| |

|
|
| Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
|
Wild Seed 
FC Leader
 |
Дата: 22 Ноября 2009, 21:06

Всем привет,
Уже можно начинать потихоньку высказываться о новейшем творении RAGE. Начнём с позитивного мнения Егора:
| QUOTE | EG Power Впечатления от прослушивания нового альбома просто потрясающие, тяжелый, скоростной, как никогда с большим числом проговых элементов и заездами на Thrash-территории. Ну и прекрасными мелодичными хуковыми припевами. Центральная 17-минутная Empty Hollow, записанная с оркестром звучит жестче, чем Speak of the Dead, но не менее интересно и разнообразно. Альбом явно на порядок сильнее, чем "Carved in Stone", по саунду в целом напоминая "Soundchаser", а также фгагментарно и старые альбомы 80-90 гг. Огромное спасибо Виктору: за новый альбом, за время, что он уделили общение с фэн-клубом и за выступление, как всегда фантастическое.
--------------------
...в Бобруйск... |
|
|
|
|
 |
Tembelis 
Bronze Member
 |
Дата: 22 Ноября 2009, 22:35
Впечатления от альбома крайне положительные. В принципе, как я понял, он составляет самую что ни на есть смесь раннего и позднего Рейдж. Мелодии ярковыраженно отдают ранними работами, а риффы Смольского все еще взрырвают мозг. Альбом очень длинный, время не засекал, но по ощущениям больше часа. Правда несколько кусков было явно из предыдущих песен, но мне кажется это скорее цитаты, чем самоповторы, уж очень они были явными, нужно будет почитать тексты, скорее всего в них все кроется. Оркестровая вещь действительно потрясающая, но при первом прослушивании мне показалась послабее сюиты, и менее навороченная. Правда мне не удалось ее послушать полностью. Много чего запомнилось, но особо помню первую песню, которая по идее просто офигительная! Не могу уже дождаться как вставлю CD в проигрыватель и услышу в колонках первые аккорды этой очуменной вещи и последующего за ней очуменого альбома !! )
|
|
|
 |
gluhar
Advanced Member
 |
Дата: 23 Ноября 2009, 15:55
Спиратствовать, пока не получится, не волнуйся, вот CIS я смог послушать месяца за 2 до релиза, Gib dich... то ли за неделю, то ли вообще после, интересно, что с этим будет... Now Playing: Rage - a spider's web
|
|
|
 |
Alex2 
Member
 |
Дата: 04 Декабря 2009, 7:10
| QUOTE | | но очень не понравилась сама запись, особенно звучание барабанов |
| Все же, об этом рано судить - особенно по треку на MySpace. Уверен, что на альбоме все отлично будет звучать, к тому же, может, это не окончательный вариант сведения.
| QUOTE | | Песня не плоха, но должны быть лучше! smile.gif Припев какой-то... романтичный. |
| Согласен, еще лучше наверняка будут - главное, скоростнее! А слово к припеву очень удачно подобрано.
|
|
|
 |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|