Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всё-таки выскажусь. По мне так альбома слабее, чем "Carved In Stone", в дискографии RAGE просто нет. По настощему на нём заслуживают внимания (IMHO) только 3 песни: отличная одноимённая "открывашка", превосходная "Gentle Murders" и приятственная для уха слушателя-ветерана "Mouth Of Greed". Последняя, кстати, в своё время не вошла на весьма любимый мною "Soundchaser" (по причине не попадания в общую концепцию альбома). Новый же альбом, однозначно выигрывает по сравнению с "Carved In Stone" по всем параметрам. Т.е. я бы сказал так - музыканты провели хорошую работу над ошибками и, увы, в основном по имеющимся лекалам создали отличный альбом RAGE эпохи Виктора. Наконец-то появились распевные и запоминающиеся припевы (где, простите, такие на Carved In Stone [кроме 3-ех означенных мною трэков]?). Вещь "Connected" - такого RAGE вообще никогда не сочиняли. Когда после вступления вступают гитары в первое мгновение можно даже подумать, что это Scorpions. Вещь также выделяется среди всех других, как когда-то "Phoenix Rising" на альбоме Annihilator 1993 года. Попсово, но зато как клёво! Или взять ту же, явно не лучшую на альбоме, "Purified". Да таких вещей, пожалуй, не выходило под маркой RAGE со времён "Black In Mind". В общем я уверен, что альбом обречён на успех, а предстоящие весенние концерты пройдут просто на "ура"! Кстати, сет-лист планируется такой: новый альбом ЦЕЛИКОМ + 4-5 песен из разных альбомов. При этом велика вероятность того, что "Don't Fear The Winter" и "Higher Than The Sky" вообще не будут исполняться, как уже заезженные хиты. Пожалуй, до момента приобретения компакт-диска обильных комментариев от меня не ждите. Буду заказывать "японца", а там он выходит 24 февраля. В общем в марте дам (даст Бог) попесенную резензию. Фирменный диск в России ждать не приходится в ближайщий месяц. Поэтому всем, кто хочет получить диск, советую заказывать его через интернет из Европы или просить купить кого-либо из знакомых. Лицензия в России если и появится, то к концу февраля. CD и DVD в России выйдут, скорее всего раздельно. Кто будет издавать - пока открытый вопрос, но точно уже не CD-Maximum ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Прискорбно. ![]() |
|||
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
>Кстати, сет-лист планируется такой: новый альбом ЦЕЛИКОМ + 4-5 песен из разных альбомов.
Я, наоборот, сему факту очень рад! Последние два концерта не отличались оригинальностью сет-листов. А с нового альбома хочется услышать практически всё вживую! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Я бы отметил всего 2 песни: заглавную и "Long Hard Road". "Сarved In Stone", кстати, - единственный альбом группы, который у меня есть только на лицензионном носителе. Всё остальное - на оригинальных дисках. Кое-что даже в 2-х или 3-х экземплярах - регулярные издания, переиздания, японские... Но "Сarved In Stone" не покупал на японском диске даже за 10 долларов. Было бы интересно узнать, какие бонусы ожидаются на лимитированной европейской и японской версиях нового альбома. Now Playing: SAVATAGE 1993 |
|||
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Будет бонусный DVD с лайв-выступлениями. Никаких бонус-треков не намечается. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Тогда подойдёт и европейская версия с DVD...
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну хотя бы Drop Dead!, Open My Grave, Long Hard Road, Lost In The Void, Lord Of The Flies. Я так кумекаю.
А вот это, несмотря на мою далеко не самую положительную реакцию на альбом, очень радует! Пусть песни на новом альбоме не очень хитовые, но НАСТОЛЬКО свежий подход к сет-листу... Уважение и респектуха! ЗЫ Надо будет фирму европейскую брать. Now Playing: Vektor |
||||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На Carved in Stone лишь Lord of the Flies удалась по всем параметрам, одна одна из лучших песен группы. Большинство остальных песен я с трудом помню, хотя слушал неоднократно (ну открывашка еще запоминается).
А новый альбом уже прочно засел в голове и не хочет оттуда выползать) |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Новый альбом ЦЕЛИКОМ?
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Странный народ, фэны Rage пошли...
Не скажу, что я безумно буду рад, если новый альбом будет исполняться целиком, но вес же такой опыт для группы будет первым и это интересно. Конечно, было бы также неплохо, если бы целиком исполнялись и какие-нить старые альбомы, но я с трудом в это верю) Но на концерт по-любому постараюсь пойти. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
По моему новость просто отличнае, в последнее время сет-лист менялся очень слабо и это огорчало. А насчет самого альбома у меня странным образом мнение поменялось. В первый день прослушивания он мне казался чуть ли не шедевром, настолько офигенные были песни, на моей памяти ни один альбом Рейдж с первого раза так не вставлял. НО спустя пару дней я с ужасом осознаю, что альбом мне переслушивать не хчется совершенно! Ни один альбом из всей дискографии мне никогда не надоедал, а уж первые две-три недели стабильно больше раза в день прослушивался. Этот же альбом сначала понравился очень, но сейчас слушать вообще не хочется. МОжет дело в слишком уж простых мелодиях-не знаю. Надеюсь со временем это пройдет, но ощущения почему-то совсем не радостные
|
![]() |
Надо будет переслушать ещё несколько раз. Пока же альбом кажется превосходным.
В любом случае, он лучше предыдущих двух. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Надеюсь, главные инквизиторы форума за нее не сожгут меня прилюдно на костре ![]() |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
черт возьми как-то и вправду страшно становится. еще вдруг и все диски со старым RAGE из дома экспроприируют
![]() ![]() |
![]() |