Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Нет, безусловно, каждая работа по-своему уникальна, но из всей дискографии по мне выбиваются из общего ряда только XIII и Ghosts. Все остальное типично и узнаваемо с ходу. Добавлено в 17:59 Положа руку на сердце, не верится мне в Unity/Soundchaser-2. По ощущениям от прослушанного, наклевывается просто хороший, крепкий альбом без претензий на что-то большее. Для группы с таким стажем это будет более чем приемлемо. |
|||
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
В общем - обалденно! Purified классная вещь, с фирменным стильным соляком от Виктора, ненавязчиво подчеркнутым, и thrash'евыми риффами и общим настроением из 80-х! Конечно, по скорости это не Scared to Death, но ничуть не хуже по музыке. А вот припев мне больше нравится у Into the Light - светлый, действительно. Пока все ведет к очень крутому релизу, не совсем похожему на последние работы, и, конечно, оригинальному в своей индивидуальности.
Now Playing: Rage - Purified |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ужас, жесть, я в шоке.... Скажите что я ошибаюсь и что автор Purified Пиви со Смольским . Потому что в припеве написаном , получается Пиви, я слышу долбаный перебор который есть в каждой Викторовской песне.. Небыло этих переборов до Виктора - а теперь в каждом припеве или переходе к нему я слышу переборчик. Хрен бы с ним - но не так же часто! Навтыкай ты флажолетов или вибрато как Закк Уайлд! Ты же гитарист с образованием- у тебя фантазия должна быть хоть чуток? Но не так же- повторять в2 аккорда каждую песню пятый альбом подряд тот же самый перебор!!! Я пока терплю. Но чтобы еще и Пиви стал писать подобное? Я просто верить отказываюсь. Скажите что у Purified со -автор Виктор...
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
ну во-первых конкретный гитарный ход наверно недостаточен для объявления соавторства, в таком случае Манни почти в любой песни должен был называться соавтором, уж тот-то побольше чем перебочики
![]() |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Manni, дето читал в интервью, что процесс написания музыки в группе такой, что песни, написанные Пиви-это какая-то вокальная мелодия или прогрессия, которую Пиви приносит на репетицию, а все музыканты из нее делают песню (в то время, как песни написанные Виктором-это на репетицию уже приносится полная композиция со всем аранжировками). Так что перебор Виктора в композиции Пиви вполне объясним
|
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
В сети появился цифровой сингл к альбому Into The Light со следующим трек-листом:
01. Into The Light 02. Purified 03. Carved In Stone (Live WOA 2009) Такой вопрос: он выложен бесплатно (в чем я сомневаюсь), и если нет, где же он все-таки официально продается? Очень любопытно. |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Не видел такое в сети, но подозреваю, что это просто сборка из двух официально выложенных песен и аудио дорожки из доступного в интернете видео с песни Carved in Stone с Вакена
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
New RAGE song "Purified" on MySpace !!!
On February, 5th 2010 the new RAGE album "Strings To A Web" will be released – from now on, you can listen to the second track at the MySpace page of the band: "Purified" - a real hard and quick RAGE track of the new CD! On January, 15th 2010 the digital 2-track single "Into The Light / Purified" will be available. More infos at: www.nuclearblast.de/rage |
![]() |
OneLightBurning Newbie Группа: Members Регистрация: 06 Января 2010 ![]() |
Mдa.. eтo каким же надо быть слепым чтобы не увидеть что в сети уже доступно бесплатно для скачивания новый сингл "Into The Light/Purified"!:)
|
![]() |
|
||||||
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Послушал Into The Light и Purified. Песни решительно не понравились, сразу же ассоциация с альбомом Carved in Stone. Вроде Виктор хорошо играет, да и слова приятно срифмованы господином Вагнером, но песни вообще не цепляют. Они никакие и ни о чем, как будто группа потеряла душу. Если вспомнить времена греков, например, мне конечно не нравилось что на живых концертах они играют плохо, но альбомы получались какие-то приятные, со своей неповторимой атмосферой. Тогда я еще слушал много разных метал-команд, но именно Rage выделялись своей неповторимой музыкальностью. Уже не говорю о XIII или Ghosts, но хотя бы тот же Missing Link - он был настоящий Рэйджевский.
В общем, хочется верить что другие песни будут лучше, потому как вот это - для какого-нибудь Grave Digger может и круто, но не для Rage. Не хочу музыку без души. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мнения разделились... до релиза 2 недели.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Abaddon, +1 000
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Друзья, ещё раз хочу обратить внимание на то, что современная группа RAGE - это Пиви, Виктор и Андрэ. Можно сколь угодно долго "жевать" на тему того, как оно было когда-то, но смысла в этом нет никакого. Т.е. смысла сравнивать современные альбомы RAGE до появления в группе Виктора и после просто НЕПРАВИЛЬНО. Если вы не в состоянии принять RAGE в его нынешнем виде и составе, лучше забудьте о RAGE и считайте, что той группы больше нет. Есть другая группа - группа талантливых современных музыкантов, в которой теперь нет одного творческого лидера, отвечавшего по сути за сочинение всего материала - теперь их стало в два раза больше!
У нас на сайте почему-то преобладают последнее время негативные отзывы, а это ни к чему хорошему не приведет. Обращаюсь ко всем - ищите в музыке и текстах RAGE больше хорошего и позитивного. Если не получается - не надо себя заставлять, мучать себя и делиться своими мучениями с другими. Просто ПОХОРОНИТЕ RAGE для себя и всё! Так всем будет лучше! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() Так нельзя, Павел. Люди искренне любят группу со всей её историей. И имеют право попереживать по поводу неприятных им лично перемен. Это похоже на болезнь друга или родственника. Да, он болен. Но надеемся на поправку. Не надо хоронить больных друзей. |
![]() |