Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Можно прослушать семплы ко всем песням!
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я тоже не понимаю людей, которые отзываются негативно о нынешнем Rage. Что не нравится? Более техничный гитарист? Более навороченные и профессиональные аранжировки? А ведь музыка-то как была Rageвской, так и осталась таковой. На 100%. Я ведь люблю все периоды творчества. Так что не надо зацикливаться на Манни или Спиросе и сравнивать их с Виктором. Слушайте старые альбомы и наслаждайтесь новыми альбомами, они того стоят!
По поводу сингла: Into thе Light - типичная песня Смольского периода, драйвовая и мелодичная, с выразительным припевом. Purified - достаточно тяжелая и агрессивная, во многом напоминающая музыку группу в середине 90-х, Пиви поет более брутально. Припев, правда, несколько диссонирует с основной темой. Но песня по-любому неплоха. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Большое спасибо! Послушал. Но лучше оставлю без комментариев - мне страшно... |
|||
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
всем конечно понятно что главная причина этого - определенный творческий кризис , но ведь ни один человек здесь не сказал ничего огульно о времени RAGE со Смольским и о Смольском вне RAGE. его сюита и его Бах для меня лично - гениальны.Просто чем дальше тем как-то все грустнее .стала уже нужна свежая кровь и для Пиви и для Виктора имо как для творческих очень талантливых людей.Хотя им видней конечно, да и времена сейчас другие..... Впрочем по сравнению с их уже "умершими" давно братьями по оружию Рэйдж еще более чем на плаву.ждем альбом
![]() |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Слушаю сэмплы - пока все [ох...о] великолепно! Очень "модерново" и звук классный. По 30-секундным отрывкам, конечно, трудно уловить, но драйва будет много, я думаю. Hunter & Prey уже нравится. Purified слушаю оч. часто - не надоедает, и только больше нравится. И альбом явно будет лучше Carved In Stone - тот как-то "погрузнее" будет, что ли, а новый более динамичный. Все имхо, конечно.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Кмк, ждёт нас что-то а-ля Саундчейзер... от комментариев пока воздержусь. Окромя вышесказанного нихрена не понятно )
|
| |
|
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
в целом пока грустно. "охотник" похоже сильный боевичок.надеюсь он будет на концертах.сюита может вытянуть на первый взгляд не очень сильный альбом как и в случае с SOD.Connected слишком запопсили имхо.
|
![]() |
SoloWing ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 10 Ноября 2009 ![]() |
Ммм...в целом неплохо, особенно песни до Fatal Grace. Лучше чем CiS. Даже некая атмосфера альбома почувствовалась.
Понравилась Hunter and Prey, нечно новое, и вроде как ни на что не похожее. Так же The Beggar's Last Dine и Empty Hollow понравились. Первая чем то Human Metal напомнила))) Вторая такая эпичная вещь прямо! Но мелодия уже в голове засела.) Purified вещь так же достойная внимания. Только вот... такое чувство, что вокал Вагнера потерял мелодичность, певучесть, стал грубым и необтесанным.( А вообще, ждем полного альбома, вещь стоящая будет. Буду отмечать!) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Судя по отрывкам, альбом будет крайне неплох для RAGE.
Только в нем больше от "Unity", а не от "Soundchaser", как мне показалось. Вроде бы даже творческий кризис удалось переломить. Или надломить. Минус - многовато мелодичной гитары Виктора. Она сопровождает почти все композиции и порой "гасит" присущую некоторым песням группы агрессию. А небольшая, но внятная и немелодичная агрессия не помешала бы группе с таким названием... Как там было раньше - "Enslave my soul, I'm under contol", и т.п. Вот такого сейчас уже нет. А "душа", о которой тут скорбят - это ведь просто эмоции. В том числе мужские, маскулиные нотки агрессии. Которых раньше у группы было очень много. Альбом послушаю как минимум с интересом. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
О да, 100% . |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Послушал я эти семплы. Похоже альбом будет не настолько скучный как Carved in stone, но как-то слушать мне всё равно его не хочется.
|
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Похоже, это будет мой любимый альбом.
![]() Empty Hollow - шедевр, каких у Rage пока не было, судя по всему. Все ИМХО, есессно!))) |
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
Насчёт Empty Hollow согласен, зацепила сразу!!! И Saviour Of The Dead! От остальных комментариев воздержусь до выхода альбома)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Видимо, потому что Unity и Soundchaser - близнецы братья, а в Speak Of The Dead есть ото всех по немножку) Насчет Empty Hollow согласен - из всех сэмплов показался самым лучшим. |
|||
![]() |
MouthOfGreed ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Май 2008 ![]() |
Самое главное и радостное, что Carved In Stone не напомнил! ![]() |
|||
![]() |