Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Tembelis нет. А с чего Вы это взяли? Я же написала:
Просто я не представляю, как можно этого не понимать. |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Элис, ну вот вы говорите, что у Виктора таланта нет. При чем говорите совершенно избегая таких примечаний, как "я считаю", "по моему мнению", тем самым как бы показывая, что считаете свою точку зрения объективной. Судя по данной дискуссии, довольно много народу с вами не согласно. Следовательно, вы считаете, что вы-единственная, кто может реально оценить талант у человека, тем самым как бы намекая, что вы умнее всех и разбираетесь в музыке лучше других. Все правильно?
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Да уж, в этот раз битва «за Смольского» оказалась еще масштабнее и яростнее, чем ее предшественники. Заметьте, началось все с безобидных поздравлений с днем рождения.
И понеслась. Талант, бездарь, талант, бездарь… Тут же подключился главный активист движения «Rage без Смольского» - Manni. А что угроза пресс-конференции уже снята? А то потом опять «я такого не писал, вы меня не правильно поняли» и даже
Прошло немного времени и снова здорОво.
А под Manni не тезка ли прячется, выучивший русский язык? Ну да ладно хватит про Manni. Вернемся к Виктору. Честно говоря, в гитарном искусстве я слабо разбираюсь и претензии в однообразии не могу ни поддержать, ни опровергнуть. Мне лично альбомы 2001-2010 годов нравятся. Все больше песен Смольского, все меньше Пиви? Т.е. песня это только музыка? Значит, текст написать это как в носу поковыряться – раз-два и готово? Ну, если для Пиви это так, то он действительно гений (хотя я в этом и не сомневаюсь). Нежелание играть старые песни или играть, но по-своему? Не думаю, что составлением сет-листов занимается исключительно Виктор, а Пиви вроде как сбоку. Единственная песня «досмольского периода», которую я не воспринимаю в его исполнении – “Sent by the Devil» и то сейчас уже вроде лучше получается. -Так у Смольского же нет таланту, так, техника разве что! А о каком таланте речь идет? Если об игре на гитаре, то талант это и есть техника. А если о композиторстве, то причем здесь техника? -Да и вообще Смольский сейчас всем заправляет в Rage. Ну, конечно! Пришел, значит, в группу Виктор Смольский, такой себе Иван Грозный, поставил всех на колени. Пиви подстриг, себе усы да бороду отпустил - чтоб страшнее было, на Террану поглядел-поглядел да и погнал в шею – уж больно сексуальный! Ну и стал жить-поживать, сет-листы под себя составлять, соло гитарные поигрывать, прославляя себя любимого, песни писать с музыкою однообразною да шедевры Вагнеровские испоганивать безобразным своим исполнением – а нечего было такие песни писать, затмевая Величие и Страсть мэтра. Смешно? Да вот как-то не очень. Ведь многие так и думают. Чего скрывать, я и сам было усомнился, когда ушел Террана (очень он мне нравится как барабанщик, какой человек не знаю). Потом эта перепалка через интервью. Кто прав не разберешь. Сейчас, мне кажется, в коллективе прекрасная атмосфера, чувствуется единство. А то, что Пиви вот так запросто отдал своего ребенка (я имею в виду группу), с которым он возился больше 20-ти лет, какому-то дядьке, да быть такого не может! |
||||||||||||
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Очень интересно получается - согласно "логике" Элис, Виктор не талантен т.к. он сын профессора так! Давайте тогла глянем биографию Пиви:
Ничего в глаза не бросается!? Согласно этой "логике" Пиви так же не гениален как и Виктор т.к. родители у него так же музыканты и даже учители !!! Поэтому предлагаю пожелать всем новых творческих успехов и закрыть эту тему дабы не переругаться ![]() PS: извиняюсь если кого обидел или задел ![]() Добавлено в 06:03
![]() ![]() ![]()
Полностью согласен! Добавлено в 06:12
Внимательней читать посты надо! Я не говорил, что именно надо мной эксперимент! А откуда Вам Элис может быть известно, что я не представляю интереса для психологии? ![]() PS: Моська - лает, слон - идет! ![]() |
||||||||||||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну зачем в кучу то мешать - читайте внимательнее и вам откроется смысл. Вообще-то, я отвечал по поводу лучшего гитариста Борису. И то что сделал Смольский на новом альбоме - это другая тема , но это хорошая работа для него.А то что он делает со старыми песнями - это называется дилетанство . Я именно это и написал. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Элис
Обидеть меня не чем, т.к. я не являюсь ярым фанатом творчества ВС. Объективно, что многие признали работы Смольского и считают эти работы значимыми в мире музыки. То, что Вы сейчас объявляете всем нам - это Ваше право но, мне жаль, что для Вас не является значимым ничье мнение, кроме своего собственного. Увы, такова позиция многих людей Вашей профессии. |
|||
![]() |