Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Неизменных, наверное, шесть - Fear Of The Dark, Run To The Hills, The Trooper, The Number OF The Beast, Hallowed Be Thy Name, Iron Maiden. Это эдакий неприкосновенный запас - я если бы пары из этих песен на концерте не послушал, то пошел бы домой грустный ![]()
Это не хорошо.
Мне тоже. Короче, корни всей этой проблемы лежат в том, что фаны хотят послушать целиком Sent By The Devil, The Pit And The Pendulum и Black In Mind вместо Unity, Set The World On Fire и All I Want. Как-то так... Харэ оффтопить. |
|||||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Андрей, большей глупости ты пока ещё не выдавал! Так сказать, идёшь на рекорд! Я хочу ещё раз тебе сказать, что то, что сейчас в группе происходит - это исключительно прерогатива и желание Пиви, чтобы оно всё так происходило. Думаю, что если бы не Виктор, то господин Вагнер вообще перестал бы записывать новые альбомы и, возможно, просто отошёл от дел. Я не собираюсь здесь защищать и оправдывать Виктора. Просто свои камни ты адресуй не ему, а Пиви, поскольку именно Пиви является лидером группы и принимает все ключевые решения! В адрес Пиви слабо понаезжать? Выскажи ему всё, что ты думаешь. Можешь даже на английском написать, я ему перешлю. Посмотрим, что Пиви после этого будет думать о тебе лично. |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
было бы здорово если бы Пиви получил пожелания сделать например в 2012 году энивесари Трэпд тур и сыграть Трэпд полностью все равно в какой тональности, каких аранжировках и с какими музыкантами.надеюсь он не воспримет это как наезд
![]() |
![]() |
freelancer Newbie Группа: Members Регистрация: 05 Февраля 2010 ![]() |
Вот решил высказаться. На Rage "подсел" давно, до сих пор любимая группа.
Последний альбом начал нравится где-то после третьего прослушивания. Мне кажется пора бы уже альбомчики не так часто делать, потому как в последних двух пошел плагиат на самих себя. Не во всех песнях конечно, но особенно хорошо слышно при первом прослушивании материала. Такое впечатление что пиви берет старые мелодии и чуть переделывает концовку ![]() Конечно если не придираться, то неплохо все звучит. Смольский играет хорошо, придумывает все сам, мог бы сделать сольную карьеру, а Пиви приглашать в качестве вокалиста. Да и он стал повторяться.. Лично для меня самый удачный альбом со смольским это саундчейзер, пока... В сотальных хороши отдельные песни. Уверен что у тех кто Rage слушают давно, любят 88,92,93,95,96,98 и т.д. гложет мысль, что было бы если играл Мани, а не Смольский. Для тех кто недавно Смольский супер гитарист и все такое. Не спорю, только Мани играл просто и технично и при этом "разрывало мозг". Смольский наворачивает иногда слишком излишне. Короче считаю, что группе надо либо отдохнуть и придумать что-то непохожее на самих себя, либо взять еще кого-нибудь, с другим взглядом на вещи. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот это, однозначно, более конструктивное предложение ![]() Добавлено в 17:33
Некоторых эта мысль не просто гложет, а "разрывает мозг". |
||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Мне раньше нравились альбомы со Смольксим впринципе, на Unity он вообще себя отлично проявил, но вот с каждым следующим альбомом мне они стали нравится всё меньше и меньше.
На концертах в поддержку послнего альбома они играли его целиком и думаю будут продолжать это делать и с новыми.
А вот это не очень хорошо, потому как альбом на удивление толковый вышел. А вообще когда альбом получился неудачным, то то играть всего 1-2 песни оттуда вполне неплохой вариант ![]() |
||||||
![]() |
Интересно а как Пиви исполнит Trapped если голос уже отнють не тот.
Он конечно пытается, но не очень то получается. Взятьисполнение Refuge,invisible horizonts и т.д. не дотягивает как раньше, хотя на black in mind еще тянул. Помню концовку Until die Добавлено в 17:57 вот скажу как Мани играл визитную карточку группы dont fear the winter так у смольского со всей техникой НЕ ЗВУЧИТ!!! |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Давайте-ка с обсуждениями типа "а как Пиви споет старые вещи" поедем куда-нибудь в соседний
|
| |
|
|
![]() |
the beggars last dime перед припевом снято четко с human metall, причем один к одному
purified вторая часть куплета invisible horizonts Остальное нравится, а это тоже могло бы понравится если бы уши не резало |
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Bonus DVD (RAGE live at Wacken 2009):
Скрыто Это сообщение отредактировал Rick - 06 Февраля 2010, 22:26 |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Wild Seed Паш, я Игорь.
Ну если прикинуть в процентном соотношении написание музыки Витя/Вагнер - то претензии у меня все равно не к тому, что одобряет Пиви как лидер группы(кроме сет листов). А претезии к материалу смольского. Я прекрасно понимаю, что группа в троем сидит и работает. Но то что выходит в итоге , то , почему я недоволен - извините, в этом "сочинительская заслуга" Виктора . Просто Пиви не ставит рамок и все. А Виктор это пользует на 100%. А то, что как некоторые говорят - Вагнер перестал бы вообще записывать альбомы или исписался- то может я глухой на оба уха, или с памятью беда, но тогда пожалуйста приведите в пример то, ПОЧЕМУ я должен думать что если бы не смольский - Пиви бы уже не играл или исписался? Да ЛЮБОЙ альбом 1984-1999 возьмите - я вам щас могу их через запятую перечислить- Возьмите, и покажите на адекватном примере - мол вот этот и вот этот альбомы отстоище, тут Пиви конкретно исписался , тут вообще эксперименты коммерческие, тут снова плагиат...и тп..... Да таких разговоров НИКОГДА не было, когда Пиви писал музыку. Какой нафиг исписался, когда каждый альбом гениальный шедевр был? А сейчас - сейчас просто либо больше любителей такого направления в котором работает группа, либо я не понимаю о каком творческом Кризисе у конкретно Пиви вы говорите... Так что извините -Пиви гениален, а Смольский однообразен - это мое мнение. У меня есть свои уши и я думаю именно так. И к Пиви у меня никогда не было и не будет претензий - это точно. Я не 15 летняя девочка, узнавшая про Виктора на концерте кипелова и теперь писающая кипятком или наоборот - неадекватно высказывающаяся про его музыку. Я фэн RAGE. И викторовское "отоваривание " конечного продукта, меня не радует по простейшим, вышеперечисленным причинам. |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
к сожалению или к счастью Пиви, он давно не является лидером, как бы Павел это не утверждал, просто подобный момент похож на общение с женщиной, ты можешь с ней остаться и не писать особо песен, а можешь бросить ее и тряхнуть стариной потому как эмоции появятся. Только нужно ли это...
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тоже послушал. Но альбом оригинальный куплю 100%
Потому что мне очень понравилось. Пока выделю Into the Light - очень душевно, по Рэйджевски и поднимает настроение. Beggars Last Dime тоже зацепила прям с первого прослушивания. Тут уже говорили про копирование момента из Хъюман Метал - согласен, есть такое дело, но тут он к месту, как бы нелепо это ни звучало)) Ещё очень понравился куплет во время Hunter and Prey, так задорно звучит что я прям пошёл плясать по комнате! оСТАЛЬНЫЕ расслушаю на оригинальном альбоме... И напоследок к Манни Игорёк, ты слишком жесток со Смольским. мне кажется что в Рэйдж он вкладывает всю душу и песни получаются очень классные. Единственно соглашусь, что соляки иногда напоминают дикую импровизацию. Тем не менее, Не обижай Виктора!!! И я говорю это не только потому что сам иногда играю в Rage))) ![]() Now Playing: Rage - Into the Light |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
muravied
![]() Так что Виктора я люблю. Но плагиат - нет. |
![]() |