Forum Rage -> Виктор Смольский-лучший гитарист

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Tembelis
нет. А с чего Вы это взяли? Я же написала:
Это как про художников - один просто нарисовал банан, яблоко и графин, а другой - гениальный натюрморт. Это как анекдоты - один смешной, а другой нет.

Просто я не представляю, как можно этого не понимать.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Элис, ну вот вы говорите, что у Виктора таланта нет. При чем говорите совершенно избегая таких примечаний, как "я считаю", "по моему мнению", тем самым как бы показывая, что считаете свою точку зрения объективной. Судя по данной дискуссии, довольно много народу с вами не согласно. Следовательно, вы считаете, что вы-единственная, кто может реально оценить талант у человека, тем самым как бы намекая, что вы умнее всех и разбираетесь в музыке лучше других. Все правильно?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да уж, в этот раз битва «за Смольского» оказалась еще масштабнее и яростнее, чем ее предшественники.

Заметьте, началось все с безобидных поздравлений с днем рождения.

Ребят, вам не надоело обсасывать эту тему? Вы б ещё алтарь поставили и молиться на него начали...

И понеслась. Талант, бездарь, талант, бездарь…

Тут же подключился главный активист движения «Rage без Смольского» - Manni.
А что угроза пресс-конференции уже снята?
А то потом опять «я такого не писал, вы меня не правильно поняли» и даже

А от Виктора я тут слышу лучшие песни после альбома Soundchaser.
Еще что понравилось : на этом альбоме в ИГРЕ Виктора можно неожиданно уловить звучание RAGE времен Манни.
И Витя оказался молодец намного больше, чем на предыдущих работах.

Прошло немного времени и снова здорОво.
мусор вместо соло поиграть заместо оригинала - так это любой мастак

Иногда возникает ощущение, что это сам господин Смольский по разными никами подобные темы создаёт, дабы потешить своё самолюбие

А под Manni не тезка ли прячется, выучивший русский язык?
Ну да ладно хватит про Manni.
Вернемся к Виктору. Честно говоря, в гитарном искусстве я слабо разбираюсь и претензии в однообразии не могу ни поддержать, ни опровергнуть.
Мне лично альбомы 2001-2010 годов нравятся.
Все больше песен Смольского, все меньше Пиви? Т.е. песня это только музыка?
Значит, текст написать это как в носу поковыряться – раз-два и готово? Ну, если для Пиви это так, то он действительно гений (хотя я в этом и не сомневаюсь).
Нежелание играть старые песни или играть, но по-своему? Не думаю, что составлением сет-листов занимается исключительно Виктор, а Пиви вроде как сбоку.
Единственная песня «досмольского периода», которую я не воспринимаю в его исполнении – “Sent by the Devil» и то сейчас уже вроде лучше получается.

-Так у Смольского же нет таланту, так, техника разве что!
А о каком таланте речь идет? Если об игре на гитаре, то талант это и есть техника.
А если о композиторстве, то причем здесь техника?

-Да и вообще Смольский сейчас всем заправляет в Rage.
Ну, конечно! Пришел, значит, в группу Виктор Смольский, такой себе Иван Грозный, поставил всех на колени. Пиви подстриг, себе усы да бороду отпустил - чтоб страшнее было, на Террану поглядел-поглядел да и погнал в шею – уж больно сексуальный! Ну и стал жить-поживать, сет-листы под себя составлять, соло гитарные поигрывать, прославляя себя любимого, песни писать с музыкою однообразною да шедевры Вагнеровские испоганивать безобразным своим исполнением – а нечего было такие песни писать, затмевая Величие и Страсть мэтра.

Смешно? Да вот как-то не очень. Ведь многие так и думают. Чего скрывать, я и сам было усомнился, когда ушел Террана (очень он мне нравится как барабанщик, какой человек не знаю). Потом эта перепалка через интервью. Кто прав не разберешь.
Сейчас, мне кажется, в коллективе прекрасная атмосфера, чувствуется единство.
А то, что Пиви вот так запросто отдал своего ребенка (я имею в виду группу), с которым он возился больше 20-ти лет, какому-то дядьке, да быть такого не может!
SLASH Group Icon

Advanced Member

Цитата

Очень интересно получается - согласно "логике" Элис, Виктор не талантен т.к. он сын профессора так!
Давайте тогла глянем биографию Пиви:
Питер "Пиви" Вагнер (Peter "Peavy" Wagner) родился 22-го декабря 1964 года в самом сердце Рурской области Германии (ближайшие крупные города - Дортмунд, Эссен и Дуйсбург) и начал своё знакомство с музыкой в достаточно раннем возрасте. Его родители, оба - учителя, были настоящими (действующими, так сказать - примечания переводчика) музыкантами. Отец Питера - Пауль Вагнер (Paul Wagner) - был лидером группы, которая любила и играла музыку в стиле Ренессанс (наверное, нечто похожее на то, что сейчас делает Ричи Блэкмор - примечания переводчика). Поэтому Пиви, его брат и две сестры познакомились с классическими музыкальными инструментами и хоровой музыкой ещё в детстве. Примечательно, что вскоре Питер решил всерьёз заняться классической гитарой. После нескольких лет занятий под руководством достаточно известного преподавателя Дортмундского музыкального университета Дирка Здебеля (Dirk Zdebel) Пиви наскучило играть произведения старых мастеров и он начал писать песенки, наигрывая их на свежеприобретённой электрической гитаре.

Ничего в глаза не бросается!?
Согласно этой "логике" Пиви так же не гениален как и Виктор т.к. родители у него так же музыканты и даже учители !!!
Поэтому предлагаю пожелать всем новых творческих успехов и закрыть эту тему дабы не переругаться
wink.gif
PS: извиняюсь если кого обидел или задел smile.gif

Добавлено в 06:03

Ну, конечно! Пришел, значит, в группу Виктор Смольский, такой себе Иван Грозный

rofl0000.gif rofl0000.gif rofl0000.gif
А то, что Пиви вот так запросто отдал своего ребенка (я имею в виду группу), с которым он возился больше 20-ти лет, какому-то дядьке, да быть такого не может!

Полностью согласен!

Добавлено в 06:12

Экий Вы, молодой человек, эгоцентричный. Уж прям сразу и над ВамиПоверьте, Вы не представляете абсолютно никакого интереса ни для меня лично, ни для психологии

Внимательней читать посты надо! Я не говорил, что именно надо мной эксперимент!
А откуда Вам Элис может быть известно, что я не представляю интереса для психологии? crazy000.gif
PS: Моська - лает, слон - идет! smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Тут же подключился главный активист движения «Rage без Смольского» - Manni. А что угроза пресс-конференции уже снята? А то потом опять «я такого не писал, вы меня не правильно поняли» и даже

QUOTE А от Виктора я тут слышу лучшие песни после альбома Soundchaser. Еще что понравилось : на этом альбоме в ИГРЕ Виктора можно неожиданно уловить звучание RAGE времен Манни. И Витя оказался молодец намного больше, чем на предыдущих работах.

Прошло немного времени и снова здорОво. QUOTE мусор вместо соло поиграть заместо оригинала - так это любой мастак

Ну зачем в кучу то мешать - читайте внимательнее и вам откроется смысл.
Вообще-то, я отвечал по поводу лучшего гитариста Борису. И то что сделал Смольский на новом альбоме - это другая тема , но это хорошая работа для него.А то что он делает со старыми песнями - это называется дилетанство .
Я именно это и написал.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Простите, если обижу, но ничего из Вами перечисленного не впечатляет. Ну написал, но таланта то нет. Это как про художников - один просто нарисовал банан, яблоко и графин, а другой - гениальный натюрморт. Это как анекдоты - один смешной, а другой нет. И ведь разобраться, что в одном такого гениального, практически невозможно.

Обидеть меня не чем, т.к. я не являюсь ярым фанатом творчества ВС.
Объективно, что многие признали работы Смольского и считают эти работы значимыми в мире музыки. То, что Вы сейчас объявляете всем нам - это Ваше право но, мне жаль, что для Вас не является значимым ничье мнение, кроме своего собственного. Увы, такова позиция многих людей Вашей профессии.

[ Script Execution time: 0.0195 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]