Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Какие песни Rage по авшему мнению были незаслужено обделены вниманием в свое время и пользовались наименьшей популярностью?
И как вы думаете, почему? |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Разумеется, пусть каждый выскажет свое собственное мнение. Однако, про отношение других людей к песням группы, часто известно. Известно также и то, что некоторые вещи всегда пользовались повышенным интересом (иногда может даже слишком) и назывались в числе самых любимых (напр., Don't Fear the Winter). Вот на их фоне другие вещи как-то не замечались. Distant Voices я как раз действительно никогда не отмечал особо - для меня она проходная песня. Я назову следующие композиции: Down to the Bone, Depraved to Black - мощные, драйвовые и скоростные - именно они стали основой стиля группы Rage на первых альбомах. И ИМХО они вышли интереснее подавляющего большинтсва вещей c Reign of Fear. Однако, это альбом многие считают самым слабым. Я не из их числа. Назову хотя бы такую вещь, как Echoes of Evil. Или Chaste Flesh - где Пиви пытался переходить с низкого вокала на фальцет и обратно, ИМХО немного напоминая King Diamond. Grapes of Wrath - ИМХО один из лучших инструменталов группы, с большим количеством раличных тем и мелодий. Without a Trace - одна из самых структурно-сложных песен Rage, на прожядении всей композиции постоянно происходит смена мелодий. What's Up - снова отличный интсрументальчик, выполненный не сосвем в типичной для группы манере. Тоже самое могу сказать и про Marching Heroes. Tomorrow's Yesterday - а в общем наверное можно назвать и весь альбом Ghosts, как самый незаслуженно охаиваемый поклонниками группы. Unity (instr)- также часто входит в число самых нелюбимых, видиом из-за своей абсолютной прогрессивности. За что я его и ценю. |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
IronFist eta pesnya SUPER >>>>>> "Distant Voices"
![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
EG Power Without A Trace вряд ли считалась когда либо недооцененной. А еще на 88 году считаю незаслуженно обделенной Death In The afternoon.
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Думаю, что недооценёнными можно назвать альбомы End Of All Days и Ghosts, пожалуй одни из немногих альбомов Rage в адрес которых я слышал много критики.
Ну а про песни - странный вопрос: одному нравятся одни, другому другие. Я считаю недооценёнными вещи, которые выходили на Ep-шках группы. В основном на них входили весьма достойные вещи. |
![]() |
ljossick
[quote/REIGN OF FEAR - ЭТО СТОЛП SPEED METAL'a 80-х[/quote] Абсолютно согласен! И намой взгляд это один из луших Speed'овых альбомов. Но Scaffold я так до сих пор не понимаю - ну занудным он очень мне кажется, хотя музыка довольно точно соотвествует общему настроению композиции и ее смыслу. И Streetwolf я тоже не слишком люблю. Конечно очень интересная вещь, совершенно нетипичная для Rage, но я ее действительно не понимаю. :offtop: К столпам Speed я бы также отнес первый Anthrax, Walls of Jericho, Savage Grace "Master of Disguise", ну и еше несколько альбомов. Может стоит открыть для этого топик? ljossick Я создал топик о Speed Metal. Так как на этом форуме не принято оффтопничать, предлагаю обсуждать Speed в специально созданном топике (в разделе Околомузыкальное общение) Это сообщение отредактировал EG Power - 26 Ноября 2003, 22:36 |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
ljossick Надо же, еще кто то кроме меня знает и уважает такую команду как SDI. Держи краба.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Народ, не оффтопничаем. Про SDI и иже с ними марш в топик про Speed metal.
|
| |
|
|
![]() |
JUKKA Unregistered ![]() |
prayers of steel ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА RAGE!!!!!
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
По моему одна из лучших песен Rage - Perfect Man, а они её на концертах совсем не поют, хотя там и смысл классный и музыка забойная, на грани Панка и Металла.
Time's wait for noone, She - вообще шедевры, но тоже почемуто редко исполняемые на концертах. Пиви фальцетом петь наверно уже не может, а жаль. Я полюбил Rage именно за его фирменный фальцет. Now Playing: Perfect Man |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Хм, кто называет альбом Black in Mind недооценённым, кто - переоценённым... Странно. Видно, действительно выдающийся альбом. Мой любимый, кстати.
Лично я знаком далеко не со всем торчеством Rage. Поэтому мнение моё о недооценке песен ни на чём не основано и выражать я его не буду. Вот так вот. ![]() |
![]() |