Forum Rage -> Новый альбом RAGE "Strings To A Web" (2010)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Конференцию даешь! Вот на нее съезжу точно smile.gif Я бы, кстати, с интересом узнал у Пиви ответ на свой вопрос: "Почему теперь Вас так мало как автора музыки?" К Виктору вообще претензий ноль - "пианист играет как умеет". А умеет он ОЧЕНЬ многое. Другое дело, что кому нравится. А тут уже всем угодить невозможно. Что называется, не "нравится -не ешь". Лично я с большим интересом буду ждать следующей работы Rage. А STAW уже почти совсем забыт.
IronFist

Unregistered

Цитата

Ага, задняя передача включилась...

Тем не менее, "насрательское отношение к старым фэнам" и что-то типа "наглая реализация собственных идей, пользуясь бездействием Пиви" - это было. Неоднократно.

Ну дык что ж, сказал "а", говори теперь "б". Все логично. И не надо тут про администрацию, которая всегда права. Можно подумать, мы тут цензуру и диктатуру ввели. Если было бы такое - я бы твой аккаунт, Manni, уже давно прикрыл бы, делов-то.

PS :сделаю себе памятку: на сайте фэн клуба запрещено писать про бывший состав и упоминание слова "однообразный" в сторону игры музыкантов или сочинения музыки - равносильно поливанию матами...

Игорь, если ты считаешь, что все, понаписанное тобой, вписывается в рамки приличия, то ты глубоко заблуждаешься. Дело не в крамольности мыслей. Дело в том, как они изложены. Конструктивная критика и оголтелое критиканство - разные вещи. Думаю, прочие участники беседы согласятся с этим.

| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Борь, я заднюю не включаю, и от слов своих я не отказываюсь. Я говорю о том, что если захотеть - можно еще не то увидеть в постах. Пример тому - "наглая" реализация.... Я не так писал.... А если смысл и можно такой уловить - то я высказал свое мнение, свою догадку. У меня на сегодняшний день сформировалось вот такое вот мнение о звучании группы. А если не хотеть - можно отнестись по другому. Я пишу не с ненавистью и в полемику тут не вступаю с каждым. И даже признаю, что не прав бываю.
Я не отрицаю что глубоко заблуждаюсь. А все понаписанное мной - вписывается в рамки услышанного мной. Не более. И свое мнение я никому не наязываю и не говорю как надо думать. Я просто говорю про группу RAGE. За те рамки, которые я перешел - я извинился постом выше.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тем не менее форум после долгого застоя ожил))

Про Hunter and Prey, я тут понял что меня прёт в первом куплете - Пиви в самой первой строчке употребляет кучу " Й ":
Айййй-ем джастифАЙд-баЙ хАААйЙЙЙЕЕЕЕ Лооооc!!!!
Это так забавно звучит)))

Now Playing: Rage - Hunter and Prey

Добавлено в 21:39

Mindhealer Эх-ты.. А на пьянке то как расхваливал альбом. И головой качал в такт, а щас говоришь что альбом плохой.. АйЙЙАЙЙАААЙЙ!!!
terra incognita

Silver Member

Цитата

так как это однозначно мое последние послание на этом так - называемом форуме в духе КПСС и учитывая КОНКРЕТНЫЙ НАЕЗД НА МАННИ и МАЙНДХИЛЕРА , что же тут сказать: г-н Muravied жди очередного приглашения и разучивай Коннектед, я уверен ты сможешь подыграть если Виктор будет не в состоянии (насчет воспоминаний о пьянке- ну ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО - ОЧЕНЬ!).Борис, прикрой мой эккаунт умоляю! а то вдруг напьюсь и раскодируюсь... ждите очередную встречу с Мессией по имени Виктор Смольский и живите этим всю свою оставшуюся жизнь:spam:
IronFist

Unregistered

Цитата

terra incognita, ты выпил?
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не нужно обвинять друг друга в том, что в настоящее время группа имеет именно такой состав и записывает именно такую музыку. И при этом вызывает у слушателей различные реакции. Старые альбомы ведь никуда не делись, их можно слушать и они вряд ли приелись. Да и новые надо бы расслушать получше. Они в основном очень хорошие, и даже более того.
А если Виктор читает всё это и обижается, то, Виктор Дмитриевич, напрасно Вы это делаете. Все высказанные здесь мнения являются частными и в интернете Вы легко прочитаете не одну тысячу восторженных отзывов об альбомах группы с Вашим участием. Причём эти отзывы будут написаны на десятках различных языков...
Что же до чрезмерно пионерской реакции администрации форума на "проявление нефанатского инакомыслия", то это тоже не вполне разумное действие. Угрожать (пусть косвенно) фанату Шмидта разговором со Смольским - человеком более взрослым и играющим в любимой группе упомянутого фаната вместе с Пиви - это не вполне разумный шаг. В тюрьме и в обществе аристократов его бы не одобрили...

А Вам, Земля Неизвестная, не стоит горячиться. Ну, перегнули ребята с этой своей своеобразной пропагандой. Так это у них давно уже... На этом форуме это своеобразная игра, я бы сказал. "Честные Модераторы и Неблагодарные Фанаты". А в жизни все в общем-то нормальные и веселые люди. Вполне тривиальные, без дурных модераторских замашек.
Просто форум группа RAGE почитывает порой. Вот и блюдут реноме фэн-клуба, как умеют. Чтобы не обижать музыкантов случайным словом... А заодно организуют для нас разные мероприятия и акции. В которых без хороших отношений с группой будет не так интересно участвовать. И даже стыдно участвовать будет в них, я бы сказал. Поэтому имейте в виду ситуацию и не принимайте некоторые вещи близко к сердцу. А заодно и словами ненужными не кидайтесь, если вдруг захочется. Хотя пока вроде бы в этом Вы замечены не были...
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да никто тут ни на кого не наезжал. Просто эмоции иногда били через край, такое бывает. Альбом, я так смотрю, вызвал самую живую дискуссию на форуме за последний год как минимум. За одно это ему спасибо! wink.gif Эх, жалко, что мало кто из старожил форума остался.
Андрюх, куски из песен на Презентации были хороши. Они и щас хороши, в отрыве от всего прочего. Как я уже неоднократно говорил, составлять по сэмплам, отрывкам, припевам и т.п. окончательное мнение о релизе ошибочно.
Кстати, я и не говорил, что альбом плохой. Оценка 6/10, в общем-то, означает "удовлетворительно". Да и вообще. Диск, содержащий в себе такую шикарную вещь как Empty Hollow, по определению не может называться плохим.
А реакция фанов "старой школы" вообще предсказуемая. Я знаю много людей, которые совсем перестали слушать последние работы Rage из принципа с момента появления Виктора в группе. Позиция удивительная на самом деле, но, повторюсь еще раз, "каждому-свое".
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Ой, а мне вступление Empty Hollow очень напомнило Лакримозу "Inferno"...))) Что не мешает этой композиции быть моей любимой в новом альбоме:)
SoloWing Group Icon

Member

Цитата

В The Beggar's Last Dime
"while they f...ing in their pools"
А Пиви до этого где то еще использовал "факин'"? Я вот припомнить не могу, и даже шокирован.)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

SoloWing
1984 год - "Bloodlust".
1987 год - "Hatered".
1988 год - "Between The Lines" & "Neurotic".
В этих песнях использовано не именно указанное слово, а различные производные от "fuck" и оно само...
SoloWing Group Icon

Member

Цитата

1984 год
1987 год 
1988 год

Молодость вспомнил, значит)
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Еще было в Take My Blood... И в клипах, бывает, Пиви факи показывает smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mindhealer
А реакция фанов "старой школы" вообще предсказуемая. Я знаю много людей, которые совсем перестали слушать последние работы Rage из принципа с момента появления Виктора в группе. Позиция удивительная на самом деле, но, повторюсь еще раз, "каждому-свое".

Интересно, а много ли среди нас тру фэнов "старой школы", которые перестали слушать Rage после ухода Йорга Майкла? smile.gif
freelancer

Newbie

Цитата

Как мне кажется сейчас музыку делают не так как раньше. Договорились что к примеру через пол года будет новый альбом и все тут. А если ничего в голову не приходит, не сочиняется?
Тогда клепают из того, что есть. Вот и получаются повторения. Это неправильно.
Раньше успевали, значит были еще идеи музыкальные, сейчас не успевают.
Значит посидеть надо отдохнуть,подумать. Лучше денег чуть потерять, чем повторяться.
Греков Пиви прогнал, а ведь с ними идей больше было, хотя и без гитарных наворотов играли, но зато мелодии новые были.
И зачем делить половина оркестр половина без, уже повторения.
ну был же Lingua Mortis где оркестр гармонирует с музыкой, не то что у метлы, где оркестром просто заткнули пустые места.
Еще согласен в новом альбоме куплеты получились тяжелые а припевы слишком "сладкие".
Итак все песни построены.
В целом альбом нравится, но раньше было лучше и хочется чтобы сейчас также было, но похоже это уже невозможно:)

[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]