Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это такой своеобразный демарш в защиту Игоря? Он, между прочим, пролне внятно прокомментировал свою позицию, и я надеюсь, не собирается уходить в подполье. Просто именно в таких обсуждениях и рождается истина. А за базаром надо следить! ![]() |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Оценил бонусный двд. В принципе даже сложно комментировать-все это мы уже слышали сотни раз. Отметить можно разве что живое исполнение Lord of the flies, которое я услышал впервые, и неплохое исполнение вместе с Ханси Invisible Horisons. Сам Ханси как-то выглядел совсем неважно, да и было ощущение что он дома даже не открывал текст, а пел исключительно по бумажке
|
![]() |
[Desert Fox] Member Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
Альбом однозначно понравился, после однообразно-стандартного Carved in Stone показался просто порывом свежего ветра с моря)))
Сюита отличная! У меня слуховые галлюцинации, или герр Вагнер под старость лет решился чутка гроульнуть в Savior of the Dead? ![]() Now Playing: Rage - Hellgirl |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Посчастливилось сегодня пообщаться с Виктором. Задал вопрос о сет-листах, и Виктор, как и ожидалось, явственно дал понять, что все разговоры о том, что он инициирует выпиливание старых песен - полный бред. Сет-листы составляет Пиви, старые песни ему становятся менее интересны, и спеть как раньше он уже не может. Музыканты прекрасно понимают, что всем не угодишь, поэтому неплохо угодить самим себе и исполнять живьем те песни, которые самим хочется, а уж фанатов, которые на 100% удовлетворены нынешним положением тоже хватает!
Кстати, про "новый альбом целиком" речи не шло. Но есть желание изменить сет-лист на 99 (прописью - девяноста девять) процентов. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А по поводу выхода альбома в России ничего не слышно?
CD-maximum, как я понимаю, отпал окончательно. Тогда кто? И главное - когда? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В России новейший альбом RAGE "Stings To A Web" будет выпущен СОЮЗом. Официальное объявление и пресс-релиз ожидаются на следующей неделе. Срок выпуска альбома - конец февраля / начало марта.
CD и DVD будут выпущены, насколько мне известно, раздельно. |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Ну просто отлично - у Союза дистрибуция хорошая и диски быстро доходят во все концы страны, да и делают они лицензию качественно (я, конечно, видел и иные мнения, но сам считаю так). А то, что раздельно будет выпущено CD/DVD - тоже хорошо, ибо лично мне DVD не совсем нужен... Интересно, будут ли какие-нибудь спец. бонусы для России, понятное дело, что в нынешние времена это не совсем актуально, но с 2006 года на каждом альбоме, EP, или концертнике у Rage были спец-бонусы для РФ - отличная традиция!
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не знаю, как там быстро диски доходят во все концы страны у Союза, но у cd-maximum’а это было очень медленно. Хотя я и живу в Харькове, не думаю, что до нас диски дошли намного позже, чем в дальние уголки России. Если у Союза этот процесс будет быстрее – отлично! Но то, что CD и DVD отдельно - для меня минус. Жду именно DVD, т.к. альбом не удержался и послушал, а концерт смотреть не стал, чтобы потянуть интригу до покупки диска. А то как-то не интересно – альбом слушал, концерт видел, купил диск и никаких эмоций. А так мысль о вечернем просмотре концерта согревает душу.
И если CD и DVD будут отдельно, то очень вероятно, что DVD дойдет до нас гораздо позже, если вообще дойдет. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Кстати бонусный ДВД оказался весьма "вкусным". Концертное шоу достаточно интересное. Порадовали гости. Особо повеселил небезызвестный Ханзи, который после приобретения новой прически,а точнее за неимением оной в совокупности с двухнедельной небритостью и мятой одеждой производил внешне впечатление только что очухавшегося после дикого бодунища бомжа с Киевского вокзала. При этом он постоянно производил множество забавных телодвижений на сцене в виде конвульсивных подергиваний и глупых гримас, чтобы, видимо, окончательно пробудиться. Однако несмотря на всю эту клоунаду голос был при нем, что в общем и целом исполнения ни одной из трех песен с его участием не испортило.
Шмиер со своим "недогроулингом" также смотрелся весьма неплохо, а вот "Повелитель мух" с Мажурой как-то не слушался. На мой взгляд, следовало привлечь к исполонению большее количество народа. Бонусы достаточно скромные, очередные "репортажи с гонок" вообще смотрел перемоткой (неужели кому это надо?). В целом, нормальный такой бонусный ДВД вышел. Для фанов просто обязательная покупка. |
![]() |
Вот и я об этом. Ну и делайте два варианта: чисто один альбом и альбом вместе с концертом. Кому не нужен концерт покупает отдельно альбом. А для Фанов 2-й вариант. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Фанаты, возможно, купят все три варианта ![]() |
![]() |
|
||||||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Да, я его снача вообще не узнал, подумал по ошибке какой-то алкоголик словил горячку и забрел на сцену спросони. И спел он как-то совсем никак, лет 5 назад казалось что он лучше это умеет. |
|||
![]() |