Forum Rage -> GRAVE DIGGER вновь в Москве!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я иду ))
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Я собираюсь быть wink.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Обращение организаторов концерта:

Вниманию желающих посетить концерт Grave Digger!

Сообщаем Вам, что в продажу непосредственно перед концертом Grave Digger 27 июня в клубе "Точка" поступит только 200 билетов в танцевальный партер (цена: 600 рублей). Просьба всем желающим приобретать билеты заблаговременно в театральных кассах в городе и метро или заказывать по телефону 517 81 75.
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Pink Bubble
Павел, принеси, пожалуйста нашивку УДО, которую ты мне обещал, если я ничего не напутал.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

2 Vovan:
Володь, извини, но никакой нашивки у меня нет sad.gif
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Стоп, а разве не ты писал на масдае о готовности впарить желающим сей артифакт?
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Господа (включая особо высокопоставленные персоны) с нашивками , просьба переместиться в барахоловку или ПМ.
Vovan Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да не, нормально всё.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Удивлён, что до сих пор нет отзывов.

Концерт был просто убойным!!! На мой взгляд, несмотря на то, что первый концерт Диггеров был весьма хорош, новое выступление в "Точке", однозначно, затмило предыдущее. Невероятная непередаваемая энергетика выступления! Музыканты и фэны постоянно обменивались энергетическими зарядами и, в конце концов, как мне кажется, образовалась единая положительная энергетическая аура, которая накрыла всех присутствующих.
Перед выходом на бис я встретился за кулисами с Манни Шмидтом, с которого, извиняюсь, лило в семь ручьёв. Встретившись со мной взглядом , он лишь смог выдохнуть: "Pavel! I'm dying!".
"Take care, Manni!" - крикнул я в ответ.

Итоги: все живы, здоровы и довольны! Сегодня рано утром в начале восьмого музыканты отправились из отеля в аэропорт, но обещали вернуться если не в этом, то в следующем году точно!
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Да, концерт был просто великолепным!!! По сравнению с прошлогодним этот выигрывал по всем параметрам. Музыканты выложились на все 100%, зал отвечал им тем же, хотя, как мне показалось, народу было поменьше, чем в МДМ. И по моему наблюдению музыка Диггер идеально создана для концертов, даже если в записи она и кажется несколько однообразной, то на концерте-это просто идёт на УРА.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Это было нечто!!! Супер! Я стоял во 2-3 ряду и Манни Шмидт ДАЛ МНЕ В РУКУ медиатор! Я плакал. Короче это самый крутой концерт который я когда либо видел в этой жизни.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Незабываемое зрелище. Боже! Как я жалею, что не пошел в первый раз в МДМ. Товарища Болтендаля можно смело ставить на одну ступеньку с Удо Диркшнайдером. Правда мне пришлось разминуться с остальными, потому что моя сестра наотрез отказалась уходить из центра зала.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да, мне тоже очень понравилось, музыканты старались во всю, и я ничуть не разочарован! Вопреки ожиданиям (хотя и не моим), группа не сделала упор на последний альбом, как в прошлый раз, отыграв только 3 композиции с него. Жаль только, что опять было мало внимания уделено первым альбомам (за Yetaserday и HM Breakdown отдельное спасибо!), и что только всего одна вещь была с The Reaper. Звук был хороший, вечно молодой Крис (хотя и с сединой) как вегда был неподражаем, Манни рубил во всю, Йенс и Штефан тоже были неподражаемы! Опять не вполне понятным для меня оказалось присутствие на сцене HP - клавиши в общем нужны были только в Yesterday и еще в паре вещей их еще как-то было слышно. Лучше или хуже предыдущего этот концерт был - я сказать затрудняюсь - мне оба понравилось примерно одинаково.
Iron Slaughter Group Icon

Member

Цитата

Я, к сожалению, не был на прошлом концерте, сравнить не с чем, но Grave Digger были великолепны! Я давно не получал такого удовольствия от концерта. Сами ребята произвели очень благодушное впечатление. Впомнить только, как Крис успокаивал фэнов, пытавшихся подраться с охраной на сцене во время исполнения песни, а потом и целую речь произнес! Немного огорчило то, как страшно растолстел Манни Шмидт, ну да ладно, пальцы все те же. Очень порадовал Каценбург, своими телодвижениями дополнял картину и атмосферу концерта великолепно.
Пару слов хотелосб бы сказать о наших ребятах. При всей моей любви к Archontes (кстати, Андрей Федоренко тоже изрядно поправился) и уважении к Shadow Host, но по сравнению с Grave Digger, смотрелись они очень бледно. Чего - то не хватает им. То - ли в манере держаться, то - ли еще в чем. Shadow Host играли новые песни, но вот от старых что - то они не отличаются. А Федоренко, исполняя "Victory or Death", забыл, очевидно, текст, и начав петь перый куплет правильно, продолжил его петь как второй. Жалко наших...

UP THE IRONS!!!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

По поводу "наших". Меня крайне удивила манера держаться на сцене вокалиста Shadow Host.... Что-то он заматерел, на прошлом концерте Блайндов он был проще. Мда-с... Не хорошо-с...
Я не знаю, может меня глючит, но по-моему во время выступления Диггера, по партеру ходил абсолютно невменяемый вокалист Archontes.
Но концерт!!!!!!!!!! Я второй день отойти не могу! Все в голове звучит: "Heavy Metal Breakdo--o-o-o-wn, o-oh, o-oh! Heavy Metal Breakdown!"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |

[ Script Execution time: 0.0194 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]