Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Конференцию даешь! Вот на нее съезжу точно
![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Борь, я заднюю не включаю, и от слов своих я не отказываюсь. Я говорю о том, что если захотеть - можно еще не то увидеть в постах. Пример тому - "наглая" реализация.... Я не так писал.... А если смысл и можно такой уловить - то я высказал свое мнение, свою догадку. У меня на сегодняшний день сформировалось вот такое вот мнение о звучании группы. А если не хотеть - можно отнестись по другому. Я пишу не с ненавистью и в полемику тут не вступаю с каждым. И даже признаю, что не прав бываю.
Я не отрицаю что глубоко заблуждаюсь. А все понаписанное мной - вписывается в рамки услышанного мной. Не более. И свое мнение я никому не наязываю и не говорю как надо думать. Я просто говорю про группу RAGE. За те рамки, которые я перешел - я извинился постом выше. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Тем не менее форум после долгого застоя ожил))
Про Hunter and Prey, я тут понял что меня прёт в первом куплете - Пиви в самой первой строчке употребляет кучу " Й ": Айййй-ем джастифАЙд-баЙ хАААйЙЙЙЕЕЕЕ Лооооc!!!! Это так забавно звучит))) Now Playing: Rage - Hunter and Prey Добавлено в 21:39 Mindhealer Эх-ты.. А на пьянке то как расхваливал альбом. И головой качал в такт, а щас говоришь что альбом плохой.. АйЙЙАЙЙАААЙЙ!!! |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
так как это однозначно мое последние послание на этом так - называемом форуме в духе КПСС и учитывая КОНКРЕТНЫЙ НАЕЗД НА МАННИ и МАЙНДХИЛЕРА , что же тут сказать: г-н Muravied жди очередного приглашения и разучивай Коннектед, я уверен ты сможешь подыграть если Виктор будет не в состоянии (насчет воспоминаний о пьянке- ну ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО - ОЧЕНЬ!).Борис, прикрой мой эккаунт умоляю! а то вдруг напьюсь и раскодируюсь... ждите очередную встречу с Мессией по имени Виктор Смольский и живите этим всю свою оставшуюся жизнь:spam:
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
terra incognita, ты выпил?
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Не нужно обвинять друг друга в том, что в настоящее время группа имеет именно такой состав и записывает именно такую музыку. И при этом вызывает у слушателей различные реакции. Старые альбомы ведь никуда не делись, их можно слушать и они вряд ли приелись. Да и новые надо бы расслушать получше. Они в основном очень хорошие, и даже более того.
А если Виктор читает всё это и обижается, то, Виктор Дмитриевич, напрасно Вы это делаете. Все высказанные здесь мнения являются частными и в интернете Вы легко прочитаете не одну тысячу восторженных отзывов об альбомах группы с Вашим участием. Причём эти отзывы будут написаны на десятках различных языков... Что же до чрезмерно пионерской реакции администрации форума на "проявление нефанатского инакомыслия", то это тоже не вполне разумное действие. Угрожать (пусть косвенно) фанату Шмидта разговором со Смольским - человеком более взрослым и играющим в любимой группе упомянутого фаната вместе с Пиви - это не вполне разумный шаг. В тюрьме и в обществе аристократов его бы не одобрили... А Вам, Земля Неизвестная, не стоит горячиться. Ну, перегнули ребята с этой своей своеобразной пропагандой. Так это у них давно уже... На этом форуме это своеобразная игра, я бы сказал. "Честные Модераторы и Неблагодарные Фанаты". А в жизни все в общем-то нормальные и веселые люди. Вполне тривиальные, без дурных модераторских замашек. Просто форум группа RAGE почитывает порой. Вот и блюдут реноме фэн-клуба, как умеют. Чтобы не обижать музыкантов случайным словом... А заодно организуют для нас разные мероприятия и акции. В которых без хороших отношений с группой будет не так интересно участвовать. И даже стыдно участвовать будет в них, я бы сказал. Поэтому имейте в виду ситуацию и не принимайте некоторые вещи близко к сердцу. А заодно и словами ненужными не кидайтесь, если вдруг захочется. Хотя пока вроде бы в этом Вы замечены не были... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да никто тут ни на кого не наезжал. Просто эмоции иногда били через край, такое бывает. Альбом, я так смотрю, вызвал самую живую дискуссию на форуме за последний год как минимум. За одно это ему спасибо!
![]() Андрюх, куски из песен на Презентации были хороши. Они и щас хороши, в отрыве от всего прочего. Как я уже неоднократно говорил, составлять по сэмплам, отрывкам, припевам и т.п. окончательное мнение о релизе ошибочно. Кстати, я и не говорил, что альбом плохой. Оценка 6/10, в общем-то, означает "удовлетворительно". Да и вообще. Диск, содержащий в себе такую шикарную вещь как Empty Hollow, по определению не может называться плохим. А реакция фанов "старой школы" вообще предсказуемая. Я знаю много людей, которые совсем перестали слушать последние работы Rage из принципа с момента появления Виктора в группе. Позиция удивительная на самом деле, но, повторюсь еще раз, "каждому-свое". |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Ой, а мне вступление Empty Hollow очень напомнило Лакримозу "Inferno"...))) Что не мешает этой композиции быть моей любимой в новом альбоме:)
|
![]() |
SoloWing ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 10 Ноября 2009 ![]() |
В The Beggar's Last Dime
"while they f...ing in their pools" А Пиви до этого где то еще использовал "факин'"? Я вот припомнить не могу, и даже шокирован.) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SoloWing
1984 год - "Bloodlust". 1987 год - "Hatered". 1988 год - "Between The Lines" & "Neurotic". В этих песнях использовано не именно указанное слово, а различные производные от "fuck" и оно само... |
![]() |
SoloWing ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 10 Ноября 2009 ![]() |
Молодость вспомнил, значит) |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Еще было в Take My Blood... И в клипах, бывает, Пиви факи показывает
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Интересно, а много ли среди нас тру фэнов "старой школы", которые перестали слушать Rage после ухода Йорга Майкла? ![]() |
|||
![]() |
freelancer Newbie Группа: Members Регистрация: 05 Февраля 2010 ![]() |
Как мне кажется сейчас музыку делают не так как раньше. Договорились что к примеру через пол года будет новый альбом и все тут. А если ничего в голову не приходит, не сочиняется?
Тогда клепают из того, что есть. Вот и получаются повторения. Это неправильно. Раньше успевали, значит были еще идеи музыкальные, сейчас не успевают. Значит посидеть надо отдохнуть,подумать. Лучше денег чуть потерять, чем повторяться. Греков Пиви прогнал, а ведь с ними идей больше было, хотя и без гитарных наворотов играли, но зато мелодии новые были. И зачем делить половина оркестр половина без, уже повторения. ну был же Lingua Mortis где оркестр гармонирует с музыкой, не то что у метлы, где оркестром просто заткнули пустые места. Еще согласен в новом альбоме куплеты получились тяжелые а припевы слишком "сладкие". Итак все песни построены. В целом альбом нравится, но раньше было лучше и хочется чтобы сейчас также было, но похоже это уже невозможно:) |
![]() |