Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Кстати, переслушивал тут Hellgirl и обратил внимание, что основная вокальная линия куплета- 1 в 1 какая-то мелодия из более старого материала группы. Но хоть убей не могу вспомнить откуда. Никто не помнит?
![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На Paranoid смахивает первая часть куплета. Если про вокал разговор.
|
![]() |
Кстати, да, и правда. Но мне почему-то кажется, что где-то это я уже у Rage слышал, хз
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
let the night begin?
|
![]() |
Не, не оно
![]() |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Прочитал в буклете, что Hellgirl посвящена дочке Хильгерса, и что это ее голос там записан. Новый музыкант Rage?
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я тебя шифрую-шифрую ![]() ![]()
Проблема в том, что Пиви был гениален, а сейчас он, к сожалению, либо обленился, либо исписался, либо и то и другое. Purified - это песня явно не сможет встать в один ряд с его шедеврами, хотя по-своему она неплоха и мне в целом понравилась. Добавлено в 18:44
Слушай, а как буклет сделан? |
|||||||||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Так музыка звучит богаче и выгодно отделяет хороших музыкантов от гаражного рока в розовых лосинах в папином гараже. Приход Виктора в Рэйдж - это был глоток свежего воздуха для группы. После грека и Фишера - это как послушать Марту Аргерих после шедевра Николая Воронова "Белая стрекоза любви". Welcome to the Other Side, Unity и Soundchaiser - несомненный шаг вперед в плане развития музыки. Партии гитары стали техничными, красивыми, много нового. Потом был Speak of the Dead. Сюита была хороша, а вот в "боевиках" начали прослеживаться неприятные тенденции. Потом был совершенно провальный Carved in Stone. Видно что у Виктора просто закончились идеи. Со всеми бывает. А теперь вот Strings to a Web... Что тут говорить, Виктор действительно перебрал. У хороших музыкантов всегда много идей, экспериментов, поисков. Но, обычно, если они играют в группе, то экспериментируют в рамках своих сольников. Все-таки, Rage является группой с вполне устоявшимся стилем, толпой поклонников, которые любят группу такой какая она есть. Я очень люблю Виктора как музыка и очень ценю что он сделал для Rage, но, мне кажется, надо ему немного притормозить. Все-таки Rage - это не прог рок. Update: все-таки сюита Empty Hollow очень беспомощна. По крайней мере, в плане оркестра. Не верится просто что Виктор и Пиви могли такое сделать. |
|||
![]() |
Твоя формулировка соответствует ,например, Закку Уайлду, у которого в каждой песне тысяча флажолетов. Но они очень круто и зло звучат. Флажолеты - это мощь. А "приемчик" Виктора только режет уши и создает впечатление не проговости,как кажется многим, а впечатление что во все песни понатыкали одинаковых риффов. Что, по сути дела ,так и есть. |
|||
![]() |
Ты прав. От себя добавлю что у Виктора нет надобности эксперементировать на сольниках - у него 100% свобода в RAGE. Зачем ему записывать такую же сложную музыку, когда вместо того, чтобы записать просто сольный CD, он запишет его с лого RAGE и соберет кучу народа на свой музон...Красота то какая... Причем если бы Пиви сказал бы Виктору убрать клавиши в чехол и прекратить уже писать музыку к спокойной ночи малыши, тоесть сказал бы что пора бы уже мне, лидеру RAGE сочинить пару бодрых альбомов - то вот тогда бы точно вышел сольник Виктора похожий на нынешний RAGE. И ,возможно, Виктор бы ездил и играл бы с ним мастерклассы даже. Потому что композитор он все таки классный и сдерживаться бы не смог. Но мы имеем то, что имеем ... |
|||
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Могу сказать, что с каждым новым прослушиванием альбом все больше нравится. Теперь в фавориты могу записать и заключительную дилогию. Слабые места, на мой взгляд - The Beggar's Last Dime и Savior of the dead. Остальное отлично. И еще такой момент - вероятно, мне просто чудится, но сложилось такое впечатление по лирике, что Пиви стал несколько религиозен. Или же просто его мысли и чувства схожи с некоторыми религиозными воззрениями. А раньше Пиви религию ох как не жаловал. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Alex2
1994: "Oh Lord Jesus, come down from your cross see what’s going on, see what’s going on. And meanwhile your land is getting lost, take your brother home, he is dead and gone." 1999: "Wash my sins away take my sorrow and pain Wash my sins away dry my tears with your rain Scars from yesterday make my sins, oh, please wash them away" 2001: "I'm crucified, I'm crucified And before the day is done, I'm crucified Sacrificed to everyone, I'm crucified I am every mother's son I'm crucified, I'm crucified" 2002: "No more tears will help the dying No more sighing, nothing to wonder Pride and anger wiped away Kneel down, the end is near Dies irae venit Dies irae venit Poena dei venit Amen, amen Poena dei venit" 2003: "I'll see you in heaven one day Or I'll see you in hell Yeah, we'll be where we think we will stay I'll see you in heaven or hell" Это если говорить непосредственно о христианской религии. Вообще же индивидуальная религиозная философия в творчестве Вагнера буквально повсюду. Она близка к восточным философским концепциям. |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пришли мне, пожалуйста, сканы на E-Mail bubble at mail dot ru. Добавлено в 11:33
Игорь, похоже диарею твою уже ничем не остановить. Вопрос будет решён следующим образом. Группа RAGE в свой весенний приезд готова сделать что-то типа пресс-конференции, в которой смогут поучаствовать все желающие члены фэн-клуба, участники форума и журналисты. Группа готова ответить на любые, даже самые каверзные и провокационные вопросы, дабы расставить все точки над "И". Если тебя на этой пресс-конференцции не будет или тебе слабо будет задать все свои вопросы и высказать всё, что ты думаешь о Викторе ему в глаза в присутствии Пиви и всех сотальных присутствующих, то это будет означать, что ты просто трепло / пустобрёх, который только и горазд "вонять" (приношу свои извинения за резкое выражение) на страницах нашего форума или где-то ещё в интернете. Вот такой расклад." |
||||||
![]() |
Vlad Да, безусловно, об этих строках я знаю, но я имел ввиду еще раньше - 1986 год, например. А то, что в Prayers of Steel Пиви заменил Дэвила на Лорда, не казалось мне проявлением какой-то особой религиозности. А на новом альбоме прямо "засилье" какое-то христианских ценностей. Говорю это не с желанием кого-либо задеть, упрекнуть Пиви или еще что, просто интересно мнение по данному поводу. Ну и конечно, своя, четко определенная философия (и не только религиозная) у Пиви всегда была, и мне особенно нравится, когда она склоняется к разным археологическим изыскам ![]()
Ну а это просто констатация факта - мол, все там будем, а где окажемся - неизвестно. |
|||
![]() |
Сурово. Ну я думал человеку не запрещено иметь собственное мнение про любимую группу и можно его высказать в такой обстановке, как фэн клуб. Высказать то что я думаю о Викторе - я думаю о нем также, как и ты, Паш. А сказать (спросить) я могу только про исполнение старого материала и спросить почему настолько часто он использует свой ход. и вообще
Это что значит?? Я что, сдесь про Виктора как то отзывался НЕ ТАК КАК ОСТАЛЬНЫЕ? Я не знаю, что такого в слове однообразен ужасающе-сскорбительно-недозволенного. Слышать то , что происходит в RAGE мне никто не навяжет. Оскорбительно о ком-то отзываться меня тоже никто не заставит. Уж извини. А то что я пишу разными словами что присутствует обилие клавиш, много медленных песен и у Виктор эксперементирует в RAGE через чур - так это мое мнение. И я это говорю исключительно на этом форуме, потому что знаю, что сдесь адекватно воспринимают мысли фэнов. Может с количеством сообщений я перебрал ,бывает, но """высказать всё, что думаю о Викторе ему в глаза""" - это вообще обидно. Если бы Виктор сидел бы у меня дома и пил чай - то я все равно бы ничего не "высказал в глаза", как ты говоришь. Я вообще в шоке от этой фразы. Вообщем, хочу извиниться за обилие сообщений. И извиниться перед Виктором. Сочинять в группе RAGE - это судьба великих и фэны RAGE это знают. А додумывание всяких оскорблений к моим постам - это не хорошо. Ну а просто за то,что мнение участников форума не совпадает с мнением администрации - выливается в такое, я и не знал. Паш, ты если хочется, можешь как хочешь думать насчет пустобреха и тд. Я знаю, что мне "высказывать в глаза" Виктору кроме спасибо - нечего. А идти на поводу у других я не буду. Достаточно того, что я сам знаю, что я ничего оскорбительного в адрес Виктора даже не думал никогда.А только восхищался. PS :сделаю себе памятку: на сайте фэн клуба запрещено писать про бывший состав и упоминание слова "однообразный" в сторону игры музыкантов или сочинения музыки - равносильно поливанию матами... |
|||
![]() |