Forum Rage -> Новый альбом RAGE "Strings To A Web" (2010)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

И в добавок ещё Studioreport Saviour To The Dead - http://vkontakte.ru/video-11850_137795452
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

rob-b-hood
И в добавок ещё Studioreport Saviour To The Dead - http://vkontakte.ru/video-11850_137795452 Или скачать здесь в двух частях: http://rapidshare.com/files/325820831/STAW...clip_1.zip.html http://rapidshare.com/files/325823839/STAW...clip_2.zip.html

А что это? Меня в контакте нет, а рапида не дает с себя качать, т.к. 1 IP на весь провайдер.
rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

Блин, ну больше не знаю где залито(. Присоединяйся к нам в контакт! smile.gif
Это 1,5 минутный студийный видео-отчёт, Витя немного рассказывает что-то по-немецки, 20 секунд звучит соло и 30 секунд Пиви поёт припев из песни, очень эффектный я скажу!:)
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Послушал два раза кусочек из Purified... Что-то не цепляет меня так, как могло бы. Червь сомнения заполз в мою душу sad.gif

Now Playing: Korpiklaani 2009
rob-b-hood Group Icon

Advanced Member

Цитата

Послушай припев с Saviour To The Dead smile.gif
Purified меня тоже не зацепил.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел видео. К моему великому ужасу тоже не проникся ohmy.gif sad.gif Но поющий Пиви порадовал безмерно!! smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Альбом по всей видимости будет очень мелодичный.
Инту зэ Лайт очень нравится. А пурифайт пока не расслушал, но уже нравится простотой неПРОГОвый размер песни...
Чо я сказал...
A Savior ov the Dead очень понравилась. Сколько экспрэссии в исполнении припева. Пиви. Он не стареет))
А соляк напомнил по стилю DEEP Purple...
Alex2 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Purified очень классно звучит! Пиви сдержал обещание, только мне вновь больше 90-е напомнило, нежели 80-е, и слегка огорчило, что не весь трек пролетит на дикой скорости, как Vertigo, например. Вокал Пиви стал заметно хрипатее, скорее это намеренный шаг.
Ginger-fox Group Icon

Advanced Member

Цитата

Действительно, Purified очень неплоха. И почему-то возникли ассоциации с Металликой образца 86-88 годов.
Into the Light не пошла совершенно - очень вторично, на мой взгляд. Очень в духе крайнего (изданного) на нынешний день альбома, простовато, что ли...
Припев той песни, которая на видео, тоже порадовал, равно как и вид поющего и цветущего Пиви wink.gif.
Короче, зажимаю кулаки и жду.
MouthOfGreed Group Icon

Advanced Member

Цитата

Нашел на Last.fm двух товарищей, которые уже послушали новый альбом. Умолял их поделиться ссылочкой, поклявшись все равно купить альбом в магазине (а я на самом деле возьму диск, без вопросов), ну хотя бы парочкой треков - они ни в какую! tongue.gif Говорят, мол, мы журналисты, нам не положено, подожди еще немного и будет тебе счастье! biggrin.gif У одного из них, кстати, Strings To A Web находится в списке любимых альбомов.
А еще наткнулся на интервью музыканта из группы Van Canto (отличная команда, кстати) - так вот он назвал новый альбом Rage в числе трех лучших, прослушанных за последнее время. Такие вот, с позволения сказать, вести. smile.gif

Да, и еще. Прочитал четыре рецензии на Strings To A Web. Какое-то поразительное единодушие среди музыкальных критиков - все поставили альбому оценку в районе 8/10, отметив, что альбом не самый лучший у Rage, но, тем не менее, очень крепкая работа, которая оставляет после прослушивания исключительно положительные эмоции.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Нашел на Last.fm двух товарищей, которые уже послушали новый альбом. Умолял их поделиться ссылочкой, поклявшись все равно купить альбом в магазине (а я на самом деле возьму диск, без вопросов), ну хотя бы парочкой треков - они ни в какую!

Меньше месяца до релиза осталось - в сеть просочится еще раньше. Терпимо)
MouthOfGreed Group Icon

Advanced Member

Цитата

Purified на Myspace!!! Пошел слушать!))

Добавлено в 16:04

Оформление Космоса тоже поменяли, кстати.

Добавлено в 16:17

Так, собственно по композиции. Совсем не похоже на то, что было в эпоху Смольского - напомнило почему-то End Of All Days. В целом очень добротный трек, единственное, что меня не очень радует в последнее время: тенденция "трэшевый, тяжеленный куплет - мягкий, какой-то воздушный припев" (лучше бы, наоборот, конечно). По итогам прослушивания двух песен с StaW уже можно с большой долей уверенности сказать, что альбом получится более разнообразным и ярким, чем Carved In Stone. Это радует. Всё, ждем альбома, новых песен на Майспейсе, думаю, больше не будет.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Purified. Что меня огорчило, так это пресловутое "самоцитирование", которого еще на Carved In Stone было найдено немало... Серьезно, есть моменты, которые, кажется, слышал не раз и не два sad.gif Опять повторяю, что на альбоме должны быть песни лучше. Но зато крут вот этот момент: "jump into the fiiiire" (Пиви классно тянетsmile.gif). И, кстати, почему такое короткое соло?
Послушал еще раз Into The Light - как-то начинает нравиться. Короче, нужен альбом целиком и в нормальном качестве - тогда толком и разберемся.
MouthOfGreed Group Icon

Advanced Member

Цитата

Что меня огорчило, так это пресловутое "самоцитирование", которого еще на Carved In Stone было найдено немало... Серьезно, есть моменты, которые, кажется, слышал не раз и не два

У группы 19-ый альбом выходит. Работают они все свои 25 лет существования в целом в одном и том же ключе. По-моему, довольно очевидно, что написать что-то кардинально новое в этих условиях просто нереально (я вообще не знаю таких групп, если честно). Судя по всему, Рейдж должен выпустить джазовый альбом. Тогда, наверное, эти бесконечные неоправданные обвинения в самоплагиате прекратятся.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

MouthOfGreed
Если бы. До альбома Carved In Stone я у них такого никогда не наблюдал.
A STAW уже 20ый, кстати. И про "в целом в одном и том же ключе" - это ты против истины немного грешишь smile.gif

[ Script Execution time: 0.0212 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]