Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
sentinel
Согласен, одного раза вполне достаточно. Я не пойду |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Пойду обязательно. Прошлый их концерт мне понравился больше, нежели кого-либо еще.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А мы с Болли решились к вам нагрянуть по такому случаю. Тем более, что есть шанс не дожить до приезда ДИггера в Киев
|
![]() |
ABATTOIR Member Группа: Members Регистрация: 26 Май 2004 ![]() |
GRAVE DIGGER форевер, буду ходить на их выступления всегда, как часто бы они не приезжали, их концерт в МДМ - лучший концерт прошлого года, по моему мнению, конечно, из всего того на что я ходил (а был я, практически, на всех хэви-выступлениях 2003г.)...
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Обязательно пойду, ведь 1 концерт я пропустил. Да и еслиб не пропустил то тоже пошел бы, ибо Манни Шмидт-форева!
|
![]() |
KLoun Member Группа: Members Регистрация: 29 Май 2004 ![]() |
По непроверенным слухам "Grave Gigger" в ночь с 26 на 27 будут тусить (и, скорее вскго, даже что-то сыграют) в "Релаксе"
|
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
![]() ![]() В конце концов, они же и старьё сыграют, не только новые, верно ведь? Тем более, что в живую ребята охренительно рубят, особенно басист и гитарист. Молодец Крис, сильный состав собрал. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По непроверенный слухам, автограф-сессия пройдёт в Горбушке, 26-го числа. Время неизвестно.
|
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
А где про автограф-сессию можно узнать поточнее?
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Автограф-сессия музыкантов Grave Digger состоится 26 июня 2004 года в 14:00 в Горбушкином Дворе (м. "Багратионовская").
Информация предоставлена организаторами концерта. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
СРОЧНО!!!
Продам билет на ГД, ниже себестоимости.. за 500 рэ.. Воскресенье вылетает в трубу, простите..(( В свою очередь, прошу кого-нибудь отозваться, чтобы проставить автографы банды.. я дам несколько буклетов. И персонально для Манни - несколько буклетов RAGE. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
М-дя...
Что же там у тебя случилось? ![]() |
![]() |
Паша, случился ДР хорошего друга
![]() Ничего, если буклетами я подгружу тебя? ![]() А билет уже почти продал... ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Эй, господа! У нас вообще еще кто-нибудь еще остался, кто пойдет на концерт?
|
![]() |