Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Голосуем, делимся впечатлениями, высказываем мнения, культурно спорим. В общем прения по поводу 25-летия RAGE объявляются открытыми...
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
ИМХО, дата не настолько кругла для бурного празднования - EP для фанатов и тур специальный. Хотя, с другой стороны, четверть века... Короче, я за вариант номер три)
|
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Отметили что надо. ЕР выпустили, на Вакене зажгли с друзьями, по Европе прокатились, какие претензии могут быть?
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ну с учётом того, что я благополучно пропустил Вакен, склоняюсь ко второму варианту. В целом, Пиви и Ко молодцы!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я например до сих пор в культурном шоке от концерта))
Проголосовал за второй вариант. К тому же Колодец и Маятник сыграли - это было просто...!!! Ну прям даже не знаю!! Now Playing: Шипение утюга |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Лично для меня - в Москве весной было лучший концерт Rage. Давненько меня так не штырило
![]() ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Разговоров было много, но по факту ничего не было. Вакен - он был бы в любом случае, EP - ну их тоже не только на юбилеи выпускают. Вот на 20-летие был отличный подарочный ДВД с не менее отличным концертом. А 25 летие, к сожалению, останется только в голове, а не на полке.
|
![]() |
В этом году еще Сепультура и Доро двадцатьпятки отмечают (на концерте первых был, вторую в Киеве прошляпил ![]() А вообще, если их каким-нибудь чудом занесет до конца года в Беларусь, то я за первый вариант всеми руками буду! Now Playing: Vader - Necropolis |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
многое в мире поменялось... когда-то, не веря - что музіканті доберутся до наших окраин поехал ради них топтать землю первопрестольой... С тех пор они уже 4 раза играли в Украине
2ой день ПроРок"а отменили. Так что ты Доро не прошляпил Now Playing: Richard Cheese - Now Playing: Rage - Ghosts |
|||
![]() |
WildCat
хыхы, мне ли не знать, что его отменили! ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я за второй вариант.
|
| |
|
|
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
По мне так, ничего особенного ... может у вас там на западе и туры и концерты, а до нас Rage доберется когда им стукнет под 40 ... вообщем ждемс
![]() |
![]() |