Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
V.S.Gitarist Member Группа: Members Регистрация: 01 Июня 2009 ![]() |
Сделал нарезку соляков Смольского из песен Кипелова!Я очень люблю творчество этого гитариста,как в Рейдж так и в Кипелове,и поэтому сделал нарезку его замечательных соло,которые хоть как то вытянули песни Кипелова на хороший уровень!Надо кому?
|
![]() |
Вообщем вот ссылка на скачивание http://depositfiles.com/files/be6ypzfci ,кому понравилось ,коментируйте
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Что-то на этом сайте я нихрена не пойму как скачать.. Какие-то СМСки слать надо...
Поясни если можно как там чо скачать? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Это такие сайты, чтобы люди деньги платили, но если перебороть себя, то можно скачать следующим образом: http://depositfiles.com/ru/files/be6ypzfci Кликаешь на кнопку "Бесплатно" ![]() А дальше ждешь, когда дадут скачать. Либо это произойдет сразу, либо, если у тебя IP один на 1000 компов, придется ждать ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Послушал. Прикольно, только вот в песне "Я здесь" намного круче соляк в студийном варианте, а не в концертном. Но в общем очень интересно было послушать, так как я так и не приобрёл Реки Времён, хотя помнится приезжал куда-то к черту на рога на презентацию, но увы..
Щас вместо Вити у Кипелыча на соляках Слава Молчанов (ex-Archontes), тоже очень хорошо играет кстати. Now Playing: Виктор Смольский - Соляки |
![]() |
Ну да,конечно не Смольский,но играет неплохо,только вот единственное соло в я свободен в исполнении Молчанова,ужос!
|
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Согласен с V.S.Gitarist, Я свободен в исполнении Молчанова ИМХО редкостный отстой =((( Да и вообще зря они Реки Времен переписали ... лучше все это время потратили на совершенствование своего уровня - по сравнению со Смольским на сцене смотрятся как музыканты которые играют на попсовых концертах =)
|
![]() |