Forum Rage -> Юбилейный тур Trapped!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
IronFist

Unregistered

Цитата

Предлагаю продолжить здесь обсуждение всяких вопросов про исполнение группой старого материала. Ну и можно обсудить идею про исполнение полностью Trapped! в 2012 году - а пуркуа бы и не па, как говорится...
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Я бы Innocent Guilty был не против услышать smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати, тут уже кто то упоминал про Мэйденов с туром по старому материалу. Где-нибудь через пару лет (как раз перед Концом Света) будет что-то подобное и у Rage наверное.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Какой тур , о чем вы... Пару песен бы услышать мечтаю сколько лет уже, а вы тур...Мечтатели smile.gif Конец света скорее наступит, нежели будет тур с песнями не из последних 8 лет. Максимум что будет - это Trapped! с оркестром каким нибудь. Но прежде будет записано еще с десяток альбомов с оркестром, примерно пять без него, но играться на концертах будут только они))) Так что может мои внуки и услышат, может им повезет!
Так что я уже почти отчаялся услышать что либо для старых фэнов. Я не исключаю, что такой тур будет - но он будет не для старых поклонников это точно. Потому что если на юбилейном 25 летнем концерте был сет лист который обычно играет группа(!), то значит именно в туре с названием типа Trapped! надо мне рассчитывать услышать долгожданные хотябы пару песенок целиком. А потом снова - Down,Soundchaser и тд....
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Думаю, что ретро-тур все таки будет, но не раньше года этак 2014. Хотя я бы с большим удовольствием услышал бы Black in mind или же Missing link целиком.
IronFist

Unregistered

Цитата

Какой тур , о чем вы... Пару песен бы услышать мечтаю сколько лет уже, а вы тур...Мечтатели

А ты приписку к названию топика удосужился посмотреть-то? ) Она звучит как "и прочие нездоровые фантазии".

Конец света скорее наступит, нежели будет тур с песнями не из последних 8 лет. Максимум что будет - это Trapped! с оркестром каким нибудь. Но прежде будет записано еще с десяток альбомов с оркестром, примерно пять без него, но играться на концертах будут только они))) Так что может мои внуки и услышат, может им повезет!

Мнение понятно.

Я не исключаю, что такой тур будет - но он будет не для старых поклонников это точно.

А вот это как понимать-то? Группа кому-то что-то должна, что ли? Это не так.

Надо бы принять один простой, очевидный факт. Старое творчество группы для герра Вагнера - пройденный этап. Ему, кмк, банально оно неинтересно. Если бы он хотел продолжать работать в том же ключе, уж поверьте, так бы оно и было. И старьё бы играл большими порциями на концертах.

В данный момент Пиви доволен тем, что группа пишет и исполняет намного более прогрессивную, чем в 80-х и 90-х музыку. Что вполне естественно, музыкант же должен как-то развиваться.

А ты, Manni, явно застрял на определенном уровне. Судя по регулярным набросам говна на вентилятор с твоей стороны. Могу еще добавить, что я бы разочаровался в группе, если бы она продолжала делать одно и то же. Собственно, по этой причине я уже дааавно положил с прибором практически на весь классический немецкий павер. Свежие опусы Хелловина, Гвардии, Гаммы, Диггеров и Раннингов (закончивших деятельность) уже лет 5 вызывают чувства, варьирующиеся от зевоты до отвращения. Ибо то, что они пишут, я мильён раз уже слышал. От них же. Вот так вот.
| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

А ты, Manni, явно застрял на определенном уровне

Да я вроде не застрял. Я просто считаю что писать музыку и писать много нот - разные вещи. Пытаться запихнуть в стандартную красивую вещицу RAGE кучу нот - это не круто. Можете считать что это теперь суперпрогрессив и все такое, что типа это надо ценить... Блин... Просто все это выливается в одно и тоже, а не в прогрессив. Даже если я и застрял - то на уровне, когда RAGE играли разнообразно, а не писали одинаковые альбомы с кучей клавиш. Я не говорю что это не хорошо и ругаю всячески - я говорю что это стало однообразно! Вот и все.

QUOTE Я не исключаю, что такой тур будет - но он будет не для старых поклонников это точно.

А вот это как понимать-то? Группа кому-то что-то должна, что ли? Это не так.

Да нет. Просто взять и выбросить 15 лет творчества,состоящего полностью из хитов - это в порядке вещей получается. Прсто вычеркнуть нафиг, а не выбросить - если присмотреться. И большинство это поддерживает. А я вот не понимаю. И то, что за время прихода Виктора в группу, RAGE не сыграла живьем ничего из старого материала (про higher than the sky и прочие winter"ы не надо писать) - заставляет меня думать именно так: я скорее услышу еще 50 "очень разнообразных и прогрессивных" альбомов с клавишами, колыбельными вместо боевиков и прочими крутыми вещами, нежели тур Trapped!
Но я всетаки не перестаю надеятся на чудо. Две старые песни целиком - это уже фантастика.

Раз уж я не вписываюсь в "культ поклонения Виктору Смольскому- новому движку RAGE" , то вот мое предложение: 1 альбом пишет ЦЕЛИКОМ Вагнер, другой пусть Виктор со своими сюитами делает. Тоесть по очереди.
terra incognita

Silver Member

Цитата

RAGE был менее прогрессивен в 87-92 годах? для Виктора да, но не для меня. я осмелюсь сказать что это было не менее прогрессивно чем Театр, только по-другому прогрессивно...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Как известно, вода камень точит. Давайте аккуратно и поступательно "капать" различными способами музыкантам о необходиомости проведения такого тура. Пишите на европейском форуме об этом, пишите в гостевых книгах на сайте RAGE и Виктора, а также пишите письма в их концертное агенство Dragon Productions. У нас впереди почти 2 года. Вполне вероятно, что мы дожмём Пиви и такой тур состоится. По крайней мере Виктор против альбома Trapped! не имеет ничего против. Насколько я знаю, он считает этот альбом лучшим до своего прихода в группу.
terra incognita

Silver Member

Цитата

The Mind has Power как поет Пиви, так что "будем капать"!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я только за такой тур. Но давайте начнем сначала, с тура, где полностью будут играть Prayers of Steel )
Ну, просто не верю я в реальность этого. Хотя и хотел бы.
SoloWing Group Icon

Member

Цитата

где полностью будут играть Prayers of Steel )

Мне такой вариант куда больше нравится)
Но сможет ли Вагнер так спеть? Сможет ли Смольский так сыграть, тем более в одиночку?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

вряд ли это необходимо и осуществимо.
SoloWing Group Icon

Member

Цитата

вряд ли это необходимо

Как минимум двум человекам это необходимо. wink.gif
и осуществимо.

Согласен. Поэтому и останется это, скорее всего, на уровне мечты.)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Возможно устроить наверно Rage-convention part IV, где обязательным условием будет исполнение песен с альбомов до 93 года.
Вот Шадоу Хосты в прошлый раз очень неплохо отыграли Invisible Horizons - с фальцетом на вокале, всё как полагается)) и есть у нас ещё молодые талантливые команды чтобы сыграть старый материал на очень неплохом уровне. Вот например Асферикс помню прекрасно исполнили Round Trip.

В общем надежда только на конвеншн, а сами Rage врядли возьмутся петь старые песни..

Now Playing: Ярость - На свет
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0201 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]