Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
_Abaddon_
Да нормально спел. С учетом того, что пел по ходу с нуля по бумажке. Ноту ловил вовремя и то хорошо. Кстати, во время Invisible horizons Ханзи очень высоко забрал, за что словил недовольный взгляд от Пиви. Тому пришлось в октаву подтягивать, что уже с трудом ему дается. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Это фанаты, нет тут смысла ![]() |
|||
![]() |
SoloWing ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 10 Ноября 2009 ![]() |
Бонус понравился.
Ханзи вроде как в тему был, пел неплохо, но его внешний вид убил. Еще и постригся... Улыбнула девушка с плакатом, на котором было написано "Nice Hair, Hansi" X))) А вот Шмиер меня бесит. Этож надо было так Down испоганить своим "недогроулом"! И с микрофонной стойкой бегал постоянно, во всех тыкал ей, а потом доигрался, уронил микрофон) И поведение его неадекватное, и на вид пытается предстать этаким брутальным мужыком, а выглядит это все как позерство. Хотя конечно он сам тот еще шкаф, пошире Пиви будет))) А вообще концерт хорош, даже Prayers of Steel исполнили (если бы не Шмиер, вообще шоколадно было бы), но прошлое их выступление на Вэйкене было намного круче. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Насколько я знаю, бонусов на российских изданиях не будет. На Японии - видео Soundchaser с "Masters Of Rock" и всё вроде бы.
Между нами "девочками" - российские бонусы - это заслуга ген. директора CD-Maximum Юрия Богданова, Виктора Смольского и вашего покорного слуги. СОЮЗ доплачивать за бонусы точно не будет. |
||||||
![]() |
Андрей Игоревич Newbie Группа: Members Регистрация: 07 Марта 2009 ![]() |
Альбом сильнейший, впечатления самые лучшие. Очень порадовал своей работой Андре =)
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
terra incognita
Спасибо за поддержку, дружище ! Про альбом добавлю, что Андре очень круто сыграл. Все четко в тему. Очень разнообразно и красиво. А от Виктора я тут слышу лучшие песни после альбома Soundchaser (сама песня саундчейзер мне не очень) Еще что понравилось : на этом альбоме в ИГРЕ Виктора можно неожиданно уловить звучание RAGE времен Манни. Я сам в шоке. Иногда достаточно чётко, как в The Edge Of Darkness понятно, что Виктор о риффах Don't Fear The Winter не по наслышке знает.. В общем , не соглашусь с собой что на этом альбоме только Пиви можно слушать. Все все сделали хорошо. И Витя оказался молодец намного больше, чем на предыдущих работах. |
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
Лиц.издание альбома уже вышло (обнаружено 19 февраля в "Союзе" на Ленинском, цена 299 р.): 1 CD без бонусов.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Progger
А по поводу DVD продавцы что говорят? А бонусы на CD должны быть или на DVD? На японских изданиях они где? Кто-нибудь знает? |
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
По поводу DVD пока ничего не слышно, если появится то обязательно сообщу.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
На сайте СОЮЗа появилась российская лицензия альбома:
Но где же DVD??? Его что вообще не будет? Я в трауре. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Наверняка он живет с мамой, а по вечерам играет в онлайн-игры. |
|||
![]() |
Aggie Member Группа: Members Регистрация: 11 Марта 2010 ![]() |
Несколько дней назад я читала в польском журнале о тяжелой музыке, интервью с Пиви. Интервью конечно касался нового альбома
![]() А новом альбоме Пиви говорит например, что песня Hellgirl была написана для новорождённой дочки Хилгерса. Когда его жена была беременна группа смеялась, что девочка, которая родится будет иметь на руках знаки и прозвали её Hellgirl, а потом решили написали песнь о неё ![]() Пиви также вспоминает, что на концерте в 80-тых годах в Люксембурге провалилась сцена и Пиви попал под сцену. Правда ли то? Можете что-то больше сказать об этом событию? Now Playing: Rage - I'm Crucified |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Щс послушал Edge of Darkness и там один момент по стилю здорово Blind Guardian напоминает (примерно 3:20-3-24) Что-то в духе Somewhere Far Beyond))
|
![]() |