ... видать над нами тут какой-то эксперимент устраивали ... психологический ... когда результаты огласите ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Элис
Т.е. сын/дочь выдающегося архитектора не может быть талантливым архитектором априори? Давайте подытожим. По Вашему, ВС обделенный талантом музыкант, так называемый технарь, который научился играть гаммы и этим промышляет, так? |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Логики в ваших словах никакой. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Элис
Достаточно, сударыня. Не нужно падать в глазах общественности. Самоутвердились, и хватит. Лучше сделайте психологию более близкой к традиционной естественной науке. Средства для этого есть. А то "психологов-болтологов" и без Вас уже хватает... Now Playing: SAVATAGE 1993 |
![]() |
SLASH
Экий Вы, молодой человек, эгоцентричный. Уж прям сразу и над Вами ![]() ![]() Rick
Может. Если сделает что-то новое и отличное от... Что-то за ВС ничего подобного замечено не было ![]()
Если уж совсем упростить, то Вы совершенно правы ![]() Morbid
Для Вас - возможно. Знаете, для некоторых часто бывает слишком мало того, чего достаточно для других. Для сына дворника отлично было бы выучиться в музыкалке и сочинять весьма посредственные композоции с жутко заезженными фишками, а вот для сына консерваторского профессора этого мало. Теперь понятнее? Vlad
Как видно, не всем ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Элис
![]() Но наука всё-таки интереснее. Если Вы предрасположены к ней, то смените местные эксперименты на нечто более фундаментальное. А если будете всё так же проверять старые и всем понятные гипотезы, то станете "Смольским-женщиной в психофизиологии". |
|||
![]() |
Vlad
Не могу с Вами согласится, поскольку мне интереснее живые люди ![]() Я никаких гипотез, слава богам, уже не проверяю. А Смольским я стать не смогу хотя бы потому, что у меня таких амбиций нет ![]() |
|||
![]() |
Элис
Ну что Вам сказать... В зеркале человек видит себя не трехмерным, а плоским. А в собственных мыслях и вовсе свой образ искажает до неузнаваемости... |
![]() |
Vlad
Какое отношение это имеет к господину Смольскому? ![]() |
|||
![]() |
Элис
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Элис
Тогда объясните мне, как технарь мог написать сюиту? Как технарь смог сделать аранжировки для классических произведений БАХа под метал? Как технарь мог сделать такой диск, как Еретик? Как технарь мог написать инструменталки вроде Unity? Как технарь мог вообще написать баллады? Откуда он это взял? Из книжки "как стать гитаристом Rage и написать пару альбомов"? ![]() |
||||||
![]() |
Rick
Простите, если обижу, но ничего из Вами перечисленного не впечатляет. Ну написал, но таланта то нет. Это как про художников - один просто нарисовал банан, яблоко и графин, а другой - гениальный натюрморт. Это как анекдоты - один смешной, а другой нет. И ведь разобраться, что в одном такого гениального, практически невозможно. |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Элис
Правильно понимаю-вы единственная, кто может разобраться? |
|||
![]() |