Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Отличный сет. Радует упор на последний альбом, уход от Юнити-Саундчейзеровского тоталитаризма (при всей любви к данным альбомам) и неожиданные сюрпризы в виде Medicine, Light into the darkness, а так же интересного Медли
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Граждане, рассказываю!
В ЗигЗаге билетов НЕТ!!! Я сегодня туда припёрся, а мне говорят "НЕТ БИЛЕТОВ!! НЕ ЗАВЕЗЛИ!!!" Я со слезами на глазах отправился в "План Б". Долго шёл пешком... Замёрз... Подхожу к клубу, дёргаю дверь.... закрыто...Я со слезами на глазах стал уходить КАК ВДРУГ ВНЕЗАПНО!!! открылась дверь и охранник высовывается и говорит мне что касса начинают работать только с 18 часов и что я могу валить к нехорошей маме щи хлебать.... Вот такая грустная история... Добавлено в 18:58 А что касается сет-листа в Мюнхене, то он как минимум интересен. Особенно я рад услышать Mirror in your Eyes и Light into the Darkness. Да и новые песни с удовольствием послушаю!!! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Из более-менее стабильно играемых на концертах песен всего лишь две осталось? Ну, ни фига себе обновление сет-листа. Честно говоря, не ожидал таких кардинальных изменений – приятно удивлен. А то, что бОльшая половина песен с нового альбома, считаю так и должно быть. Вышел альбом – поехали в тур с новым материалом. И это я не только про Rage. Многие группы, выпустившие не один десяток альбомов, продолжают из года в год играть одни и те же песни на концертах. Ходит человек каждый год на концерт любимой группы и ничего не меняется, разве что музыканты стареют и уже не так резво бегают по сцене как прежде (это я вообще не про Rage – Пиви как всегда полон юношеской энергии и задора, ну и Виктор с Андре не уступают своему старшему товарищу). В общем с сет-листом молодцы – так держать. Единственное, что хотелось бы еще увидеть так это соло в исполнении Андре.
|
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Сегодня зашел в "Евросеть". Там теперь тоже торгуют билетами на концерты. Через Concert.ru как я понял.
Ну я кассиршу спрашиваю, мол, на Rage билеты есть? Она чо то в компьютере покликала и говорит: у нас тут вообще наценка 10 процентов и остался всего один билет за 1000 рублей, будете брать. Я не стал, так как мне надо 7 штук. ... И в слезах я убежал прочь из этого места... |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
muravied та сходи вечерком в План Б, купи
![]() |
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
Вчера взяла в клубе уже по 800. Хрен с ними, с этими 200-ми рублями, зато буду спать спокойно.
Ну и рыгаловка, я вам скажу, этот План Б. Дочь в слезах... Не возьму я её с собой туда, не тот клуб, куда можно взять десятилетнего ребёнка. |
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Экая у вас тонкая душевная организация ![]()
![]() |
|||||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я последний раз был в клубе в 2005 году, когда там конвенцию проводили. Сейчас зашел на их сайт, посмотрел фото интерьера. Они там реконструкцию сделали что ли?
|
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
Да, мы такие, тонкочувствующие натуры )))
Похоже, действительно ремонт внутренних помещений сделали. Но экстерьер клуба и окружающий пейзаж представляют собой унылое зрелище. Хотя, возможно, я и не права, зайдём внутрь - посмотрим. |
||||||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот это правильно, ребёнка туда точно брать не стоит. Внутри клуба разрешено курение и к середине концерта дым стоит коромыслом / "хоть топор вешай". Так что одно это уже серьезный аргумент, чтобы не брать ребенка. А так, конечно, клуб поменялся в лучшую сторону, но RAGE - это группа, способная при качественном промоушене собрать Горбушку. В Плане Б будет жёсткий биток - не продохнуть. |
|||
![]() |
Именно. Б1 - пойдёт, там вентиляция отличная, в Минск вообще жалею, что не взяла, потому что это было что-то с чем-то: здоровая атмосфера и почти идеальный звук. Но просится же...
|
||||||
![]() |
dp_rage_on ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 03 Ноября 2003 ![]() |
Вывод неверный. С ребенком в Плане Б надо идти исключительно за VIP-столики, поскольку внизу, я боюсь, Ваше чадо попросится домой еще до начала концерта из-за ожидаемой давки и столь же ожидаемого неадеквата со стороны части посетителей. Хотя, конечно, Ваше дитя, Вам и решать. |
|||
![]() |
А я уже всё решила -
|
||||||
![]() |
Aggie Member Группа: Members Регистрация: 11 Марта 2010 ![]() |
Как я вам завидую... на офицяльном сайте Rage ничего нет о концертах в Польше
![]() |
![]() |