Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Aggie
Зато из Польши, без всяких виз, можно посещать много других отличных концертов ![]() |
|||
![]() |
Aggie Member Группа: Members Регистрация: 11 Марта 2010 ![]() |
Rick
Неужели...на пример какое? |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я купил билеты!!! Таки смог!!!
Увидимся на концерте;) |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Даже не знаю, идти или нет. Клуб - явно не соответствует уровню группу. Весьма унылый сет-лист, к тому же загадочный "специальный гость". Вот я помню к 20-летию группы был концертик в Точке: длинный классный сет-лист, никакого быдло-разогрева и "гостей".
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Aggie
|
||||||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Если учесть что каждые следующие 50 билетов дороже на 100 р, то можно сделать вывод что УЖЕ на концерт придет более 200 человек ибо я брал билеты за 900. А до концерта ещё 25 дней!!
Там будет аццкая давилка!!! ![]() Добавлено в 14:03 инфомация с сайта клуба: "...А высокая и вместительная сцена позволяет комфортно себя чувствовать даже большим коллективам. Впрочем, большие компании отлично размещаются не только на сцене: площадь клуба – 500 квадратных метров – вмещает до 1000 человек в «концертном режиме» и 400 гостей на фуршете с частичной посадкой." |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
|
![]() |
По-моему просто отлично!
Виктор прям по просьбам трудящихся сыграл Medicine один в один как в оригинале. Да и Пиви все ноты взял;) |
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
!!!спецпредложение для иногородних посетителей концерта: 2 одноместных номера в отеле Holiday Inn Suschevskiy (4 звезды) с 4 по 5 апреля по цене всего 2800 за номер! это 5 раз дешевле их официальной цены. завтрак включен. мы их уже оплатили но у людей не получилось приехать. от клуба до отеля 7 минут пешком. заинтересовавшимся - (916) 677-03-68 или 269-774-126!!!
|
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
На концерте можно будет приобрести эксклюзивные футболки и лонгсливы "Strings To A Web", выпущенные к туру ***************************************** Автограф-сессия с музыкантами RAGE состоится после концерта |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
Есть кто из Питера или из Москвы с фотоаппаратом и кто хочет сходить поснимать по аккр.,?
Пишите в личку. Не забудте запостить ссылку на свои фотографии :-) |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
Великое множество! Да и фестивали каждый год! Сопот, например! Один раз сходил и можно после этого полгода не ходить никуда. |
|||
![]() |
Предлагаю отписаться всем кто идет на концерт!
Пока только Tembelis признался, что идет. И я тоже. А кто еще? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я иду. Только билет еще не купил... Но куплю.
|
![]() |
rob-b-hood ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2008 ![]() |
И я иду, если это имеет значение). Надо только до вашей Москвы добраться).
|
![]() |